| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Дек 2017 - 17:00 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
Не, Г я нигде не беру, ни на ибее, ни на али, только хорошее.))) так оно описывается как хорошее, а что придёт по почте - хз Там всегда можно отзывы почитать с реальными фотками. Ну, если, конечно, на одежду не замахиваться.)) |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Дек 2017 - 19:22 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
Какие сумки? Женские?
Ага, были скидки хорошие, я заказала, теперь - ни-ни.
Не хочу у них ниче заказывать, кроме совсем-совсем нужного. Мы у них гумно берём, а они у нас косметос скупают, который итак к нам возят мало (по крайней мере, самое красивое привозят мало). Байкот! У вас косметос, а у нас всю галантерею Шанель, ЛВ, Эрмес и т.д. А потом в местный "ЦУМ" на рейды по дизанерской одежде - маленьких размеров никогда нет в наличии. Я только понять не могу, кому они все это везут, потому как видос у этих "покупателей" прямо скажем не ах. Иногда такой когнитивный диссонанс вызывают... Самое главное, они еще не открыли для себя сегмент нишевой парфюмерии, ура! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Дек 2017 - 23:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Сломанный пульвик во флаконе, испаряющиеся из атома жидкости, умерший спрей - вещи, которые меня вводят в бешенство! Рву и мечу! Рву и мечу!
Если тебе станет легче, я на днях совершала парф.подвиг - переливала из накопившихся саше в атом мужнин парфюм и под конец опрокинула атом. Теперь рукав моего джемпера благоухает который день, как ароматизатор всей квартиры. А свой парфюм со сломанным пульвиком перелить в атом все руки не доходят. И да, испаряющиеся меня тоже очень нервируют. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Дек 2017 - 14:10 | |
| еще +1, есть такое подозрение. А еще я купила новый флакон (Пантера Картье) запечатанный, со всеми почестями, и он был наполовину пустой. Правда, у мне его обменяли и не пикнули.
У моей Шонели 19 едп неисправный спрей, и мне кажется что содержимого флакона стало несоразмерно меньше, если исходить из количества разов, когда я его носила. Есть такая вероятность, что жидкость улетучивается через неработающий спрей? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 7 Дек 2017 - 15:29 | |
| - yellowpiano пишет:
- еще +1, есть такое подозрение. А еще я купила новый флакон (Пантера Картье) запечатанный, со всеми почестями, и он был наполовину пустой. Правда, у мне его обменяли и не пикнули.
может фабричный брак? |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Дек 2017 - 16:54 | |
| - Ванькина пишет:
- Посмотрела рекламу KENZO WORLD - The new fragrance.. Это видеотрансляция больной из психушки? Сам аромат по мне никакой.
Я тоже сегодня не сразу поняла, что это было.))) Даже знакомиться желания не возникает.))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Дек 2017 - 20:24 | |
| Бамбуша, помню ты любила Samsara, не сориентируешь меня в концентрациях, годах, различиях? Сегодня вспомнила про нее, нашла пробирку, в очередной раз восхитилась и решила, что оттягивать покупку нельзя)))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Дек 2017 - 0:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, помню ты любила Samsara, не сориентируешь меня в концентрациях, годах, различиях?
Сегодня вспомнила про нее, нашла пробирку, в очередной раз восхитилась и решила, что оттягивать покупку нельзя)))) По годам почти нет, только по концентрациям. Больше всего люблю туалетку. Она самая илангово-сандаловая с амбровым окончанием. Ничего лишнего. В парф воде я на первом месте слышу розу(ну я розы в парфюмерии не люблю - кислые они на мне). И вот вокруг этой розы все та же амбра-иланг-сандал. Роза не молоденькая, а такая "на закате"- уже начинает вянуть. Духи для меня ближе к туалетке, но с солирующим сандалом. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|