| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:19 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Датские, говорят, вообще чуть не полгода стоят и все как новенькие..Свет, у вас поди такая была ))
У нас "нашенские" все ёлки))) Местные ))
Лет 5 назад всего стали импортные завозить! Очень модно стало брать в горшке и как пишут на рекламках-потом пересадить её в землю))) Интересно, кто-то пересажвал? ))) в позапрошлом году брала горшочную, но она не пережила перепада температур, после Того как я выставила ее на балкон после праздников((( Фрейя, елочка потрясающая , молодец!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:20 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
- Датские, говорят, вообще чуть не полгода стоят и все как новенькие..Свет, у вас поди такая была ))
У нас "нашенские" все ёлки))) Местные ))
Лет 5 назад всего стали импортные завозить! Очень модно стало брать в горшке и как пишут на рекламках-потом пересадить её в землю))) Интересно, кто-то пересажвал? ))) Моя знакомая в Голландии в прошлом году такое чудо у себя в саду высадила, вроде прижилось Я просто не верю, что наш народ что-то высаживать будет! У меня ещё с детства страшные воспоминания, как после 14 числа под домами миллион ёлок валялись! Кстати, ничего особо и не поменялось! Уже вижу ёлки под окнами Народу даже лень их вынести через двери! С балкона всегда проще, н-дааа |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:29 | |
| Спасибо, девы! Вот они у меня и стоят, есть не просят (только пить ). Когда совсем уже облетают, тогда и выкидываю. А в этом году так удачно получилось, одна ветка, а как целая ёлка почти, пушистая и с большой шишкой к тому же. Шишка от тепла раскрылась и уже семена во всю сеет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:31 | |
| Джейни, спасибо"! Сосенки правда красивее елок
Санажа, красотеень какая! Припоминаю, что мои лапы тоже прорастали или еще корни давали ) но в этот раз они решили сгнить , луна наверное не в той фазе выдалась )
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:38 | |
| - Freja пишет:
- Джейни, спасибо"! Сосенки правда красивее елок
Санажа, красотеень какая! Припоминаю, что мои лапы тоже прорастали или еще корни давали ) но в этот раз они решили сгнить , луна наверное не в той фазе выдалась )
Я про корни не знаю, кстати. Я всегда в вазу делаю стакан из фольги, чтобы не отмывать её потом от смолы (да и выбрасывать потом удобно - не так колко), поэтому корней не вижу. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |