| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Янв 2013 - 0:03 | |
| о, да, мы тоже на НГ объелись знатно. надо отдыхать теперь. я насытилась маминой фаршированной щукой. мясо даже не брала, чтоб не все сразу. оливье, конечно)))) еще был торт вишневый. еще салаты. на Рождество у нас вот как раз традиционно утка или гусь. вареники и пельмени тоже любим очень. часто лепим с мужем в 2 руки. уже и сын подключается. я только сладкие вареники не ем. с вишнями, с творогом. как-то в моем понимании вареники несладкими должны быть. хотя вроде как традиционное укр.блюдо. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Янв 2013 - 0:16 | |
| - Freja пишет:
- Я даже думать не хочу об еще одом рождествском столе, у меня дома уже неделю какждый день пищевая вакханалия , из-за гостей правда. Скоро все разъедутся и это наконец закончится .
уфф, понимаю, долго гости были? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Янв 2013 - 0:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Выездное заседание ветки Кулинария
Вот уж да уж! Всем привет! Я этот Новый год чёт даже не поняла. Не знаю почему, но первый раз чуть ли ни за всю жизнь не испытала никаких эмоций. Шампанское не помогло, да я особо и не старалась. А завтра на работу. В общем, постараюсь себе устроить праздник в отпуске. Бабочка, ты в Прибалтике? :hay: |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 3 Янв 2013 - 1:18 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Я даже думать не хочу об еще одом рождествском столе, у меня дома уже неделю какждый день пищевая вакханалия , из-за гостей правда. Скоро все разъедутся и это наконец закончится .
уфф, понимаю, долго гости были? Да они до сих пор есть. ) во вторник отчаливают . |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|