| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 21 Сен 2015 - 21:54 | |
| Разговорились сегодня с консом в РГ про современные парф.реалии, она меня отвела к стенду Ajmal и дала послушать но блоттере Raindrops, девочки, это даже не клон, это совершеннейший сиамский близнец Coco Mademoiselle. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 21 Сен 2015 - 23:40 | |
| - Sanago пишет:
- Разговорились сегодня с консом в РГ про современные парф.реалии, она меня отвела к стенду Ajmal и дала послушать но блоттере Raindrops, девочки, это даже не клон, это совершеннейший сиамский близнец Coco Mademoiselle.
А цена ниже? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Сен 2015 - 0:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Разговорились сегодня с консом в РГ про современные парф.реалии, она меня отвела к стенду Ajmal и дала послушать но блоттере Raindrops, девочки, это даже не клон, это совершеннейший сиамский близнец Coco Mademoiselle.
А цена ниже? Цена да. )) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Сен 2015 - 0:38 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
А цена ниже? Цена да. )) Надо у нас посмотреть. Что-то последнее время люблю Мамзель, а свою жалко У меня первый выпуск ещё и осталось треть флакона)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Сен 2015 - 23:32 | |
| Про перчатки. Сегодня "ушла елка" и осталась только кожа. я бы даже сказала - замша! Удивительное превращение)). Вечером я их постирала и все-равно пахнет, если уткнуться носом. Сама же кора подсохла, пахнет по-прежнему хвоей и смолой, и теперь ещё и древесиной. Никакого намека на кожу. Растертая кора между пальцев пахнет хвоей, руки тоже. Почему она изменила запах на ткани и кожзаме - загадка)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 22 Сен 2015 - 23:50 | |
| - Bamboo пишет:
- Про перчатки. Сегодня "ушла елка" и осталась только кожа. я бы даже сказала - замша! Удивительное превращение)). Вечером я их постирала и все-равно пахнет, если уткнуться носом.
Сама же кора подсохла, пахнет по-прежнему хвоей и смолой, и теперь ещё и древесиной. Никакого намека на кожу. Растертая кора между пальцев пахнет хвоей, руки тоже. Почему она изменила запах на ткани и кожзаме - загадка)) Ишь ты, какие метаморфозы у коры! ))) А я распечатала банку хербовского кардамона, и таки есть там кошечки! ))) Не в такой концентрации, как в компонентах парфюмера, но таки есть! )) Наш после этого покупать уже не хочется. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Сен 2015 - 0:33 | |
| - Sanago пишет:
А я распечатала банку хербовского кардамона, и таки есть там кошечки! ))) Не в такой концентрации, как в компонентах парфюмера, но таки есть! )) Наш после этого покупать уже не хочется. А ты его для чего брала? Приправа? И как теперь с кошечками то есть? Надо мне на базаре в приправах полазить, поискать кардамон, интересно стало)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Сен 2015 - 0:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
А я распечатала банку хербовского кардамона, и таки есть там кошечки! ))) Не в такой концентрации, как в компонентах парфюмера, но таки есть! )) Наш после этого покупать уже не хочется. А ты его для чего брала? Приправа? И как теперь с кошечками то есть? Надо мне на базаре в приправах полазить, поискать кардамон, интересно стало)) Я его в кофе добавляю. Кошечки в специи не так сильны, как в парф.ноте, так что добавлять буду, в нужном количестве не должно остаться совсем. )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Сен 2015 - 5:58 | |
| Я вообще понюхала бы Анаис, недавно его вспоминала и к Анаису еще оба Эдема.
Кстати, Санаж, у меня есть красивенный Ajmal Teyf. При моем отношении к розам, эта прекрасная, специевая, тягучая, сливовая, с такими томными деревяшками. Фрага говорит там кожа есть, ее я не помню. Но, может стоит раскопать свои отливантские завалы и освежить память) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Сен 2015 - 6:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Я вообще понюхала бы Анаис, недавно его вспоминала и к Анаису еще оба Эдема.
Кстати, Санаж, у меня есть красивенный Ajmal Teyf. При моем отношении к розам, эта прекрасная, специевая, тягучая, сливовая, с такими томными деревяшками. Фрага говорит там кожа есть, ее я не помню. Но, может стоит раскопать свои отливантские завалы и освежить память) Кожа, говоришь? Надо глянуть у нас тестеры на этот Аджмал. У меня была Анаис лет двадцать назад в парф. дефодоранте, какая же она была красивая! Сейчас увидела тестер на L'Original, показалась очень похожей на старую и как-то даже больше понравилась на блоттере, чем прежняя версия с большой крышкой. Но не вижу у нас тестеров на пв, только тв. Хочу сравнить, чтобы определиться, очень уж много лет вынашиваю о ней пассивные планы. )) А вот Эдемов совсем не помню, а тестеров то и нет уже нигде. (( |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |