| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Сен 2017 - 22:23 | |
| - Ванькина пишет:
- yellowpiano пишет:
- Лично для меня самый красивый фланкер. Он чуток отличается от главной версии, уходит в сторону шипров с красивейшим шлейфом. Кстати, один из немногих, который на мне комплиментили. Все остальные платья категорически не могу носить.
можешь уболтать красиво попробую поискать +1 главное, запомнить как оно выглядит, а то я в этих платьях совершенно путаюсь... |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Сен 2017 - 14:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- yellowpiano пишет:
- Лично для меня самый красивый фланкер. Он чуток отличается от главной версии, уходит в сторону шипров с красивейшим шлейфом. Кстати, один из немногих, который на мне комплиментили. Все остальные платья категорически не могу носить.
можешь уболтать красиво попробую поискать +1 главное, запомнить как оно выглядит, а то я в этих платьях совершенно путаюсь... Бамбуш, все просто: это единтсвенное платье у них там длины макси (впол - кутюр как никак). |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Сен 2017 - 18:01 | |
| - yellowpiano пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- yellowpiano пишет:
можешь уболтать красиво попробую поискать +1 главное, запомнить как оно выглядит, а то я в этих платьях совершенно путаюсь... Бамбуш, все просто: это единтсвенное платье у них там длины макси (впол - кутюр как никак). Да, я сегодня нашла. И надо сказать, что мне понравилось. Чем-то напомнило мне мою любимую Deci Dela Nina Ricci, только вместо персиков/абрикосов (которые солируют в Deci Dela) тут положили красных ягод. Но не малину как таковую. Получился такой ягодно-фруктовый шиприк. |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Сен 2017 - 23:00 | |
| - yellowpiano пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- yellowpiano пишет:
можешь уболтать красиво попробую поискать +1 главное, запомнить как оно выглядит, а то я в этих платьях совершенно путаюсь... Бамбуш, все просто: это единтсвенное платье у них там длины макси (впол - кутюр как никак). Вот, хоть кто-то какую-то разницу объяснил! Спасибо! Я их вообще никак не отличаю. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Сен 2017 - 15:01 | |
| - yellowpiano пишет:
- Да, да, Бамбуша, именно шипр - за это и любим!
Пианиша, очень понравилось это платье!! Мне малины, как и Бамбуше, не положили. Мне сварили варенье из лепестков роз с ежевикой, но от этого платье не стало хуже. Очень носибельное, с характером (шиприк, ага), почти несладкое. Карочи, я влюбилась в него. |
|
| |
Евгения84 Новичок
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 18 Окт 2017 - 17:56 | |
| Знаю, что не в тему, но может кто подскажет про Натура Сиберика. У нас она теперь представлена. Конкретно, заинтересовала зубная паста с углем. Очень я это дело люблю. Пользуюсь швейцарской Curaprox, но она такая дорогая, что не напасешься. А тут еще и муж на нее подсел. Короче, ищу более экономичную альтерантиву и вот наборела. Кто пробовал? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 18 Окт 2017 - 18:56 | |
| - yellowpiano пишет:
- Знаю, что не в тему, но может кто подскажет про Натура Сиберика. У нас она теперь представлена. Конкретно, заинтересовала зубная паста с углем. Очень я это дело люблю. Пользуюсь швейцарской Curaprox, но она такая дорогая, что не напасешься. А тут еще и муж на нее подсел. Короче, ищу более экономичную альтерантиву и вот наборела. Кто пробовал?
В пока пробовала только Бабку Агафью а солью, очень приятная, присмотрюсь к ассортименту, может, и уголь встречу. |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 23 Ноя 2017 - 21:32 | |
| - Bamboo пишет:
- А что нас есть малинового? Не просто малина в составе, а именно доминирующая. Просто малина или можно даже варенье.
Возможно кто-то слышит малину в ароматах, где она и не заявлена. Такие особо интересуют! Бамбушечка, если ещё актуально, вспомнила я тут случайно про Touch Tous. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 24 Ноя 2017 - 0:00 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- А что нас есть малинового? Не просто малина в составе, а именно доминирующая. Просто малина или можно даже варенье.
Возможно кто-то слышит малину в ароматах, где она и не заявлена. Такие особо интересуют! Бамбушечка, если ещё актуально, вспомнила я тут случайно про Touch Tous. Спасибо! Попробую при случае. Кажется, видела где-то у нас. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|