| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Янв 2013 - 23:09 | |
| Алекси, шикарная погодка у вас!!! Тебя и деток особо не рассмотреть на фото(((
А у нас ужасный гололёд((( причём на прошлой неделе было такое же((( И вот снова повтор((( машину пол часа надо прогревать, чтоб лёд с лобового стекла убрать! Что автодороги все во льду, что тротуары((( ужас!!!! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Янв 2013 - 0:50 | |
| и у нас сегодня прям жарко как для украинского января. +10, яркое солнце. ветра нет. гуляли больше 2х часов. без перчаток. красотень нереальная! никакого гололеда, все сухо, редкие лужи. и вот сколько ж тут от нас до Харькова, а какая разница. :duma: |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Янв 2013 - 3:04 | |
| наш регион в Германии завалило снегом, транспорт проскальзывает, дороги не чистят... мне сегодня немцы на легковушке-комби проехались по пальцам правой ноги в сапоге, когда я переходила дорогу (соскальзывала, плюс смотрела в другую сторону, а они близко к обочине проехались). Вроде ступня целая, без переломов и ушибов - чуток болит, но больше испугалась, чем пострадала. Еще эта немецкая пара утверждает, что у них снесено зеркало - но я сама не смотрела, да и не должно было такого случиться - о тело меня зеркалом практически не задело (точнее, больно не было), совсем чуток сумкой могло по зеркалу попасть.... В общем, я сильно испугалась, т.к. впервые в жизни налетела на машину. Вот, вам жалуюсь чисто поделиться |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Янв 2013 - 13:20 | |
| Melissa Piccanta сочуствую, поправляйся, может на всякий случай поверить нет ли перелома. А у нас ещё та погодка для января - дождь льёт как в октябре. В прошлом году в это время были морозы -20. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Янв 2013 - 15:03 | |
| Мелисса, очень сочувствую. На меня как-то было дело машина наехала. Девушка недавно была за рулем и допустила откатывание машины назад, когда выезжала из дворов на проезжую часть. А я беспечно шла по тротуару, даже не подумав, что к машине лучше сзади не подходить. В целом, сама виновата. Но было тоже не столько больно, сколько страшно. И самое обидное, что девушка много извинялась ровно до того момента, как поняла, что я не собираюсь устраивать скандал, вызывать гаишников и пр., и начала меня распекать, мол, что это я тут расходилась... Вот такая история. Синяк на бедре потом еще месяц держался. Дело было летом и защиты считай никакой, так тоненькая юбочка. Если ступня за день-другой не пройдет, то лучше к врачу, мало ли, трещина, например, может болеть не сильно. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Янв 2013 - 15:04 | |
| gnm, моррис, лаурита, Алекси, Хитрый_Лисенок, всем спасибо, всё, уже первичный шок проехали. Я просто сильно-сильно испугалась, даже рассказать было некому поздним вечером - вот, прибежала с вами делиться. С ногой все в порядке, даже синяка нет, сама удивляюсь, как легко отделалась. Увы, медицина в Германии такова, что просто по твоему желанию рентген не сделают - надо СОВСЕМ умирать или предоставить измочаленное или рапухшее втрое больное место - чтоб они направили на рентген. Всё дорого страх-компаниям обходится. А мои пальцы ступни даже уже и не болят. И да, кстати, к хирургам и травматологам невозможно попасть даже в экстенном случае - либо запись на прием за 3 недели, либо если несчастный случай - можно 4 часа в очереди просидеть (иногда истекая кровью). Тьфу-тьфу, всё обошлось... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|