| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Дек 2017 - 14:42 | |
| - Sanago пишет:
- yellowpiano пишет:
- Идей, да, а вот с Али опыта ещё не было - может пора начать?
Пора! Там много полезного и бюджетного барахла. но с Али посылки идут ещё медленнее, чем с ибея |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Дек 2017 - 17:10 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- yellowpiano пишет:
- Идей, да, а вот с Али опыта ещё не было - может пора начать?
Пора! Там много полезного и бюджетного барахла. но с Али посылки идут ещё медленнее, чем с ибея У меня шли, как и с ибея три недели - месяц. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 4 Дек 2017 - 21:57 | |
| - Сицилия пишет:
- А чем по большому счету ибей отличается от али?)
День и ночь.)) На Али только Китайское все. Но выбор всякой мелочевки гораздо больше. Я пока не много заказывала и в основном мелочи, но соотношение цена - качество очень даже! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Дек 2017 - 3:11 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
День и ночь.)) На Али только Китайское все. Но выбор всякой мелочевки гораздо больше. Я пока не много заказывала и в основном мелочи, но соотношение цена - качество очень даже! Ибей мне ближе, там я давно заказываю |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Дек 2017 - 3:17 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
День и ночь.)) На Али только Китайское все. Но выбор всякой мелочевки гораздо больше. Я пока не много заказывала и в основном мелочи, но соотношение цена - качество очень даже! Ибей мне ближе, там я давно заказываю Я тоже, но там далеко не всё есть.)) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Дек 2017 - 3:29 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
День и ночь.)) На Али только Китайское все. Но выбор всякой мелочевки гораздо больше. Я пока не много заказывала и в основном мелочи, но соотношение цена - качество очень даже! Ибей мне ближе, там я давно заказываю Я тоже, но там далеко не всё есть.)) кошке заказывала на али, сумки там заказывала. Заказала летнее платишко, пришла футболка.. Вот такие у них платья Качество сумок с ибея лучше! Моё имхо. Но с ибея корейские заказывала.. Раньше там выгодно было заказывать, а теперь дороже, чем у нас. Зелёный вырос и усё. Цены там стали неприятные. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Дек 2017 - 3:45 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
День и ночь.)) На Али только Китайское все. Но выбор всякой мелочевки гораздо больше. Я пока не много заказывала и в основном мелочи, но соотношение цена - качество очень даже! Ибей мне ближе, там я давно заказываю Я тоже, но там далеко не всё есть.)) кошке заказывала на али, сумки там заказывала. Заказала летнее платишко, пришла футболка.. Вот такие у них платья Качество сумок с ибея лучше! Моё имхо. Но с ибея корейские заказывала.. Раньше там выгодно было заказывать, а теперь дороже, чем у нас. Зелёный вырос и усё. Цены там стали неприятные. Какие сумки? Женские? Я там ни одежду, ни сумки не смотрела, меня у китайцев интересует только хозяйственная, рукодельная и пр. бьюти-мелочёвка. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Дек 2017 - 4:01 | |
| - Sanago пишет:
Какие сумки? Женские?
Ага, были скидки хорошие, я заказала, теперь - ни-ни. Не хочу у них ниче заказывать, кроме совсем-совсем нужного. Мы у них гумно берём, а они у нас косметос скупают, который итак к нам возят мало (по крайней мере, самое красивое привозят мало). Байкот! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Дек 2017 - 4:21 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
Какие сумки? Женские?
Ага, были скидки хорошие, я заказала, теперь - ни-ни.
Не хочу у них ниче заказывать, кроме совсем-совсем нужного. Мы у них гумно берём, а они у нас косметос скупают, который итак к нам возят мало (по крайней мере, самое красивое привозят мало). Байкот! Не, Г я нигде не беру, ни на ибее, ни на али, только хорошее.))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|