Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:02

Сицилия пишет:
ФаСоль пишет:
Сицилия пишет:
Так, я досмотрела Даунтон, но у меня возник вопрос, кто-то вчера жалел Метью, я не поняла по какой причине?))
еще отдельно идет рождественская серия! наверное, ты ее не смотрела))
о боже, пошла искать!
Нашла? Я ссыль давала. Вот ещё раз, если та потерялась: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:24

Сижу читаю про украинскую моду.. Пишут "Женщины всех возрастов, не стесняясь, надевают «топы-сеточки». Самым шиком считается сеточка подобранная под цвет гольфика без рукавов. Если на сеточку еще нашиты стразики – это выходной вариант. Часто сеточки расшиты на груди цветами со стразами – тогда этот вариант нужно носить как основной верх, без гольфа. " (http://laviniablog.com/?p=1654)
Люди, что такое "сеточка" и "гольфик"? И как это выглядит?
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:27

Я знаю, что такое "гольфик" - это водолазка, в Питере, кстати, говорят "бадлон", никто тоже не понимает hihi
"Сеточка" - видимо, одеяние поверх водолазки в виде свитера или жилета, связанного крупной сетью.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:27

Freja пишет:
Сижу читаю про украинскую моду.. Пишут "Женщины всех возрастов, не стесняясь, надевают «топы-сеточки». Самым шиком считается сеточка подобранная под цвет гольфика без рукавов. Если на сеточку еще нашиты стразики – это выходной вариант. Часто сеточки расшиты на груди цветами со стразами – тогда этот вариант нужно носить как основной верх, без гольфа. " (http://laviniablog.com/?p=1654)
Люди, что такое "сеточка" и "гольфик"? И как это выглядит?
Сеточка скорее всего кофта в крупную сетку ))) Ну то есть квадратиками такими прозразчными)))))))))))
Гольфик - это водолазка )))))))) Как ещё правильно описать ....

если что на Украине такую херь не носят gggg
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:28

Бабочка, хоть и не украинка, всё правильн описала))))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:31

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
ФаСоль пишет:
Сицилия пишет:
Так, я досмотрела Даунтон, но у меня возник вопрос, кто-то вчера жалел Метью, я не поняла по какой причине?))
о боже, пошла искать!
Нашла? Я ссыль давала. Вот ещё раз, если та потерялась: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

посмотрела... но лучше бы на смотрела
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:33

Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
ФаСоль пишет:
Сицилия пишет:
о боже, пошла искать!

посмотрела... но лучше бы на смотрела
55
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:34

Ну а шо? Как же так? Четвертый когда?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:36

Гольфик - водолазка? Слава яйцам, а то я тут уже гольфики сижу рисую в воображении ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:37

Светик пишет:

если что на Украине такую херь не носят gggg

По ссылке дама пишет, что носят. Мож, районное что-то ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:38

butter-fly пишет:
Я знаю, что такое "гольфик" - это водолазка, в Питере, кстати, говорят "бадлон", никто тоже не понимает hihi

Бадлон - тоже водолазка? Я почему-то всегда считала, что это типа туники или мешковатого вязаного карди. Интересно. )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:39

Freja пишет:
butter-fly пишет:

Бадлон - тоже водолазка? Я почему-то всегда считала, что это типа туники или мешковатого вязаного карди. Интересно. )

В Питере это водолазка yes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:44

Freja пишет:
butter-fly пишет:

Я даже в инете ввела, точно чисто "питеское" )))

Читать ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:46

Сицилия пишет:
Ну а шо? Как же так? Четвертый когда?
И не говори! Видишь, пишут, что:"Дэн Стивенс, исполняющий роль Мэттью Кроули в британском сериале "Аббатство Даунтон", отказался подписывать контракт на четвертый сезон." Поэтому его и порешили. Вдовствующая графиня, говорят, тоже устала сниматься в силу возраста... Чего-нибудь намудрят, конечно, но вот будет ли так же интересно? :...: Четвёртый теперь только осенью. no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 19 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:46

butter-fly пишет:
Freja пишет:
butter-fly пишет:

В Питере это водолазка yes

Теперь буду знать, что Рязанов свой Служебный роман снимал где угодно, но только не в Питере )

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий