Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 20:54

Джейни пишет:
Freja пишет:
Вредина пишет:


Фрейя, на мой вкус, утка намного вкуснее курицы. но жирнее и тяжелее в плане переваривания. это для меня чисто праздничное блюдо, а не на каждый день, как курица.

Понятно.
Я утку ела когда -то 100 лет назад, но уже ничего не помню. Вроде, она жестче курицы была. Или повар так постарался )
ниправда, нежное мясо, но требует правильной готовки! Сначала обжарить на сковородке, потом в духовку на 65 градусов минут на двадцать.
Это ты про филе?

А что такое скаген?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость
avatar


Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 21:35

Ага, филе. Могу процедуру описать))

Скаген - салат на сметанно/маянезной основе c морепродуктами, нам. ->

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 21:57

Опиши, я никогда не готовила)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость
avatar


Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 22:09

Утиные грудки- шкурку нарезаю ромбом, натираю солью-перцем и приправой для дичи black boy. На сковородке на сильном огне в растительном и сливочном масле обжариваю до хрустящей корочки со стороны шкурки и пару минут на другой стороне и в духовку До 62 градусов внутри на Макс 15 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Сообщения : 11907
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 43
Откуда : Днепр, Украина

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 22:14

Джейни, скаген наверняка объедение.
а в плане утки, филе - отличный вариант. с тушкой мороки куча, надо долго запекать, пару часов, чтоб пропеклась внутри, на относительно небольшой температуре, при этом постоянно поливать соком, чтоб сухая не стала. адская кухня, горячее все, пар валит, когда чуть достаешь из духовки. легко ожог получить. особенно, если в доме малый шустрый ребенок, лучше таким не рисковать. ajajaj
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 22:17

Вредина, все зависит от утки, кмк
Я покупаю утку, натираю всяким разным и в духовку. 2 часа, открываю только чтоб перевернуть и подмазать.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость
avatar


Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 22:20

Сиц, какой гарнир и соус подаешь к утке?

Вредина, точно. Я правда целиком не пробовала, может на наше рождество рискнуть здоровьем))
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 22:25

Сицилия пишет:

Я покупаю утку, натираю всяким разным и в духовку. 2 часа, открываю только чтоб перевернуть и подмазать.
Для меня с целой тушкой намного меньше возни, чем с отдельными частями yes
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Вредина
GOD
Вредина

Сообщения : 11907
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 43
Откуда : Днепр, Украина

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 22:27

когда поливаешь постоянно утку, она намного мягче получается и вкуснее, прям губами есть можно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 22:41

Джейни, у меня утку едят только в картошкой. Я запекаю картофан с розмарином.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

Сообщения : 11907
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 43
Откуда : Днепр, Украина

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 22:41

Джейни пишет:

Вредина, точно. Я правда целиком не пробовала, может на наше рождество рискнуть здоровьем))
целиком - это когда есть любители косточки посмаковать, типа папы моего. hihi тогда на ура пойдет.
а лично мне лучше кусочек филешечки. 000 неважно, чего - птицы, мяса, рыбы...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 22:49

Вредина пишет:
Джейни пишет:

Вредина, точно. Я правда целиком не пробовала, может на наше рождество рискнуть здоровьем))
целиком - это когда есть любители косточки посмаковать, типа папы моего. hihi тогда на ура пойдет.
а лично мне лучше кусочек филешечки. 000 неважно, чего - птицы, мяса, рыбы...
Как раз косточки мимо hihi
Чего б такого национально-рождественского на рождество попробовать завернуть svist

Вы что-то особенно на рождество готовите?
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 22:54

Я подумываю о варениках...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость
avatar


Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 22:57

Сицилия пишет:
Джейни, у меня утку едят только в картошкой. Я запекаю картофан с розмарином.
и у нас, только в форме пюре.
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Сообщения : 3153
Дата регистрации : 2012-01-22
Откуда : Германия vs Москва

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyСр 2 Янв 2013 - 23:11

Я каравай всегда делаю.... в форме для торта
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий

 Похожие темы

-
» Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...
» Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...
» Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...
» Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...
» Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-