| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 18:11 | |
| - Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуша, как у тебя дела? Какие шансы на технический прогресс?
Шансов никаких... Ну я, конечно, могу зайти так, чтоб были и картинки, и смайлики, и жирный шрифт, только там много телодвижений надо сделать и грузится долго. Бамбушик, а ты сменила компьютер? Почему тебе не видно картинок? Не знаю. как смена компа бы повлияла на картинки... Но нет, не меняла, просто через анонимайзер захожу))) А он чего-то не хочет со мной дружить)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 18:37 | |
| - Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Шансов никаких... Ну я, конечно, могу зайти так, чтоб были и картинки, и смайлики, и жирный шрифт, только там много телодвижений надо сделать и грузится долго. Бамбушик, а ты сменила компьютер? Почему тебе не видно картинок? Не знаю. как смена компа бы повлияла на картинки... Но нет, не меняла, просто через анонимайзер захожу))) А он чего-то не хочет со мной дружить)) Твой сайт и в твоей же стране запрещен? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 18:39 | |
| - Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Шансов никаких... Ну я, конечно, могу зайти так, чтоб были и картинки, и смайлики, и жирный шрифт, только там много телодвижений надо сделать и грузится долго. Бамбушик, а ты сменила компьютер? Почему тебе не видно картинок? Не знаю. как смена компа бы повлияла на картинки... Но нет, не меняла, просто через анонимайзер захожу))) А он чего-то не хочет со мной дружить)) Твой сайт и в твоей же стране запрещен? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет, не в моей, меня на мой сайт не пропускает Россия... (а сайт сидит на американском сервере и дорога туда как раз через вас). |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 18:42 | |
| - Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
Шансов никаких... Ну я, конечно, могу зайти так, чтоб были и картинки, и смайлики, и жирный шрифт, только там много телодвижений надо сделать и грузится долго. Бамбушик, а ты сменила компьютер? Почему тебе не видно картинок? Не знаю. как смена компа бы повлияла на картинки... Но нет, не меняла, просто через анонимайзер захожу))) А он чего-то не хочет со мной дружить)) Твой сайт и в твоей же стране запрещен? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нет, не в моей, меня на мой сайт не пропускает Россия... (а сайт сидит на американском сервере и дорога туда как раз через вас). Офигеть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 18:52 | |
| - fionia пишет:
- Мелисса именно на ночь фиксирующая повязка не рекомендуется а только нога должна быть на подушке и все.Так как ночью во сне нога меньше двигается то повязка может вызвать наругшение кровообразщения поэтому врачи велят снимать повязку а утром делать снова но опять же повязка должна фиксировать сустав но не сдавливать.
Наши врачи рекомендуют зафиксировать сустав эластичным бинтом и не снимать неделю или раньше, если стало лучше. И пить обезболивающие. Про снимать на ночь нигде не нашла. Я сегодня ночь проспала в повязке и под ней вольтарен. Утром опухоли не было и уже почти не болит, хотя наступать пока что осторожно приходится. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 18:56 | |
| - Freja пишет:
- fionia пишет:
- Мелисса именно на ночь фиксирующая повязка не рекомендуется а только нога должна быть на подушке и все.Так как ночью во сне нога меньше двигается то повязка может вызвать наругшение кровообразщения поэтому врачи велят снимать повязку а утром делать снова но опять же повязка должна фиксировать сустав но не сдавливать.
Наши врачи рекомендуют зафиксировать сустав эластичным бинтом и не снимать неделю или раньше, если стало лучше. И пить обезболивающие. Про снимать на ночь нигде не нашла.
Я сегодня ночь проспала в повязке и под ней вольтарен. Утром опухоли не было и уже почти не болит, хотя наступать пока что осторожно приходится. Зафиксировано должно быть круглосуточно! Иначе никакого толку не будет! Проходили, знаем...)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 18:56 | |
| - Липочка пишет:
- Фрейкин, выздоравливай поскорее!
Ещё вроде Траумель гель снимает боль и воспаление хорошо... Ты тоже! Сочувствую про больницу. Терпеть их не могу. Довелось пару раз там побывать, но дольше, чем два дня никогда не выдерживала. Дальше доставала всех врачей нытьем так, что меня отправляли домой досрочно )) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|