| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 20:54 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Вредина пишет:
Фрейя, на мой вкус, утка намного вкуснее курицы. но жирнее и тяжелее в плане переваривания. это для меня чисто праздничное блюдо, а не на каждый день, как курица. Понятно. Я утку ела когда -то 100 лет назад, но уже ничего не помню. Вроде, она жестче курицы была. Или повар так постарался ) ниправда, нежное мясо, но требует правильной готовки! Сначала обжарить на сковородке, потом в духовку на 65 градусов минут на двадцать. Это ты про филе? А что такое скаген? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 22:09 | |
| Утиные грудки- шкурку нарезаю ромбом, натираю солью-перцем и приправой для дичи black boy. На сковородке на сильном огне в растительном и сливочном масле обжариваю до хрустящей корочки со стороны шкурки и пару минут на другой стороне и в духовку До 62 градусов внутри на Макс 15 минут. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 22:14 | |
| Джейни, скаген наверняка объедение. а в плане утки, филе - отличный вариант. с тушкой мороки куча, надо долго запекать, пару часов, чтоб пропеклась внутри, на относительно небольшой температуре, при этом постоянно поливать соком, чтоб сухая не стала. адская кухня, горячее все, пар валит, когда чуть достаешь из духовки. легко ожог получить. особенно, если в доме малый шустрый ребенок, лучше таким не рисковать. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 22:25 | |
| - Сицилия пишет:
Я покупаю утку, натираю всяким разным и в духовку. 2 часа, открываю только чтоб перевернуть и подмазать. Для меня с целой тушкой намного меньше возни, чем с отдельными частями |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 22:41 | |
| - Джейни пишет:
Вредина, точно. Я правда целиком не пробовала, может на наше рождество рискнуть здоровьем)) целиком - это когда есть любители косточки посмаковать, типа папы моего. тогда на ура пойдет. а лично мне лучше кусочек филешечки. неважно, чего - птицы, мяса, рыбы... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 22:49 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни пишет:
Вредина, точно. Я правда целиком не пробовала, может на наше рождество рискнуть здоровьем)) целиком - это когда есть любители косточки посмаковать, типа папы моего. тогда на ура пойдет. а лично мне лучше кусочек филешечки. неважно, чего - птицы, мяса, рыбы... Как раз косточки мимо Чего б такого национально-рождественского на рождество попробовать завернуть Вы что-то особенно на рождество готовите? |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|