| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 18:34 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Девочки, где в интернете кроме "ибей" можно купить чайники?
На Трансе. они к нам почти 2 месяца идут, и дорогая доставка :rrr: Именно с транса два месяца идут или вообще из штатов? |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 18:35 | |
| - Freja пишет:
- Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Девочки, где в интернете кроме "ибей" можно купить чайники?
На Трансе. они к нам почти 2 месяца идут, и дорогая доставка :rrr: Именно с транса два месяца идут или вообще из штатов? с транса |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 20:06 | |
| Девушки, есть такое предложение на обсуждение - давайте заведем тему для "представления новичков", либо без темы, но специальное правило на формуе, а соответствующие фото можно будет выложить либо в "маникюрах", либо в "коллекциях" - каждая присоединившаяся лакоманьячка либо показывает фото (как на форуме "кофейне") своей коллекции (что проще сделать тем, у кого не получается с непривычки достойно сфотографировать маникюр), либо показывает для начала свой маникюр с кратким комментом о себе, чем обоснован выбор и что любит. В принципе, очень многие так и пришли на форум - и хотелось бы поддержать и продолжить эту замечательную тенденцию! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 20:47 | |
| Я не про давних и проверенных участников
Котя, мы тебя хорошо помним, и не только по мани/педи
Я тоже думаю, что не стоит заводить отдельную тему, но оч. бы хотелось чтоб если решили завести такое правило - то на него как-то бы обращалось внимание при заходе на эту ветку. Вот думаю: куда б эту инфу вставить... |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|