Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВт 22 Янв 2013 - 23:05

[quote="butter-fly"]

Однозначно!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВт 22 Янв 2013 - 23:09

Алекси, шикарная погодка у вас!!! Тебя и деток особо не рассмотреть на фото(((

А у нас ужасный гололёд((( причём на прошлой неделе было такое же(((
И вот снова повтор((( машину пол часа надо прогревать, чтоб лёд с лобового стекла убрать!
Что автодороги все во льду, что тротуары((( ужас!!!!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВт 22 Янв 2013 - 23:21

У нас сегодня не то что тепло-у нас жарко было
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВт 22 Янв 2013 - 23:26

Алекси пишет:
У нас сегодня не то что тепло-у нас жарко было
Шикарно yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 23 Янв 2013 - 0:50

и у нас сегодня прям жарко как для украинского января. hihi +10, яркое солнце. ветра нет. гуляли больше 2х часов. без перчаток. yes красотень нереальная! никакого гололеда, все сухо, редкие лужи. и вот сколько ж тут от нас до Харькова, а какая разница. :duma:
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 23 Янв 2013 - 2:02

Вредина пишет:
и у нас сегодня прям жарко как для украинского января. hihi +10, яркое солнце. ветра нет. гуляли больше 2х часов. без перчаток. yes красотень нереальная! никакого гололеда, все сухо, редкие лужи. и вот сколько ж тут от нас до Харькова, а какая разница. :duma:
glaza glaza glaza

Всего-то расстояние около 220 км .... я в шоке!!! Хочу твою погоду и нам тоже )))
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 23 Янв 2013 - 3:04

наш регион в Германии завалило снегом, транспорт проскальзывает, дороги не чистят... мне сегодня немцы на легковушке-комби проехались по пальцам правой ноги в сапоге, когда я переходила дорогу drama (соскальзывала, плюс смотрела в другую сторону, а они близко к обочине проехались). Вроде ступня целая, без переломов и ушибов - чуток болит, jara но больше испугалась, чем пострадала. Еще эта немецкая пара утверждает, что у них снесено зеркало - но я сама не смотрела, да и не должно было такого случиться - о тело меня зеркалом практически не задело dontno (точнее, больно не было), совсем чуток сумкой могло по зеркалу попасть.... В общем, я сильно испугалась, т.к. впервые в жизни налетела на машину. Вот, вам жалуюсь чисто поделиться jalko
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 23 Янв 2013 - 10:21

Мелиса ужас, приходи в себя скорее
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 23 Янв 2013 - 13:20

Melissa Piccanta сочуствую, поправляйся, может на всякий случай поверить нет ли перелома.
А у нас ещё та погодка для января - дождь льёт как в октябре. В прошлом году в это время были морозы -20.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 23 Янв 2013 - 13:32

Ой, Мелисса, ну ты даешь... aoaoa

Надеюсь все просто легким испугом обошлось, без всяких там скрытых травм!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 23 Янв 2013 - 14:45

Мелисска, аккуратнее! jalko
Может тебе сделать рентген, нет ли трещин?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 23 Янв 2013 - 14:55

Мелисса все может показаться врачу-ортопеду и помоему владелец машины в ответе.Все это ужасно.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 23 Янв 2013 - 15:03

Мелисса, очень сочувствую. На меня как-то было дело машина наехала. Девушка недавно была за рулем и допустила откатывание машины назад, когда выезжала из дворов на проезжую часть. А я беспечно шла по тротуару, даже не подумав, что к машине лучше сзади не подходить. В целом, сама виновата. Но было тоже не столько больно, сколько страшно. И самое обидное, что девушка много извинялась ровно до того момента, как поняла, что я не собираюсь устраивать скандал, вызывать гаишников и пр., и начала меня распекать, мол, что это я тут расходилась... Вот такая история. Синяк на бедре потом еще месяц держался. Дело было летом и защиты считай никакой, так тоненькая юбочка.
Если ступня за день-другой не пройдет, то лучше к врачу, мало ли, трещина, например, может болеть не сильно.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 23 Янв 2013 - 15:04

gnm, моррис, лаурита, Алекси, Хитрый_Лисенок, всем спасибо, всё, уже первичный шок проехали. Я просто сильно-сильно испугалась, даже рассказать было некому поздним вечером - вот, прибежала с вами делиться. С ногой все в порядке, даже синяка нет, сама удивляюсь, как легко отделалась. Увы, медицина в Германии такова, что просто по твоему желанию рентген не сделают - надо СОВСЕМ умирать или предоставить измочаленное или рапухшее втрое больное место - чтоб они направили на рентген. Всё дорого страх-компаниям обходится. А мои пальцы ступни даже уже и не болят. И да, кстати, к хирургам и травматологам невозможно попасть даже в экстенном случае - либо запись на прием за 3 недели, либо если несчастный случай - можно 4 часа в очереди просидеть (иногда истекая кровью). Тьфу-тьфу, всё обошлось...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 23 Янв 2013 - 15:52

А я ногу седня подвернула с утреца, на ровном месте. Период ножных травм какой-то.. :...:

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий