| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Дек 2017 - 22:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, а еще, насколько твоя туалетка отличается от того, что нынче в продаже?
Не скажу, что сильно что-то поменяли в ней. Старая более стойкая, более густая и сливочная. Новая звонче, как-будто "недозрелая", но в целом очень даже хороша. В моей иланг красивее звучит (я к илангу неравнодушна), хотя может моя версия уже хорошо настоялась. А вот ПВ мне показались вообще одинаковые - что старая, что новая. Духи только новые пробовала. К старой туалетке ближе. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Дек 2017 - 16:44 | |
| Не знаю тут ли оставить запись...но уж очень хочется, по тому как впечатлилась. Вчера при беглом набеге на наш местный парф рай, наткнулась на один парфюм Анник Гуталь, который я бы осознанно никогда бы не попробовала, если бы не подсуетилась конс. Так вот речь о Mon Parfum Cheri,Par Camille. На первый занюх колпачка, такой ладно скроенный шиприк. Зачем было называть его именем уже существующего в линейке аромата и при этом из совсем другой оперы (ничего общего с парфюмерной грушей у этого аромата нет, от слова "вообще") - не знаю. Очень не дурно. Буду искать возможность познакомиться поближе. |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Дек 2017 - 22:00 | |
| - yellowpiano пишет:
- Наталья Александровна, выражаю благодарность!
Спасибо за собранный с любовью пакет. Восстановилась вера в Почту Греции и утвердилась вера в Почту России. Эстафета принята! Пианиша, ты о чем?) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Дек 2017 - 22:20 | |
| - Сицилия пишет:
- yellowpiano пишет:
- Наталья Александровна, выражаю благодарность!
Спасибо за собранный с любовью пакет. Восстановилась вера в Почту Греции и утвердилась вера в Почту России. Эстафета принята! Пианиша, ты о чем?) Я постеснялась спросить, но тоже интересно.) А на почту буквально на днях писала очередную жалобу.) |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Дек 2017 - 22:44 | |
| Мне Рамик прислала посылочку, а в ней гостинцы и прочие парф-прелести. А дошла она меньше, чем за 20 дней! И я даже могла ее отслеживать. Вот такие наши радости!
Отправлено через Topic'it |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Дек 2017 - 22:49 | |
| - yellowpiano пишет:
- Мне Рамик прислала посылочку, а в ней гостинцы и прочие парф-прелести. А дошла она меньше, чем за 20 дней! И я даже могла ее отслеживать. Вот такие наши радости!
Отправлено через Topic'it Ну тогда поздравляем от всей души! А кто такой Topic'it? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Дек 2017 - 2:15 | |
| Мне на веб версии с телефона приходится логинится при каждом посещении форума и это жесть, скажу я вам. Вот попробовала приложение, но чёт оно совсем плохо работает.
Отправлено через Topic'it |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Дек 2017 - 2:34 | |
| - yellowpiano пишет:
- Мне на веб версии с телефона приходится логинится при каждом посещении форума и это жесть, скажу я вам. Вот попробовала приложение, но чёт оно совсем плохо работает.
Отправлено через Topic'it Любые препоны жесть, согласна. У меня к ночи тырнет стал выдрючиваться, видимо меня сегодня слишком много на форуме, пора опять в подполье.)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |