|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Сен 2015 - 20:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Ещё по заметкам чабрец тоже используется для создания кожаных нот. Нууу, в принципе да, уловить что-то кожаное можно на излёте.
Хм, мне чабрец, что живой, что высушенный, пахнет мятой, такой, как ароматизатор в зубной пасте или в жвачках.
Мне он в общем-то тимьяном и пахнет, специя и специя, ассоциации только с итальянской кухней. )) Но вообще, конечно, там всё решает концентрация в-ва и пропорция. Сколько чего добавишь, то и будет доминировать, забивать остальное, а, смешиваясь, ещё и давать что-то третье, как мой розовый перец явную гвоздику. Молодой человек, который выполнял функцию охранника на выставке, когда пришёл поинтересоваться нашей деятельностью, у меня вообще сладкую конфету-лединец услышал . Дело, правда, было до добавления перца, касториума и кумарина , но большинство базовых кожаных нот уже были. Вот так его носу доминировала цитрусовая верхушка, не взирая на базовые цветы. )))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Сен 2015 - 20:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
И ещё вспомнила, что кардамон меня неприятно удивил. Не помню, настойка, экстракт или вообще синтетика, но аромат, кхм, в общем, сильно пахнет кошками. Ну, на мой нос. ))) Мне в ароматах, где он ярковыражен или в начальных нотах, пахнет пластиковой тарой Бамбуш, в каких ароматах он тебе явно выражен? Я сейчас таких навскидку не припомню. Но нота да, аммиаковая такая. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Сен 2015 - 21:07 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
И ещё вспомнила, что кардамон меня неприятно удивил. Не помню, настойка, экстракт или вообще синтетика, но аромат, кхм, в общем, сильно пахнет кошками. Ну, на мой нос. ))) Мне в ароматах, где он ярковыражен или в начальных нотах, пахнет пластиковой тарой Бамбуш, в каких ароматах он тебе явно выражен? Я сейчас таких навскидку не припомню. Но нота да, аммиаковая такая. Самые самые представители - Ню ИСЛ. В туалетке ярче, в парфводе как-то более завуалировано, что получается в результате нечто ладанное. Но, не смотря на то, что слышу пластик в начале каждого, я эти ароматы обожаю! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Сен 2015 - 21:17 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
И ещё вспомнила, что кардамон меня неприятно удивил. Не помню, настойка, экстракт или вообще синтетика, но аромат, кхм, в общем, сильно пахнет кошками. Ну, на мой нос. ))) Мне в ароматах, где он ярковыражен или в начальных нотах, пахнет пластиковой тарой Бамбуш, в каких ароматах он тебе явно выражен? Я сейчас таких навскидку не припомню. Но нота да, аммиаковая такая. Самые самые представители - Ню ИСЛ. В туалетке ярче, в парфводе как-то более завуалировано, что получается в результате нечто ладанное. Но, не смотря на то, что слышу пластик в начале каждого, я эти ароматы обожаю! Спасибо! Перенюхаю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Сен 2015 - 21:42 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Ещё по заметкам чабрец тоже используется для создания кожаных нот. Нууу, в принципе да, уловить что-то кожаное можно на излёте.
Хм, мне чабрец, что живой, что высушенный, пахнет мятой, такой, как ароматизатор в зубной пасте или в жвачках.
Мне он в общем-то тимьяном и пахнет, специя и специя, ассоциации только с итальянской кухней. )) Но вообще, конечно, там всё решает концентрация в-ва и пропорция. Сколько чего добавишь, то и будет доминировать, забивать остальное, а, смешиваясь, ещё и давать что-то третье, как мой розовый перец явную гвоздику. Молодой человек, который выполнял функцию охранника на выставке, когда пришёл поинтересоваться нашей деятельностью, у меня вообще сладкую конфету-лединец услышал . Дело, правда, было до добавления перца, касториума и кумарина , но большинство базовых кожаных нот уже были. Вот так его носу доминировала цитрусовая верхушка, не взирая на базовые цветы. )))) А та, которая вела мастер класс, не предположила, что в сочетании с перцем дало гвоздику? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Сен 2015 - 21:43 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
И ещё вспомнила, что кардамон меня неприятно удивил. Не помню, настойка, экстракт или вообще синтетика, но аромат, кхм, в общем, сильно пахнет кошками. Ну, на мой нос. ))) Мне в ароматах, где он ярковыражен или в начальных нотах, пахнет пластиковой тарой Бамбуш, в каких ароматах он тебе явно выражен? Я сейчас таких навскидку не припомню. Но нота да, аммиаковая такая. Самые самые представители - Ню ИСЛ. В туалетке ярче, в парфводе как-то более завуалировано, что получается в результате нечто ладанное. Но, не смотря на то, что слышу пластик в начале каждого, я эти ароматы обожаю! Спасибо! Перенюхаю. Ещё явно в Слоне Кензо (именно в новой вариации), но там все-таки очень сильны и остальные специи, поэтому не так ощущается. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Сен 2015 - 22:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Мне он в общем-то тимьяном и пахнет, специя и специя, ассоциации только с итальянской кухней. )) Но вообще, конечно, там всё решает концентрация в-ва и пропорция. Сколько чего добавишь, то и будет доминировать, забивать остальное, а, смешиваясь, ещё и давать что-то третье, как мой розовый перец явную гвоздику. Молодой человек, который выполнял функцию охранника на выставке, когда пришёл поинтересоваться нашей деятельностью, у меня вообще сладкую конфету-лединец услышал . Дело, правда, было до добавления перца, касториума и кумарина , но большинство базовых кожаных нот уже были. Вот так его носу доминировала цитрусовая верхушка, не взирая на базовые цветы. )))) А та, которая вела мастер класс, не предположила, что в сочетании с перцем дало гвоздику? Нет, тогда её ещё не было, гвоздика вылезла, когда я дома достала бумажку. )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Сен 2015 - 22:58 | |
| - Bamboo пишет:
Ещё явно в Слоне Кензо (именно в новой вариации), но там все-таки очень сильны и остальные специи, поэтому не так ощущается. А ты мне капала старенького Слоника? Гляну ещё нового тогда. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Сен 2015 - 23:00 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Ещё явно в Слоне Кензо (именно в новой вариации), но там все-таки очень сильны и остальные специи, поэтому не так ощущается. А ты мне капала старенького Слоника? Гляну ещё нового тогда. Я тебе капала слона? Если да, то тогда это именно новый! Старого у меня почти высохшая пробирка, оттуда невозможно что-то уже капнуть. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Сен 2015 - 23:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Ещё явно в Слоне Кензо (именно в новой вариации), но там все-таки очень сильны и остальные специи, поэтому не так ощущается. А ты мне капала старенького Слоника? Гляну ещё нового тогда. Я тебе капала слона? Если да, то тогда это именно новый! Старого у меня почти высохшая пробирка, оттуда невозможно что-то уже капнуть. Да, у меня твоя пробирочка с ним. Тогда поход к Слону можно пропустить. )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 20 Сен 2015 - 23:57 | |
| - LenusyTT пишет:
- Санажа, у тебя было просто волшебное мероприятие у меня просто дух перехватило, а если бы я туда попала, то все держите меня семеро, это же алхимия и волшебство в чистом виде.
Да, Ленусь, впечатления незабываемые! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|