| Косметическая диета и разумный подход к косметике | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Вс 31 Авг 2014 - 18:51 | |
| Отчитаюсь по своему косметическому ЗОЖ за лето. Итак, помады летнего пула было - стало (две помады отдала маме, одна почти закончилась, одна исчерпала свой жизненный срок) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Домашние помады было-стало (если учесть, что дома меня два месяца не было, то нормально; переходят на сентябрь) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тенями пользовалась мало, опять же из-за отсутствия их под рукой. Покупок было очень мало, но летом обычно не очень и хочется. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Вс 31 Авг 2014 - 18:58 | |
| Мои планы. 1. Выгуливать осенний пул помад. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня, кстати, на данный момент исторический минимум помад за долгое время - 11. Из них одна практически закончена, реально 10. Поэтому с чистой совестью докуплю себе 1-2 помады осенью. 2. Сделать сентябрь месяцем "забытых штучек", т.е. буду стараться пользоваться теми продуктами, до которых руки обычно не доходят. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Вс 31 Авг 2014 - 19:21 | |
| Гномушка, спасибо Косметика - прекрасный повод поиграть Карандашик Сисли уехал к маме, ей он очень подошел ( вместе с ярко-коралловой ИСЛ). А у Живанши номер 12 Sensual Rose, отличная элегантная роза. Вредине она тоже нравится. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Вс 31 Авг 2014 - 21:45 | |
| докупив лаки на осень решила сделать паузу в покупках, мне будет легче, если я это реально озвучу не на все, т.к. есть несколько средств, которые по мере заканчивания нужно будет докупить: тоник для лица, средство для снятия макияжа\умывалка, сушка для маникюра (все, точно либо ИНМ либо Эсси), гель\крем для век, лак для волос. если очень уж захочется купить что-то для души, то поставила себе ограничение: либо Метеориты ( у меня нет ни одних до сих пор, т.к. есть другие сверкалки разных текстур), либо базу под тени, что-то одно. пока у меня запрет на помады, блески, тональные кремы, карандаши для бровей, шампуни и маски, парфюм, пудры, гели для душа, сыворотки для волос т.е. то, от чего уже ломятся полки и что не успевает использоваться. и как символично, сегодня последний день августа не специально получилось))) но, вобщем, план на сентябрь есть. цель - пользоваться имеющимся и приблизиться к реализации одной очень давно желаемой покупки. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Вс 31 Авг 2014 - 22:46 | |
| - butter-fly пишет:
- А у Живанши номер 12 Sensual Rose, отличная элегантная роза. Вредине она тоже нравится.
У меня такая помадина закончилась полгода назад, соглашусь, удачный тон и качество устроила, повтор не исключаю позже))) ....на твоей фотке цвет уходит в коралл, у меня так, поэтому не признала 12 тон.... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Вс 31 Авг 2014 - 23:07 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- А у Живанши номер 12 Sensual Rose, отличная элегантная роза. Вредине она тоже нравится.
У меня такая помадина закончилась полгода назад, соглашусь, удачный тон и качество устроила, повтор не исключаю позже))) ....на твоей фотке цвет уходит в коралл, у меня так, поэтому не признала 12 тон.... Гнома, надо же, у меня на мониторе все холодные)) Очень похожа на то, что ты описываешь матовая Живанши Le rouge номер 204 Rose Bodoiur |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Вс 31 Авг 2014 - 23:27 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- приблизиться к реализации одной очень давно желаемой покупки.
Какой,можно поинтересоваться, если не секрет)))) эх, не Ауди А6, конечно ( к сожалению))) пока не буду говорить, но ничего особенного, тоже из области для себя, на холодную зиму... ну ты понимаешь))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Пн 1 Сен 2014 - 0:25 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- приблизиться к реализации одной очень давно желаемой покупки.
Какой,можно поинтересоваться, если не секрет)))) эх, не Ауди А6, конечно ( к сожалению)))
пока не буду говорить, но ничего особенного, тоже из области для себя, на холодную зиму... ну ты понимаешь))) Ахаха, желаю быстрого воссоединения с хотелкой....)))) |
|
| |
| Косметическая диета и разумный подход к косметике | |
|