Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 16 Авг 2017 - 14:58

Sanago пишет:
APouchette пишет:
А почему про папу Карло такой стереотип: труженик каких мало?
Просто играл на шарманке.... но именно этот персонаж попал в поговорку)))
А о чем речь?))
 Это мне внезапно подумалось.... Мысль вслух. Вдруг кто-то на форуме знает ответ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyЧт 17 Авг 2017 - 6:59

APouchette пишет:
Sanago пишет:
APouchette пишет:
А почему про папу Карло такой стереотип: труженик каких мало?
Просто играл на шарманке.... но именно этот персонаж попал в поговорку)))
А о чем речь?))
 Это мне внезапно подумалось.... Мысль вслух. Вдруг кто-то на форуме знает ответ.
Просто удивились, что этот вопрос прозвучал на парфюмерной ветке.
Ему место скорее в "Наши увлечения и Досуг", там бы никто не удивился))))
http://nailbamboo.blogspot.com/
APouchette
VIP
APouchette

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyЧт 17 Авг 2017 - 17:04

dance
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyВс 27 Авг 2017 - 2:26

А что нас есть малинового? Не просто малина в составе, а именно доминирующая. Просто малина или можно даже варенье.
Возможно кто-то слышит малину в ароматах, где она и не заявлена. Такие особо интересуют!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyВс 27 Авг 2017 - 13:35

Бамбуш, и я посижу послушаю  girl
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 30 Авг 2017 - 14:20

Возник вопрос:
новые партии парфюма, появляющиеся в магазинах, это несоответствие новых компонентов или их пропорций старым? Или в старых парфюмах улетучиваются верхние ноты аромата за счет эфемерности и остаются основные базовые нотки?

Ананда в магазине была совсем другая - более свежая, терпкая, одеколонистая что ли.
Здесь же превалируют ноты розы, фиалки, мимозы и ванили. Свеже-прохладные нотки куда-то улетели.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 30 Авг 2017 - 21:40

Ванькина пишет:
Возник вопрос:
новые партии парфюма, появляющиеся в магазинах, это несоответствие новых компонентов или их пропорций старым? Или в старых парфюмах улетучиваются верхние ноты аромата за счет эфемерности и остаются основные базовые нотки?

Ананда в магазине была совсем другая - более свежая, терпкая, одеколонистая что ли.
Здесь же превалируют ноты розы, фиалки, мимозы и ванили. Свеже-прохладные нотки куда-то улетели.
В случае конкретно с Микаллеф играют роль все факторы вместе. Суля по отзывам на фрагрантике, от партии к партии можно услышать все вариации данного парфюма. Сужу по своим Часам. У меня был пробник очень туберозный, а взяла флакон - туберозы меньше больше "земляники". Начала читать отзывы, есть вариации и того и другого и ещё и третья вариация - молочно медовая.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyЧт 31 Авг 2017 - 1:58

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:
Возник вопрос:

В случае конкретно с Микаллеф играют роль все факторы вместе. Суля по отзывам на фрагрантике, от партии к партии можно услышать все вариации данного парфюма. Сужу по своим Часам. У меня был пробник очень туберозный, а взяла флакон - туберозы меньше больше "земляники". Начала читать отзывы, есть вариации и того и другого и ещё и третья вариация - молочно медовая.
ты меня успокоила  girl
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyПн 4 Сен 2017 - 18:31

Если все еще актуально: самый малинистый из всех что знаю - то самое Маленькое Черное Платье Герлен.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyПн 4 Сен 2017 - 23:27

yellowpiano пишет:
Если все еще актуально: самый малинистый из всех что знаю - то самое Маленькое Черное Платье Герлен.
сладкое оно, но малины там неть  dumka
APouchette
VIP
APouchette

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 6 Сен 2017 - 0:52

Мне кажется, малина чувствуется в Insolence. Свежая, не варенье.
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 6 Сен 2017 - 14:01

Ванькина пишет:
yellowpiano пишет:
А вот и есть, в Кутюрном мчп точно есть! главный аккорд в верхушке пирамиды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 6 Сен 2017 - 15:54

yellowpiano пишет:
Ванькина пишет:
yellowpiano пишет:
А вот и есть, в Кутюрном мчп точно есть! главный аккорд в верхушке пирамиды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
мерси girl
надо у нас такой отыскать

P.s. посмотрела лишний раз фрагрантику - сколько же этих платьев уже hihi
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 6 Сен 2017 - 16:38

Лично для меня самый красивый фланкер. Ищи пока еще есть запас, так как его упразднили, что очень зря. Он чуток отличается от главной версии, уходит в сторону шипров с красивейшим шлейфом. Кстати, один из немногих, который на мне комплиментили.  Все остальные платья категорически не могу носить.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 6 Сен 2017 - 16:43

yellowpiano пишет:
Лично для меня самый красивый фланкер.  Он чуток отличается от главной версии, уходит в сторону шипров с красивейшим шлейфом. Кстати, один из немногих, который на мне комплиментили.  Все остальные платья категорически не могу носить.
можешь уболтать красиво   rukopojatie
попробую поискать

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий