| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 15:23 | |
| Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом!!!! Пусть все мечты сбываются и красивые лаки только прибавляются!!! Ох, добралась я до дома с длительного гуляния которое закончилось температурой... Правда сейчас уже получше стало. Какие вы вкусняшки обсуждаете тут, прям слюньки сразу текут... мм, утка)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 15:33 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Вредина пишет:
Фрейя, на мой вкус, утка намного вкуснее курицы. но жирнее и тяжелее в плане переваривания. это для меня чисто праздничное блюдо, а не на каждый день, как курица. Понятно. Я утку ела когда -то 100 лет назад, но уже ничего не помню. Вроде, она жестче курицы была. Или повар так постарался ) ниправда, нежное мясо, но требует правильной готовки! Сначала обжарить на сковородке, потом в духовку на 65 градусов минут на двадцать. Значит , повар виноват был ) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 15:52 | |
| Вредина, так это я и писала, что запекаю в духовке до хруста полуфабрикат из заморозки, а по-другому, увы, пока не умею
Девы, и я поистекаю слюной тут с вами за компанию, с вами и лакомаьяком, и обжорой станешь |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 15:54 | |
| - Anlva пишет:
- Но можно и испортить :...:
когда-то давно новая девушка друга моего мужа решила на НГ всех поразить своими кулинарными способностями. приготовила утку. утка получилась сверху обугленная, внутри сырая. с плохо прочищенными внутренностями, зато фаршированная яблоками. удивительно, как можно было такое подать, раз явно видно, что не удалась. разделать невозможно было, не то что есть. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 15:58 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Вредина, так это я и писала, что запекаю в духовке до хруста полуфабрикат из заморозки, а по-другому, увы, пока не умею
я поняла. я тоже далеко не супер повар. но у меня мама - маньяк кулинарный, всегда можно спросить. или поесть у родителей. что особо сложное в приготовлении. а мама... как мы тут на красоте сидим, так она на кулинарных. видео смотрит на ютьюбе, как кто готовит. дома горы книг кулинарных, причем с пометками на полях, типа "вместо сыра маскарпоне лучше взять филадельфию". |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 18:26 | |
| А я люблю и утку и гуся )) И вообще я есть люблю НО нам с мужем не хватает ни гуся, ни утки, чтоб покушать его в ночь с 31 на 1 и потом ещё первого числа)) Там же только грудка и ножки, а остальное всё набор костей! А вообще из "птичьих" больше всего люблю перепёлку, её чаще всего и едим! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 18:45 | |
| - Freja пишет:
- Вредина, какая у тебя классная мама!
ага. меня не хватает по 3-4 часа что-то готовить. люблю, чтоб быстро, вкусно, сытно, но конечно, без изысков. а мама даже хлеб печет (причем не в хлебопечке, а в духовке), и мороженое дома делает, и крем-брюле и ко., блюда каждый день все как в ресторане. но это надо любить. а я, как Джейни, "возиться...желания не возникает." |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|