Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Empty
СообщениеТема: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 10:47

Сицилик, мы ПейПал принимаем (как взрослые прямо hihi ).
На следующей неделе поеду в центр, захвачу список и уточню наличие на месте - тебе отпишусь о результатах разведки slujba
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 11:02

Круто! Жду новостей!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 13:05

Сицилия пишет:
Россия, можно кого-то напрячь с книжками детскими?
Меня интересуют несколько книг про Петсона и Финдуса.

А их разве на русский переводили?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 13:09

Одна гордая мама мне недавно хвасталась достачей как раз этих книг из России :study:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 13:09

Freja пишет:
Сицилия пишет:
Россия, можно кого-то напрячь с книжками детскими?
Меня интересуют несколько книг про Петсона и Финдуса.

А их разве на русский переводили?
Да, смею вас заверить. Книги болишие и прекрасно иллюстрированные =)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 13:21

Фрейюшка, да! У меня есть штук пять, а тут товарищ еще запросил, у меня в Киеве есть книжная фея, она мне уже не одну поставку организовала, так говорит, что тираж рас продан, только если где-то по магазам искать.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 13:29

Ничего себе! Я не знала. В "мое время" 646 их не было ) Хорошо, что перевели, они классные.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 13:31

Сиц, тебе перезагрузка начинается yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 14:28

Сицилия пишет:
Я стобой, Рамуля, у меня тоже только первый этап)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у тебя не было отека?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 17:46

Девушки почему полгода у нас через несколько недель то ли около месяца я щас точно уже не помню прорезают опять же под уколом и меняют шапочку на нем а затем через неделю-две снимают шапочку и вставляют штифт.У меня когда вставляли штифт отвалился имплантант.И все делали занова правда должно было все зажить сначала.Был рентген каждую неделю-две.Затем заливали наполни телем дырку и только спустя месяц все сначала.Оказывается не рекомендуется делать сразу после удаления зуба.Наддо ждать заживления хотя бы около месяца а мне сделали в тот же день сразу вот и было неудачно.Когда вставят штифт-самое сложное считай позади.Удачи.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 18:16

Не нашла где спросить можно - как вы относитесь к топам с крупным глиттером? В темах о маникюре не припомню таких
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 18:18

Фиония, так ещё не все страшное позади? Мне дохтур обещал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я забыла, мне ещё косточку вживляли
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 18:22

Ramulya пишет:

Я забыла, мне ещё косточку вживляли
такой гель специальный вводили в десну? Мне тоже так делали. Но, вообще, оказалось, что ставить имплант не так уж и страшно. Самое неприятное было когда зуб удаляли, а дальше уже ничего не страшно=))
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 18:28

lacrima пишет:
Не нашла где спросить можно - как вы относитесь к топам с крупным глиттером? В темах о маникюре не припомню таких

Зайди в Гид по лакам - там есть раздел лаков/топов со спецэфектами, кликнув на название - перенаправление на соответствующий пост в "маникюрах"
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... EmptyСб 17 Ноя 2012 - 18:31

lacrima пишет:
Мне нравятся, если не злоупотреблять!
http://nailbamboo.blogspot.com/

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 67На страницу : 1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий