| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 31 Янв 2016 - 17:38 | |
| - Sanago пишет:
На Фраге уже баталии противниц и защитниц. ))) ага)) и прям развёрнутые такие простыни, я конечно подожду встречи с ним живьём, но уже по заявленным нотам понимаешь, что к Пуазону это вообще никакого отношения не имеет (также, как и все эти новые опиумы) Я понимаю, всем надо идти в ногу со временем, настраиваться на более молодую аудиторию, но блин, пуазон и гёрл это взаимоисключающие вещи кмк, назвали бы каким-нибудь свит обсешн или парфе, в девачковую бутыль всё это, никто бы не был против. Нет жеж, надо втюхнуть туда, где рядом не валялся. Я совсем недавно только выкинула блоттер с Пуазоном, лежал неделю и каждый день чем-то новым раскрывался, будоражил воображение от 'омг что это за машина времени, нынче в таком в люди нельзя' и до 'ух ты, какая окутывающая женственность' |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Фев 2016 - 18:41 | |
| Кто-нибудь что-нибудь может сказать об этих духах старых советских? Есть что-то стоящее? "Пиковая дама", "Клеопатра", "Сигнатюр", "Счастье", "Сказка о рыбаке и рыбке", "Малахитовая шкатулка", "Серебряный ландыш" (подозреваю, что "Серебристый"), "Белая сирень", "Морозец", "В память о Москве", комплект "Подарочные", "Таллин", одеколон "Лель" |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 13 Фев 2016 - 1:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Кто-нибудь что-нибудь может сказать об этих духах старых советских? Есть что-то стоящее?
"Пиковая дама", "Клеопатра", "Сигнатюр", "Счастье", "Сказка о рыбаке и рыбке", "Малахитовая шкатулка", "Серебряный ландыш" (подозреваю, что "Серебристый"), "Белая сирень", "Морозец", "В память о Москве", комплект "Подарочные", "Таллин", одеколон "Лель" Пиковая дама была (бабушка отдавала), потом куда-то я её подевала, похоже выбросила. Флакончик очень нравился, боковые стенки прямоугольника с выбитыми из стекла символами 4-х мастей карт. Кстати, по аромату очень приятный. Что странно было для меня. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 13 Фев 2016 - 2:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Кто-нибудь что-нибудь может сказать об этих духах старых советских? Есть что-то стоящее?
"Пиковая дама", "Клеопатра", "Сигнатюр", "Счастье", "Сказка о рыбаке и рыбке", "Малахитовая шкатулка", "Серебряный ландыш" (подозреваю, что "Серебристый"), "Белая сирень", "Морозец", "В память о Москве", комплект "Подарочные", "Таллин", одеколон "Лель" Значится так Сигнатюр есть (не знаю, насколько жив, завтра дастану, перенюхаю и отпишусь); Ландыш смотря какой и чей, их много кто делал и некоторые концентрированные сильно. Вот один из: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Северного Сияния я показывала, он для нанесения иголкой или удушит намертво! Белая сирень по моей памяти какой-то крышеснос был! Я не могла из коробки нос вытащить, такая это была красота! Помню цветочную пудру, но не помню, какого года, но ещё с притёртой пробкой. Пиковую Даму мечтаю раздобыть старенькую, ещё с притёртой, смутно помню что-то густое и торжественное, но очень смутно. Вот тут читала? Малахитовая это трио Сапфир, Алмаз и Аметист? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 15 Фев 2016 - 22:13 | |
| - Bamboo пишет:
- Санажа, спасибо за ссылки, со всем ознакомилась.
Правда, смотреть и покупать я что-то передумала. Мужик, который продает какой-то мутный((.
А ты состояние парфюмов хотя бы видела, живые? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 15 Фев 2016 - 23:27 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санажа, спасибо за ссылки, со всем ознакомилась.
Правда, смотреть и покупать я что-то передумала. Мужик, который продает какой-то мутный((.
А ты состояние парфюмов хотя бы видела, живые? Нет, не видела. Только на фото в объявлении. Там выглядят, вроде, нормально. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|