Наталета, спасибо Очень за тебя рада:pivo: Я тоже не волшебница, а только учусь Но очень хочется, чтобы косметика была для меня, а не я - для косметики
gnm GOD
Гнома, я как-то не очень понимаю этот продукт. Это неплотная силиконовая база с розово-перламутровым отливом. Под тональным она вообще не видна, видимо, только под пудру имеет смысл. Я ее теперь использую НА тональный - прохожусь по скулам завершающим штрихом.
gnm GOD
Вот мои косметические завалы 2-месячной давности, которые я сначала разобрала по кучкам (ведь могу, когда захочу ):
- Левый верхний угол - уход д/лица и тела. - Верх середина - лаки и ср-ва для мани/педи - Справа сверху - уход д/волос - Нижний ряд слева и справа - декоративка и кисти.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Потом я выбросила лишнее, обнаружила раритеты, которые сфотографировала и похвастаю ими здесь в другой теме ;) В результате всё стало упорядоченным и ясным. С порядком жить замечательно! Да и стало ясно, что мне мало что нужно, у меня почти всё есть. Разве что кроме пудры Caron ))))
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Напишу маленький отчетик по теме. В этом году я решила переключиться свое внимание на эстетическую косметологию. Я по-прежнему ухаживаю за кожей дома, но пока решила извести все накопившиеся миниатюры-пробники, не покупать очень дорогие средства, даже сделала перерыв в заказе бьютибоксов. Сэкономленные финансы идут в фонд салонной "тяжелой артиллерии". Мне кажется, я делаю правильный выбор с учетом моего возраста и состояния кожи на данный момент. С декоративной косметикой меня серьезно попустило, я читаю блоги-отзывы, но меня не тянет покупать (как хорошо))) Единственное мое слабое место - это помады. Они у меня расходуются, но и желаний тоже много. Ограничиваю себя принятым правилом "в месяц по одной помаде")))
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
тут была ссылка на посты с похожей тематикой, наткнулась на видео, как раз для этой темы
смотрела, раскрыв рот, хотя немалое количество косметики видела в жизни, в том числе арсенал преподавателей по визажу но это, вот мое мнение, реально перебор для домашнего использования. вроде и не оставляет ощущения бардака, все очень аккуратно и структурировано, но...
gnm GOD
gnm, я так понимаю, это одна из топовых блогеров, когда ЮТ как работа. мне, кстати, она нравится, красивая, имхо и делает неплохие макияжи, профессионально достаточно. наподобие PixieWoo, Candee Johnson etc. с той разницей, что это для нее не профессия. но могу ошибаться.
но т.к. коллекция, видимо, для дома, а не работы, то объемы впечатляют.
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
я вот почти месяц на вынужденной диете - пришлось заблокировать карту , т.к. у меня украли денежки с нее мошенники))) сижу жду пока разберется служба безопасности банка и решит мой вопрос!!! хотелки есть - а возможности купить нет))))