| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 1 Янв 2013 - 20:51 | |
| Поздравляю всех с НГ!
И хочу пожаловаться - по каким-то неведомым мне причинам выход на форум для моего айпишника закрыт. Похоже на то, как закрыт у нас на уровне страны доступ к живому журналу. Сейчас выхожу через анонимайзер, но это очень и очень ненадежно. Вот сейчас я не вижу ни одной картинки... Я в замешательстве как быть |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 1 Янв 2013 - 21:00 | |
| - lacrima пишет:
И хочу пожаловаться - по каким-то неведомым мне причинам выход на форум для моего айпишника закрыт. Похоже на то, как закрыт у нас на уровне страны доступ к живому журналу. Сейчас выхожу через анонимайзер, но это очень и очень ненадежно. Вот сейчас я не вижу ни одной картинки... Я в замешательстве как быть Позвони провайдеру. Может быть закрыто (отфильтровано автоматически) на уровне провайдера. Скажи, что форум простой бабский, пусть проверят. У нас тоже периодически ЖЖ попадает в фильтрацию, кому нужен, звонят провайдерам, они вытаскивают. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 1 Янв 2013 - 22:24 | |
| - Anlva пишет:
- Лакрима, у меня жж сегодня тоже не открывается, хотя в принципе никаких скандалов с нашей страной не было.
У меня такое вчера было, сегодня вроде все работает и открывается, зато эти "улучшатели" после каждого поста в жж рекламный баннер повесили. Вся лента горит, как новогодняя елка :rrr: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор