| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 0:02 | |
| - Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
- Так, я досмотрела Даунтон, но у меня возник вопрос, кто-то вчера жалел Метью, я не поняла по какой причине?))
еще отдельно идет рождественская серия! наверное, ты ее не смотрела)) о боже, пошла искать! Нашла? Я ссыль давала. Вот ещё раз, если та потерялась: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 0:24 | |
| Сижу читаю про украинскую моду.. Пишут "Женщины всех возрастов, не стесняясь, надевают «топы-сеточки». Самым шиком считается сеточка подобранная под цвет гольфика без рукавов. Если на сеточку еще нашиты стразики – это выходной вариант. Часто сеточки расшиты на груди цветами со стразами – тогда этот вариант нужно носить как основной верх, без гольфа. " (http://laviniablog.com/?p=1654) Люди, что такое "сеточка" и "гольфик"? И как это выглядит? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 0:27 | |
| Я знаю, что такое "гольфик" - это водолазка, в Питере, кстати, говорят "бадлон", никто тоже не понимает "Сеточка" - видимо, одеяние поверх водолазки в виде свитера или жилета, связанного крупной сетью. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 0:27 | |
| - Freja пишет:
- Сижу читаю про украинскую моду.. Пишут "Женщины всех возрастов, не стесняясь, надевают «топы-сеточки». Самым шиком считается сеточка подобранная под цвет гольфика без рукавов. Если на сеточку еще нашиты стразики – это выходной вариант. Часто сеточки расшиты на груди цветами со стразами – тогда этот вариант нужно носить как основной верх, без гольфа. " (http://laviniablog.com/?p=1654)
Люди, что такое "сеточка" и "гольфик"? И как это выглядит? Сеточка скорее всего кофта в крупную сетку ))) Ну то есть квадратиками такими прозразчными))))))))))) Гольфик - это водолазка )))))))) Как ещё правильно описать .... если что на Украине такую херь не носят |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 0:31 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
- Так, я досмотрела Даунтон, но у меня возник вопрос, кто-то вчера жалел Метью, я не поняла по какой причине?))
еще отдельно идет рождественская серия! наверное, ты ее не смотрела)) о боже, пошла искать! Нашла? Я ссыль давала. Вот ещё раз, если та потерялась: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотрела... но лучше бы на смотрела |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 0:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Я знаю, что такое "гольфик" - это водолазка, в Питере, кстати, говорят "бадлон", никто тоже не понимает
Бадлон - тоже водолазка? Я почему-то всегда считала, что это типа туники или мешковатого вязаного карди. Интересно. ) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 0:44 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Я знаю, что такое "гольфик" - это водолазка, в Питере, кстати, говорят "бадлон", никто тоже не понимает
Бадлон - тоже водолазка? Я почему-то всегда считала, что это типа туники или мешковатого вязаного карди. Интересно. ) Я даже в инете ввела, точно чисто "питеское" ))) Читать )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Янв 2013 - 0:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну а шо? Как же так? Четвертый когда?
И не говори! Видишь, пишут, что:"Дэн Стивенс, исполняющий роль Мэттью Кроули в британском сериале "Аббатство Даунтон", отказался подписывать контракт на четвертый сезон." Поэтому его и порешили. Вдовствующая графиня, говорят, тоже устала сниматься в силу возраста... Чего-нибудь намудрят, конечно, но вот будет ли так же интересно? :...: Четвёртый теперь только осенью. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|