| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 16 Авг 2017 - 14:58 | |
| - Sanago пишет:
- APouchette пишет:
- А почему про папу Карло такой стереотип: труженик каких мало?
Просто играл на шарманке.... но именно этот персонаж попал в поговорку))) А о чем речь?)) Это мне внезапно подумалось.... Мысль вслух. Вдруг кто-то на форуме знает ответ. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 17 Авг 2017 - 6:59 | |
| - APouchette пишет:
- Sanago пишет:
- APouchette пишет:
- А почему про папу Карло такой стереотип: труженик каких мало?
Просто играл на шарманке.... но именно этот персонаж попал в поговорку))) А о чем речь?)) Это мне внезапно подумалось.... Мысль вслух. Вдруг кто-то на форуме знает ответ. Просто удивились, что этот вопрос прозвучал на парфюмерной ветке. Ему место скорее в "Наши увлечения и Досуг", там бы никто не удивился)))) |
|
| |
APouchette VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 27 Авг 2017 - 2:26 | |
| А что нас есть малинового? Не просто малина в составе, а именно доминирующая. Просто малина или можно даже варенье. Возможно кто-то слышит малину в ароматах, где она и не заявлена. Такие особо интересуют! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Авг 2017 - 14:20 | |
| Возник вопрос: новые партии парфюма, появляющиеся в магазинах, это несоответствие новых компонентов или их пропорций старым? Или в старых парфюмах улетучиваются верхние ноты аромата за счет эфемерности и остаются основные базовые нотки? Ананда в магазине была совсем другая - более свежая, терпкая, одеколонистая что ли. Здесь же превалируют ноты розы, фиалки, мимозы и ванили. Свеже-прохладные нотки куда-то улетели. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 30 Авг 2017 - 21:40 | |
| - Ванькина пишет:
- Возник вопрос:
новые партии парфюма, появляющиеся в магазинах, это несоответствие новых компонентов или их пропорций старым? Или в старых парфюмах улетучиваются верхние ноты аромата за счет эфемерности и остаются основные базовые нотки? Ананда в магазине была совсем другая - более свежая, терпкая, одеколонистая что ли. Здесь же превалируют ноты розы, фиалки, мимозы и ванили. Свеже-прохладные нотки куда-то улетели. В случае конкретно с Микаллеф играют роль все факторы вместе. Суля по отзывам на фрагрантике, от партии к партии можно услышать все вариации данного парфюма. Сужу по своим Часам. У меня был пробник очень туберозный, а взяла флакон - туберозы меньше больше "земляники". Начала читать отзывы, есть вариации и того и другого и ещё и третья вариация - молочно медовая. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Авг 2017 - 1:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Возник вопрос:
новые партии парфюма, появляющиеся в магазинах, это несоответствие новых компонентов или их пропорций старым? Или в старых парфюмах улетучиваются верхние ноты аромата за счет эфемерности и остаются основные базовые нотки? Ананда в магазине была совсем другая - более свежая, терпкая, одеколонистая что ли. Здесь же превалируют ноты розы, фиалки, мимозы и ванили. Свеже-прохладные нотки куда-то улетели. В случае конкретно с Микаллеф играют роль все факторы вместе. Суля по отзывам на фрагрантике, от партии к партии можно услышать все вариации данного парфюма. Сужу по своим Часам. У меня был пробник очень туберозный, а взяла флакон - туберозы меньше больше "земляники". Начала читать отзывы, есть вариации и того и другого и ещё и третья вариация - молочно медовая. ты меня успокоила |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
APouchette VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Сен 2017 - 14:01 | |
| - Ванькина пишет:
- yellowpiano пишет:
- Если все еще актуально: самый малинистый из всех что знаю - то самое Маленькое Черное Платье Герлен.
сладкое оно, но малины там неть А вот и есть, в Кутюрном мчп точно есть! главный аккорд в верхушке пирамиды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Сен 2017 - 15:54 | |
| - yellowpiano пишет:
- Ванькина пишет:
- yellowpiano пишет:
- Если все еще актуально: самый малинистый из всех что знаю - то самое Маленькое Черное Платье Герлен.
сладкое оно, но малины там неть А вот и есть, в Кутюрном мчп точно есть! главный аккорд в верхушке пирамиды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мерси надо у нас такой отыскать P.s. посмотрела лишний раз фрагрантику - сколько же этих платьев уже |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Сен 2017 - 16:38 | |
| Лично для меня самый красивый фланкер. Ищи пока еще есть запас, так как его упразднили, что очень зря. Он чуток отличается от главной версии, уходит в сторону шипров с красивейшим шлейфом. Кстати, один из немногих, который на мне комплиментили. Все остальные платья категорически не могу носить. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Сен 2017 - 16:43 | |
| - yellowpiano пишет:
- Лично для меня самый красивый фланкер. Он чуток отличается от главной версии, уходит в сторону шипров с красивейшим шлейфом. Кстати, один из немногих, который на мне комплиментили. Все остальные платья категорически не могу носить.
можешь уболтать красиво попробую поискать |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|