| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 15 Фев 2016 - 23:36 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санажа, спасибо за ссылки, со всем ознакомилась.
Правда, смотреть и покупать я что-то передумала. Мужик, который продает какой-то мутный((.
А ты состояние парфюмов хотя бы видела, живые? Нет, не видела. Только на фото в объявлении. Там выглядят, вроде, нормально. А флаконы винтовые или есть притёртые пробки? Цены адекватные? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Фев 2016 - 0:12 | |
| Значит, дошла я до винтажей! Многие новые, но в основном немного пользованные или просто вскрытые. В некоторых осадок есть. Открытые нюхнула (скорее в целях ознакомления), но ничего не поняла. На себя не рискнула. Цена за них мне не понравилась (от 30 да 50$ за штуку). Ну может они столько и стоят, но я не такой ценитель винтажей . Продавец совершенно не хотел торговаться, вообще вел себя очень безучастно. Только сказал, что если все заберу, то он значительно снизит цену. Если нет, то разговора тоже нет. Я ушла, ничего не взяла. А хотела Сирень, Ландыш, очередную Кр. Москву и Пиковую даму))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Фев 2016 - 1:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Жалко, Бамбуш, что товарищ такой попался.
Cудя по тому, что объявление пропало уже, я думаю, что кто-то забрал все оптом (и когда я была, он уже знал, что заберут). Ну, порадуемся за коллекционера! )) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Фев 2016 - 1:02 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Cудя по тому, что объявление пропало уже, я думаю, что кто-то забрал все оптом (и когда я была, он уже знал, что заберут). Ну, порадуемся за коллекционера! )) Думаешь, коллекционер? Мне почему-то кажется, что перекупщик какой-нибудь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 27 Фев 2016 - 1:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Cудя по тому, что объявление пропало уже, я думаю, что кто-то забрал все оптом (и когда я была, он уже знал, что заберут). Ну, порадуемся за коллекционера! )) Думаешь, коллекционер? Мне почему-то кажется, что перекупщик какой-нибудь. По таким ценам перекупать? Вряд ли. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 28 Фев 2016 - 17:30 | |
| Девочки, у меня возник вопрос! Чтобы вы могли посоветовать подростку из парфюма. Мой мальчик уже подрос, но пока не вырос (13 лет), а пользуется папиным парфюмом. А там достаточно тяжелые экземпляры (чернила, терра, фаренгейт и тд), а мальчишке это все категорически не идет. Я призадумалась прикупить малышу что-нибудь и произошел затык, совсем ничего в голову не приходит может аква ди джио??? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 28 Фев 2016 - 18:01 | |
| - LenusyTT пишет:
- Девочки, у меня возник вопрос! Чтобы вы могли посоветовать подростку из парфюма. Мой мальчик уже подрос, но пока не вырос (13 лет), а пользуется папиным парфюмом. А там достаточно тяжелые экземпляры (чернила, терра, фаренгейт и тд), а мальчишке это все категорически не идет. Я призадумалась прикупить малышу что-нибудь и произошел затык, совсем ничего в голову не приходит может аква ди джио???
Может, начать пока с мужской Тайны НЗ? Лёгкий и довольно ладно скроенный аромат. Вполне достойный для НЗ. "Фаворит фортуны" у них тоже в достойном флаконе, лёгкие цитрусы, для 13 лет вполне нормальное начало. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 28 Фев 2016 - 22:02 | |
| А Кадетский ему как? А Кожа Мюглеровская у вас есть? Вот Чернила и Фаренгейт в небольших дозах мне совсем не кажутся тяжелыми...Ветивер Форда? У меня Владик носит Dior Homme иногда ))) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 28 Фев 2016 - 23:21 | |
| - Сицилия пишет:
- А Кадетский ему как? А Кожа Мюглеровская у вас есть?
Вот Чернила и Фаренгейт в небольших дозах мне совсем не кажутся тяжелыми...Ветивер Форда? У меня Владик носит Dior Homme иногда ))) Сиц, Кадетский совсем ему не нравится, да Чернила не плохо садятся и Ветивер Форда тоже, но решила, что-нибудь легкое и цитрусовое присмотреть, а сейчас получил трандюль и ничего не получит |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 29 Фев 2016 - 3:18 | |
| не, девы, ну какой Фаренгейт в 13 лет, вы что)) и до серого ветивера Форда можно подождать, кмк... Я бы посмотрела среди Бекхемов может что-то есть лёгкое-спортивное и чтобы среди сверстников не прослыть старомодным папиком?
если прямо очень развитой товарищ не по возрасту, из лёгких, ненавязчивых и удобоваримых я бы попробовала вот такой Dior Homme Cologne, цитрусовый, очень ладно скроен и стойкость для такого аромата весьма. Ещё к Дюне мужской можно подойти (и распить с ним бутыль впоследствии)))). Из эрмесовских садов может что (Нил или монсье Ли?). Среди Acqua di Parma можно ещё пройтись, там и кожа есть, и цветочные колони, но не такого уровня мужественности и харизмы, как Фаренгейт и ко, это у него ещё всё впереди.
Ленусь, а какой он у тебя вообще? мечтатель, умник, тусовщик, спортсмен, свой парень, весёлый/серьёзный.. как бы ты его охарактеризовала? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|