| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Янв 2013 - 4:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Так, я досмотрела Даунтон, но у меня возник вопрос, кто-то вчера жалел Метью, я не поняла по какой причине?))
еще отдельно идет рождественская серия! наверное, ты ее не смотрела)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Янв 2013 - 5:37 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
- Так, я досмотрела Даунтон, но у меня возник вопрос, кто-то вчера жалел Метью, я не поняла по какой причине?))
еще отдельно идет рождественская серия! наверное, ты ее не смотрела)) о боже, пошла искать! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Янв 2013 - 13:28 | |
| - Ramulya пишет:
- Дева-ачки, а вот когда вы все успеваете? И ногти красить и кина смотреть и книги читать? Последние два пункта меня особенно интересуют.... Я какая то капуша стала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Некоторые вон ещё и путешествовать успевают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Умочки Рамулик, ногти я как и ты, крашу на работе в основном... Так как за компом почти всегда, а дома я реально во что-то вляпываюсь всегда не досушив... Кино крайне редко смотрю, времени нет... Мы иногда с мужем когда вечером домой едем, решаем, что сегодня ничего делать не будем, а посмотрим фильм и ляжем спать. Вот тогда и смотрю. С книгами катастрофа, так много лежит к прочтению, а некогда... Ну как-то выделяю немножко времени... А путешествия - в отпуск, на новогодние и майские каникулы... Ну у тебя теперь дом, все каникулы там будешь зависать... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Янв 2013 - 14:21 | |
| - Джейни пишет:
- Ramulya пишет:
- Дева-ачки, а вот когда вы все успеваете? И ногти красить и кина смотреть и книги читать? Последние два пункта меня особенно интересуют.... Я какая то капуша стала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Некоторые вон ещё и путешествовать успевают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Умочки у тебя на что день уходит? А хр... знает на что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Телевизор сто лет не смотрела (противно), книг чуть поменьше не читала, правда ногти крашу постоянно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. И тож на работе. Моррис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Правда в новогодние каникулы регулярно это делала дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Горжусь собой по этому поводу. Вру, на каникулах "Последнюю сказку Риты" посмотрела на ноуте. Тож горжусь, давно хотела. В обчем сижу на работе, вечером домой, варю, кормлю, уроки ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), если хватает сил - ноут в кровати. Но вы сами видите, пропадать стала. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Янв 2013 - 17:18 | |
| - Anlva пишет:
- Алекси, так ты сама так завела. Если не будешь греть и подавать, сам погреет и возьмет. :...:
Точно. Заодно и хозяйством заниматься научится. А то будет как у моей бывшей одноклассицы - она своему брату грела и подавала до тех пор, пока он к своей подружке из дома не съехал. В 25 лет.)) там ему уже подружка подавала очевидно )) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Янв 2013 - 20:22 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Алекси, так ты сама так завела. Если не будешь греть и подавать, сам погреет и возьмет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Точно. Заодно и хозяйством заниматься научится. А то будет как у моей бывшей одноклассицы - она своему брату грела и подавала до тех пор, пока он к своей подружке из дома не съехал. В 25 лет.)) там ему уже подружка подавала очевидно ))
Я своим также говорю...... что сначала мама, а потом жена будет нянчиться (пока не выгонит). Это тема обширная, в двух словах не напишешь. Вообще они разогревают сами, а старший даже кекс умеет стряпать, оба картоху чистят и пельмени с вермишелью могут сварить. Просто ослаблять тотальный контроль надо, на самотек пускать (под присмотром [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]). Это моя большая ошибка. Все взвалила на себя.... Надо время для себя оставлять! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Янв 2013 - 20:57 | |
| Рамулик, ага, ты сейчас почитаешь всего, чего на форуме напишут - и раз: пойдешь и все изменишь И себя саму, и сложившиеся годами взаимоотношения. И сразу тебе времени станет на все хватать |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|