| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:04 | |
| Фрейя, охренеть не встать! Я обычно ёлку до дня рождения держу, если доживает, а если переживает, то пока помирать не начнёт. Чё живую выбрасывать? мне жалко, пусть глаз радует. Тем более, что я обхожусь букетом из еловых лап. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:04 | |
| - Freja пишет:
- Мне кацца, я разбирать еще дольше буду.. Ненавижу эти ниточки аккуратненько снимать, они запутываются вечно
Мы в прошлом году поставили в офисе ёлку од три метра выстой :12345: , ну и наряжели все вместе! А потом где-то месяц спустя всё это снимать пришлось мне Пока все шарики аккуратно "отковыряла" от иголок! Пок гирлянды-огоньки, пока просто эти блестящие гирлянды - ужас В этом году сразу сказала - есть желание -украшайте! И сами потом снимайте! Никто не захотел ... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:07 | |
| - Freja пишет:
- Kotya пишет:
- Хорошая ёло4ка, Фрейя!
Пластик, Котенька, друг ситный, дешево и сердито ) Правда? А я ни сном, ни духом... Даже в голове не мелькнуло. В полной уверенности была, 4то живая. Так пущай тогда до следующего года стоит. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:07 | |
| - Freja пишет:
- Датские, говорят, вообще чуть не полгода стоят и все как новенькие..Свет, у вас поди такая была ))
У нас "нашенские" все ёлки))) Местные )) Лет 5 назад всего стали импортные завозить! Очень модно стало брать в горшке и как пишут на рекламках-потом пересадить её в землю))) Интересно, кто-то пересажвал? ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:10 | |
| - Kotya пишет:
- Freja пишет:
- Kotya пишет:
- Хорошая ёло4ка, Фрейя!
Пластик, Котенька, друг ситный, дешево и сердито ) Правда? А я ни сном, ни духом... Даже в голове не мелькнуло. В полной уверенности была, 4то живая. Так пущай тогда до следующего года стоит. Ты наши живые не видела, ствол и лысенькие лапки ))) пластиковая - королева красоты в сравнении У нас у знакомых есть такая быстрая елка , как зонт раскладывается. Они ее прям с игрушками чпок и свернули до след года ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Красиво!
Шкафчик такой знакомый и родной)))) У вас такой же? )) у нас чуть меньше, 16 кубный у Владьки в комнате))) Тут эти стеллажи если не у каждого то у каждого второго точно. Этот вообще не наш, мы его от предыдущего жильца в наследство получили, а он - от нас наш, когда в нашу старую квартиру въехал. Эдакие кувалды на себе тащить - это ж умереть проще ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:14 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Датские, говорят, вообще чуть не полгода стоят и все как новенькие..Свет, у вас поди такая была ))
У нас "нашенские" все ёлки))) Местные ))
Лет 5 назад всего стали импортные завозить! Очень модно стало брать в горшке и как пишут на рекламках-потом пересадить её в землю))) Интересно, кто-то пересажвал? ))) Моя знакомая в Голландии в прошлом году такое чудо у себя в саду высадила, вроде прижилось |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 3:18 | |
| - Freja пишет:
- Санаж, лапы мы тоже покупаем, но они банально загнивают, долго тоже не живут.
Да? :12345: Мои стояяяят, пока не выгонишь. Нашла фотку 26 января 2010 года, они у меня тогда аж прорастать начали! Весь букет был вот в таких бутонах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот мой новогодний букетик в этом году попал в кадр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|