| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 14:12 | |
| - Джейни пишет:
- Утка с апельсиновым соусом и овощное пюре произвели фуррор
Ну, ты молодец! Утка на вкус похожа на курицу? - Джейни пишет:
Фрейя, что муж наготовил? Toast Skagen, куриное филе запеченное в proscuitto плюс печеный картофель к нему и панакотта с лесными ягодами. Не помню,когда я в последний раз столько ела ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 14:46 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Утка с апельсиновым соусом и овощное пюре произвели фуррор
Ну, ты молодец! Утка на вкус похожа на курицу?
- Джейни пишет:
Фрейя, что муж наготовил? Toast Skagen, куриное филе запеченное в proscuitto плюс печеный картофель к нему и панакотта с лесными ягодами. Не помню,когда я в последний раз столько ела ) omg, скаген обожа, буквально несколько дней назад делала. Мужу тройной респект Я бы не сказала, по мне утка лучше, но я не большой любитель курицы, особенно, если она не эко... Вообщем, стоит попробовать! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 14:52 | |
| с наступившим всех! я не пью, потому отходняка нет. у нас сегодня первый рабочий день. у тех, кто работает, конечно. Фрейя, на мой вкус, утка намного вкуснее курицы. но жирнее и тяжелее в плане переваривания. это для меня чисто праздничное блюдо, а не на каждый день, как курица. |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 15:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Гед все?
В Европе уже рабочая неделя. 31-ого туту такая тусовка была, а со вчера как все вымерли Да вон все в скрытых сидят Нет сил писать значит ) Отходняк же ж ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 15:06 | |
| - Вредина пишет:
Фрейя, на мой вкус, утка намного вкуснее курицы. но жирнее и тяжелее в плане переваривания. это для меня чисто праздничное блюдо, а не на каждый день, как курица. Понятно. Я утку ела когда -то 100 лет назад, но уже ничего не помню. Вроде, она жестче курицы была. Или повар так постарался ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 15:09 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Утка с апельсиновым соусом и овощное пюре произвели фуррор
Ну, ты молодец! Утка на вкус похожа на курицу?
- Джейни пишет:
Фрейя, что муж наготовил? Toast Skagen, куриное филе запеченное в proscuitto плюс печеный картофель к нему и панакотта с лесными ягодами. Не помню,когда я в последний раз столько ела ) omg, скаген обожа, буквально несколько дней назад делала. Мужу тройной респект
Я бы не сказала, по мне утка лучше, но я не большой любитель курицы, особенно, если она не эко... Вообщем, стоит попробовать! Передам! У нас наоборот все семейство из мясного только курицу ест ) Надоть утку попробовать. И гуся. Видела в магазине, впечатлилась размерами. Неделю есть можно ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 15:12 | |
| - Freja пишет:
- Вредина пишет:
Фрейя, на мой вкус, утка намного вкуснее курицы. но жирнее и тяжелее в плане переваривания. это для меня чисто праздничное блюдо, а не на каждый день, как курица. Понятно. Я утку ела когда -то 100 лет назад, но уже ничего не помню. Вроде, она жестче курицы была. Или повар так постарался ) ниправда, нежное мясо, но требует правильной готовки! Сначала обжарить на сковородке, потом в духовку на 65 градусов минут на двадцать. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Янв 2013 - 15:18 | |
| Я ем только птицу и рыбу/морепродукты, и утка для меня во много раз вкуснее курицы (на которую порой уже смотреть не могу) - именно запеченная, с кожицей, тонко порезанная. По цвету наверное как говядина и оч. близко к мясу гуся (но не тому кот. на бедрах, а то кот. на филе). По-другому не знаю как приготовить утку, чтоб получилось так же вкусно и нежестко, как из духовки. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|