девочки,всем спасибо за советы по диете)) я купила таки лак,но он был запланированный. купила шампунь Матрикс, что так же не спонтанная покупка. и,ура, я купила комод!!! ну,как купила..заказала)) приедет в воскресенье. ох,как разложусь)))
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Забавный агрегат, Бабочка! Поздравляю! У мну такой шалашик от того, что волосы сушу, наклонив голову.))
Я не знаю, молодец я или нет, потому что кое-чего, конечно, покупала, но в основном всё запланированное, по акциям да и то немного. Хотелок почти нет, разве что слабо-пассивно лаковые. )))
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
в рамках лимита на октябрь запланировала покупку: базы под тени, лосьона\тоника для лица, пары лаков для ногтей. думаю, что могу уже позволить себе один парфюм (но буду еще выбирать и тестить то, что в виш-листе и претендует на покупку).
хочется что-то сделать со своим уходом, но думаю, что т.к. пока не знаю на чем остановиться, буду использовать из нового для себя пробники\миниатюры и определяться. так что уход выпадает, декоративка тоже в связи с покупками в сентябре.
отчитаюсь за октябрь.
в этом месяце из запланированного были куплены лаки и база, из незапланированного - карандаш и тени Кларанс, мыло и крем Лаш, шамп и маска Эстель.
в остальном по плану пользовалась пробниками и миниатюрами.
ничего нового из ухода и парфюма не купила, т.к. не определилась еще и, собственно, пока нет потребности.
ну и по результатам 2х месяцев вполне довольна, но поняла, что мне намного проще не составлять жесткий план, а придерживаться баланса в единицах. т.к. то, что планирую закончить, не заканчивается, а кроме того, что планировалось купить, возникает что-то другое по необходимости.
butter-fly GOD
В планах на октябрь купить тональный крем, консилер, васильковую воду (абсолютные нужности) и одну помаду из любви к искусству))
Отчтываюсь за октябрь один тональный крем куплен, один обменян. Васильковая вода и помада из любви к искусству купленытакже куплены палетка-мечта, один лак и маски-патчи для глаз. Закончилось очень много, пока еще не фотографировала.
В планах на ноябрь все-таки купить консилер, он мне реально необходим, но я пока не определилась с выбором.
butter-fly GOD
На ноябрь-декабрь открываю программу по расчистке мелких пробников-миниатюр, а также начинаю плотно налегать на маски. К Новому Году хочу сократить их количество.
Маски - этими буду пользоваться два-три раза в неделю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маску Лили нужно прикончить в ближайшее время (там мед, кажется стал засахариваться))), слипинг-Паком и йогуртовой маской Ланеж пользоваться активно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Две маски слева - аутсайдеры, либо закончу к Новому Году, либо выброшу(( сыворотки справа планирую ввести в осенне-зимний уход [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]