Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 21 Сен 2015 - 21:54

Разговорились сегодня с консом в РГ про современные парф.реалии, она меня отвела к стенду Ajmal и дала послушать но блоттере Raindrops, девочки, это даже не клон, это совершеннейший сиамский близнец Coco Mademoiselle. :podstolom:
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyПн 21 Сен 2015 - 23:40

Sanago пишет:
Разговорились сегодня с консом в РГ про современные парф.реалии, она меня отвела к стенду Ajmal и дала послушать но блоттере Raindrops, девочки, это даже не клон, это совершеннейший сиамский близнец Coco Mademoiselle. :podstolom:
А цена ниже?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 22 Сен 2015 - 0:07

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
А цена ниже?
Цена да. ))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 22 Сен 2015 - 0:38

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
А цена ниже?
Цена да. ))
Надо у нас посмотреть. Что-то последнее время люблю Мамзель, а свою жалко hihi У меня первый выпуск ещё и осталось треть флакона))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 22 Сен 2015 - 23:32

Про перчатки. Сегодня "ушла елка" и осталась только кожа. я бы даже сказала - замша! Удивительное превращение)). Вечером я их постирала и все-равно пахнет, если уткнуться носом.
Сама же кора подсохла, пахнет по-прежнему хвоей и смолой, и теперь ещё и древесиной. Никакого намека на кожу. Растертая кора между пальцев пахнет хвоей, руки тоже.
Почему она изменила запах на ткани и кожзаме - загадка))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 22 Сен 2015 - 23:50

Bamboo пишет:
Про перчатки. Сегодня "ушла елка" и осталась только кожа. я бы даже сказала - замша! Удивительное превращение)). Вечером я их постирала и все-равно пахнет, если уткнуться носом.
Сама же кора подсохла, пахнет по-прежнему хвоей и смолой, и теперь ещё и древесиной. Никакого намека на кожу. Растертая кора между пальцев пахнет хвоей, руки тоже.
Почему она изменила запах на ткани и кожзаме - загадка))
Ишь ты, какие метаморфозы у коры! )))
А я распечатала банку хербовского кардамона, и таки есть там кошечки! ))) Не в такой концентрации, как в компонентах парфюмера, но таки есть! )) Наш после этого покупать уже не хочется.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 23 Сен 2015 - 0:33

Sanago пишет:

А я распечатала банку хербовского кардамона, и таки есть там кошечки! ))) Не в такой концентрации, как в компонентах парфюмера, но таки есть! )) Наш после этого покупать уже не хочется.
А ты его для чего брала? Приправа? И как теперь с кошечками то есть?
Надо мне на базаре в приправах полазить, поискать кардамон, интересно стало))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 23 Сен 2015 - 0:56

Bamboo пишет:
Sanago пишет:

А ты его для чего брала? Приправа? И как теперь с кошечками то есть?
Надо мне на базаре в приправах полазить, поискать кардамон, интересно стало))
Я его в кофе добавляю. Кошечки в специи не так сильны, как в парф.ноте, так что добавлять буду, в нужном количестве не должно остаться совсем. ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 23 Сен 2015 - 5:47

Если кто-нибудь может сравнить Anais Anais L'Original Eau de Parfum и Anais Anais L'Original Eau de Toilette с прежней версией Anais, буду благодарна. girl
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 23 Сен 2015 - 5:58

Я вообще понюхала бы Анаис, недавно его вспоминала и к Анаису еще оба Эдема.

Кстати, Санаж, у меня есть красивенный Ajmal Teyf. При моем отношении к розам, эта прекрасная, специевая, тягучая, сливовая, с такими томными деревяшками. Фрага говорит там кожа есть, ее я не помню. Но, может стоит раскопать свои отливантские завалы и освежить память)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 23 Сен 2015 - 6:58

Сицилия пишет:
Я вообще понюхала бы Анаис, недавно его вспоминала и к Анаису еще оба Эдема.

Кстати, Санаж, у меня есть красивенный Ajmal Teyf. При моем отношении к розам, эта прекрасная, специевая, тягучая, сливовая, с такими томными деревяшками. Фрага говорит там кожа есть, ее я не помню. Но, может стоит раскопать свои отливантские завалы и освежить память)
Кожа, говоришь? Надо глянуть у нас тестеры на этот Аджмал.

У меня была Анаис лет двадцать назад в парф. дефодоранте, какая же она была красивая! Сейчас увидела тестер на L'Original, показалась очень похожей на старую и как-то даже больше понравилась на блоттере, чем прежняя версия с большой крышкой. Но не вижу у нас тестеров на пв, только тв. Хочу сравнить, чтобы определиться, очень уж много лет вынашиваю о ней пассивные планы. )) А вот Эдемов совсем не помню, а тестеров то и нет уже нигде. ((
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 23 Сен 2015 - 8:35

Это не я говорю про кожу, это Fraga говорит, я не всегда с ней согласна)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 23 Сен 2015 - 8:45

Сицилия пишет:
Это не я говорю про кожу, это Fraga говорит, я не всегда с ней согласна)
Тогда раскопай, освежи память, расскажешь, есть иль нет. ))
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 18 Ноя 2015 - 1:55

девчонки, как вы насчёт помарафонить ароматно, например в декабре?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 15 Дек 2015 - 0:07

Жаль. что никто не захотел марафонить.

Девы, вы в курсе, что ЭЛ поменяли дизайн флаконов у некоторых ароматов?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

При всей любви в лаконичным формам, как-то немного грустно...

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий