Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Косметическая диета и разумный подход к косметике

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyПн 3 Фев 2014 - 17:45

Наталета, спасибо spasibo Очень за тебя рада:pivo: 
Я тоже не волшебница, а только учусь girl 
Но очень хочется, чтобы косметика была для меня, а не я - для косметики yes 
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyПн 3 Фев 2014 - 18:48

Бабочка, а можно подробнее про базу Кларанс, на все лицо по каким соображениям не используешь, сильно блестит?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyПн 3 Фев 2014 - 19:46

Гнома, я как-то не очень понимаю этот продукт. Это неплотная силиконовая база с розово-перламутровым отливом.
Под тональным она вообще не видна, видимо, только под пудру имеет смысл.
Я ее теперь использую НА тональный - прохожусь по скулам завершающим штрихом.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyПн 3 Фев 2014 - 20:53

Бабочка, понил, спс!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyПт 28 Фев 2014 - 11:55

Гнома, я еще вот так ее приспособилась использовать - как Крыгина советует в этом ролике вместе бенефитовского О-Ла-Лифта

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyПт 28 Фев 2014 - 12:00

Отчитаюсь за февраль yes 

Я продолжаю держаться молодцом - за февраль куплена палетка теней и ЖДСЛ Ив Роше. Также сделала заказ на Сасе - паффы и слипинг пак.

Уже два с половиной месяца не покупаю помады dance Зато пользуюсь имеющимися.

На март хочу закончить что-то из этого (удивительно, что матовая помада Живанши у меня так хорошо идет сама по себе).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyПн 10 Мар 2014 - 21:08

Вот мои косметические завалы 2-месячной давности, которые я сначала разобрала по кучкам (ведь могу, когда захочу  yes ):

- Левый верхний угол - уход д/лица и тела.
- Верх середина - лаки и ср-ва для мани/педи
- Справа сверху - уход д/волос
- Нижний ряд слева и справа - декоративка и кисти.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Потом я выбросила лишнее, обнаружила раритеты, которые сфотографировала и похвастаю ими здесь в другой теме ;)
В результате всё стало упорядоченным и ясным. С порядком жить замечательно! Да и стало ясно, что мне мало что нужно, у меня почти всё есть. Разве что кроме пудры Caron ))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyЧт 15 Май 2014 - 11:33

Напишу маленький отчетик по теме.
В этом году я решила переключиться свое внимание на эстетическую косметологию. Я по-прежнему ухаживаю за кожей дома, но пока решила извести все накопившиеся миниатюры-пробники, не покупать очень дорогие средства, даже сделала перерыв в заказе бьютибоксов. Сэкономленные финансы идут в фонд салонной "тяжелой артиллерии".
Мне кажется, я делаю правильный выбор с учетом моего возраста и состояния кожи на данный момент.
С декоративной косметикой меня серьезно попустило, я читаю блоги-отзывы, но меня не тянет покупать (как хорошо)))
Единственное мое слабое место - это помады. Они у меня расходуются, но и желаний тоже много.
Ограничиваю себя принятым правилом "в месяц по одной помаде")))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyСр 4 Июн 2014 - 10:46

Продолжаю в том же духе yes 

В планах на лето приговорить вот эти помады

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyСр 27 Авг 2014 - 20:34

тут была ссылка на посты с похожей тематикой, наткнулась на видео, как раз для этой темы

смотрела, раскрыв рот, хотя немалое количество косметики видела в жизни, в том числе арсенал преподавателей по визажу
но это, вот мое мнение, реально перебор для домашнего использования.
вроде и не оставляет ощущения бардака, все очень аккуратно и структурировано, но... dontno
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyСр 27 Авг 2014 - 20:56

bahда уж, когда она всем успевает пользоваться, черезчур много всего ...  соглашусь, все аккуратно, надеюсь, такой порядок не только для ролика ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyСр 27 Авг 2014 - 22:03

gnm, я так понимаю, это одна из топовых блогеров, когда ЮТ как работа.
мне, кстати, она нравится, красивая, имхо и делает неплохие макияжи, профессионально достаточно.
наподобие PixieWoo, Candee Johnson etc. с той разницей, что это для нее не профессия.
но могу ошибаться.

но т.к. коллекция, видимо, для дома, а не работы, то объемы впечатляют.

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyЧт 28 Авг 2014 - 1:31

strah

Какая я аскетичная женщина! krasotka  У меня разве что парфюмов и красных лаков побольше будет hihi , в остальном у меня всё более, чем разумно. nogti
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyЧт 28 Авг 2014 - 18:05

Sanago пишет:
strah

Какая я аскетичная женщина! krasotka  У меня разве что парфюмов и красных лаков побольше будет hihi , в остальном у меня всё более, чем разумно. nogti
По сравнению с этой девой тут все аскеты chih
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике   Косметическая диета и разумный подход к косметике - Страница 2 EmptyЧт 28 Авг 2014 - 22:48

я вот почти месяц на вынужденной диете - пришлось заблокировать карту , т.к. у меня украли денежки с нее мошенники))) сижу жду пока разберется служба безопасности банка и решит мой вопрос!!! хотелки есть - а возможности купить нет))))

Косметическая диета и разумный подход к косметике

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий