| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 20:50 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Я не про давних и проверенных участников
Котя, мы тебя хорошо помним, и не только по мани/педи
Я тоже думаю, что не стоит заводить отдельную тему, но оч. бы хотелось чтоб если решили завести такое правило - то на него как-то бы обращалось внимание при заходе на эту ветку. Вот думаю: куда б эту инфу вставить... Интересно, по 4ему еще? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 20:55 | |
| - Kotya пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Я не про давних и проверенных участников
Котя, мы тебя хорошо помним, и не только по мани/педи
Я тоже думаю, что не стоит заводить отдельную тему, но оч. бы хотелось чтоб если решили завести такое правило - то на него как-то бы обращалось внимание при заходе на эту ветку. Вот думаю: куда б эту инфу вставить... Интересно, по 4ему еще? Присоединяюсь к вопросу и запасаюсь попкорном ) |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 20:58 | |
| не поняла ажиотажу ))) :duma: Я красавишну Котю в личке видела, а на старом форуме ее отзывы на уходовые средства для ногтей, да и вообще профильные дискуссии - думаю, большинсвто старожилок помнит |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:02 | |
- не поняла ажиотажу ))) :duma:
Я красавишну Котю в личке видела, а на старом форуме ее отзывы на уходовые средства для ногтей, да и вообще профильные дискуссии - думаю, большинсвто старожилок помнит Тьху... Я то думала, расскажут щас 4его. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Мелисса, а чего ты этим вопросом про представление новичков вдруг озаботилась?
У нас не то, чтобы новички приходят, у нас старички исчезают по-английски, не попрощавшись Кстати, о стариках. Где Мариша? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:08 | |
| я думаю, что все кто хотели присоединиться к "Маникюрам" и "коллекциям" и нашей компании - примерно так, через выкладывание фото или представление уже давно сделали. Кроме наверное некоторых редких случаев, когда не вьезжаешь что вообще люди на ветке делают К тому же, вдруг скоро весенне-летняяй игра грядет - и навыползает странных участниц... Может и я сама буду участвовать - если работу новую найду и новое место жительства появится - мне больше почтовых анти-сюрпризов не надо
Все кто захотел покинуть нас в свободное плавание - тоже это молча сделали
Я вот например больше за отсутствие Изабель волнуюсь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:11 | |
| - Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
- Мелисса, а чего ты этим вопросом про представление новичков вдруг озаботилась?
У нас не то, чтобы новички приходят, у нас старички исчезают по-английски, не попрощавшись Кстати, о стариках. Где Мариша? Здесь. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 21:13 | |
- я думаю, что все кто хотели присоединиться к "Маникюрам" и "коллекциям" и нашей компании - примерно так, через выкладывание фото или представление уже давно сделали
Вот сама пишешь, что все кто хотел что-то показать и присоединиться, уже это сделали. Тогда к чему тема? Те, кто этого не сделал/не хотел и в новой теме не сделают |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|