| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Фев 2017 - 0:32 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуш, а Amazingreen Comme des Garcons тебе не очень?
Он мне нравится, но не на себе. С мужа я такое люблю слушать, на мне есть какая-то удушливая нотка. Не пойму какая(( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Фев 2017 - 0:41 | |
| - Sanago пишет:
- Cristalle Chanel? Обчная т/в или последняя зелёная версия?
Нет, все мимо. Особенно новая версия. Но вот ты напомнила мне попробовать ещё раз новую пятерку (L'Eau, которая). Помнится, при затесте перед НГ она мне понравилась. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Фев 2017 - 0:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Cristalle Chanel? Обчная т/в или последняя зелёная версия?
Нет, все мимо. Особенно новая версия. Но вот ты напомнила мне попробовать ещё раз новую пятерку (L'Eau, которая). Помнится, при затесте перед НГ она мне понравилась. А я Кристаллы сама чего-то и не помню.))) И к Пятёрке как-то все очень бегло прикладывалась и только с блоттерами, надо будет на запястье нанести. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Фев 2017 - 0:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуша, а с O de Lancome ты знакома?
Кстати! Да, знаю. Хорошая идея. У нас они есть (осовремененные, видимо), надо приложиться.
Да, там чего-то переформулировали, а старой версии у меня была минька, помнится, красивая там была зелёная горчинка. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Фев 2017 - 0:50 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Кстати! Да, знаю. Хорошая идея. У нас они есть (осовремененные, видимо), надо приложиться.
Да, там чего-то переформулировали, а старой версии у меня была минька, помнится, красивая там была зелёная горчинка. Старая у меня у мамы была, очень хорошие у меня о ней воспоминания. А новая может оказаться очень даже (сужу по Черной Магии, уж очень мне современная нравится) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Фев 2017 - 0:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Да, там чего-то переформулировали, а старой версии у меня была минька, помнится, красивая там была зелёная горчинка. Старая у меня у мамы была, очень хорошие у меня о ней воспоминания. А новая может оказаться очень даже (сужу по Черной Магии, уж очень мне современная нравится) Если познакомишься, поделись потом впечатлениями. Старую я тоже помню очень душевной. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Фев 2017 - 0:59 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Да, там чего-то переформулировали, а старой версии у меня была минька, помнится, красивая там была зелёная горчинка. Старая у меня у мамы была, очень хорошие у меня о ней воспоминания. А новая может оказаться очень даже (сужу по Черной Магии, уж очень мне современная нравится) Если познакомишься, поделись потом впечатлениями. Старую я тоже помню очень душевной. Да, конечно! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Фев 2017 - 1:55 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуш, а Amazingreen Comme des Garcons тебе не очень?
+1 но мне он кажется более хвойным что ли, нежели травяным Из зелёненького можно глянуть серию с прошлого лета у Дж. Малон The Herb Garden |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Фев 2017 - 13:44 | |
| - Bamboo пишет:
- Товарищи, кто что посоветует?
Хочу что-то зеленое на весну. Лучше что-то зелено-чайное, можно с цитрусами (только не мандарин). Можно с травой или зелеными стеблями. Можно с инжиром. Сладкий-не сладкий - без разницы. Без болота и водяных растений. Без озоновых нот. Без явных цветов. Figues et Garçons Nez a NezМоя давнишняя хотелка. Зеленый, травяной, с ревеневыми нотками и с терпким неспелым инжиром. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|