| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 18:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- fionia пишет:
- Мелисса именно на ночь фиксирующая повязка не рекомендуется а только нога должна быть на подушке и все.Так как ночью во сне нога меньше двигается то повязка может вызвать наругшение кровообразщения поэтому врачи велят снимать повязку а утром делать снова но опять же повязка должна фиксировать сустав но не сдавливать.
Наши врачи рекомендуют зафиксировать сустав эластичным бинтом и не снимать неделю или раньше, если стало лучше. И пить обезболивающие. Про снимать на ночь нигде не нашла.
Я сегодня ночь проспала в повязке и под ней вольтарен. Утром опухоли не было и уже почти не болит, хотя наступать пока что осторожно приходится. Зафиксировано должно быть круглосуточно! Иначе никакого толку не будет! Проходили, знаем...)))) Ну да, только я в повязке в обувь не влезаю ) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 19:02 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- fionia пишет:
- Мелисса именно на ночь фиксирующая повязка не рекомендуется а только нога должна быть на подушке и все.Так как ночью во сне нога меньше двигается то повязка может вызвать наругшение кровообразщения поэтому врачи велят снимать повязку а утром делать снова но опять же повязка должна фиксировать сустав но не сдавливать.
Наши врачи рекомендуют зафиксировать сустав эластичным бинтом и не снимать неделю или раньше, если стало лучше. И пить обезболивающие. Про снимать на ночь нигде не нашла.
Я сегодня ночь проспала в повязке и под ней вольтарен. Утром опухоли не было и уже почти не болит, хотя наступать пока что осторожно приходится. Зафиксировано должно быть круглосуточно! Иначе никакого толку не будет! Проходили, знаем...)))) Ну да, только я в повязке в обувь не влезаю ) Ну в идеале, конечно, дома бы без обуви посидеть)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 20:07 | |
| Девочки про то что наночь эластичный бинт надо снимать мне объснял 2 недели назад врач-ортопед когда сын упал и растянул ногу.
При переломах или трещинах да таки не снимают. а при ушибах вывихах и пастяжениях надо на ночь снимать. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 20:08 | |
| - fionia пишет:
- Мелисса не поняла какое мракобессие - ты это к чему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].Яписала про рекомендации врачей и как медсестра объясняла что можно а что нехорошо.Твои высказывания звучат весьма странно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].Это равносильно как если бы я к примеру стала бы чтото объснять по биологии где познания мои весьма поверхностны по сравнению с тобой но не в медицине.Вот как то так.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Фиония, тебе Фрейя ответила под сообщением - о мнении европейских врачей. Просто приведу здесь цитату Фреии. Я тоже не с потолка писала свои рекомедации выше. Увы, но из всех твоих "медицинских" советов за последние 2 месяца - ни один не пришелся кстати, каждый из них был контр-аргументирован нашими форумчанками, с довольно логичными, а порой и науко-обоснованными доводами, почему не сотит делать так как ты пишешь. Наверное, это о чем-то говорит? Мне кажется, тебе не стоит с завидной регулярностью продолжать высказывать здесь свои "экспертные" мнения - Freja пишет:
- fionia пишет:
Я сегодня ночь проспала в повязке и под ней вольтарен. Утром опухоли не было и уже почти не болит, хотя наступать пока что осторожно приходится. |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 20:11 | |
| Фрея опухоль прошла благодаря Мази а повязка тут нипричем.
Если повязка сделана аккуратно то и в обувь влезет может чуть большего размера.
Липочка не болей.Наверное все еще акклиматизацию проходишь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 20:19 | |
| Повязка помогла тем, что она держала сустав на месте и из за этого не было дискомфорта при движении.
Спор , имо, ни о чем, в каждой избушке свои погремушки. Где то одно советуют , где то другое |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 21:33 | |
| Когда у меня были сломаны ребра,один врач категорично настаивал стягивать их повязкой,другой советовал ни в коем случае этого не делать и запугивал последствиями.......оба практикующие хирурги
Желаю всем скорейшего выздоровления! |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 21:35 | |
| Мелисса поповоду моих так называемых тобою экспертных советов не согласна.Уверена кому то они помогли.Но спорить с тобой не собираюсь. Главное - чтоб от некоторых научно-обоснованных контраргументов побочных явлений не было и не повредило.А мои советы я никому не навязаваю.Только лишь объясняю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 22:09 | |
| Фрейя, главное, после комплексного мероприятия тебе с лодыжкой стало лучше - рада за тебя! А до весеннего бегового сезона заживет.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Чт 24 Янв 2013 - 22:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 0:14 | |
| - Sonya пишет:
- девочки, реально бывает такое что на РОДНЫХ ногтях лак держится по 10 дней и больше???
- Freja пишет:
- Конечно. Если все десять дней сидеть на попе ровно и не дышать )
Я по первому пункту могу ответить: БЫВАЕТ, у меня пару недель "НИВАПРОС"! Но ТОЛЬКО с топом!!!! По второму: уж, насколько я сейчас свои ногти мучаю))) Они живы, но былой длины не выдерживают только))))))))))))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Янв 2013 - 0:15 | |
| - Freja пишет:
- Я наоборот без перчаток ничего делать не могу, у меня четыре пары в ротации, для разных целей
У меня на кухне и в ванной - один хрен *простите* всё делаю без перчаток :rrr: И ведь кожа рук страдает, замечаю это, но так их и одеваю один раз из десяти((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|