| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Фев 2017 - 0:43 | |
| Спасибо, Бамбуша! Анжелина пыталась заменить Джен, Mon Guerlain пытается заменить Mon Exclusif, символично...))) Как-то не вяжется у меня её татуированная спина и неприличные губищи с домом Герлен, но, им, наверное, виднее, как привлекать покупателей. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Фев 2017 - 0:45 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо, Бамбуша!
Анжелина пыталась заменить Джен, Mon Guerlain пытается заменить Mon Exclusif, символично...))) Как-то не вяжется у меня её татуированная спина и неприличные губищи с домом Герлен, но, им, наверное, виднее, как привлекать покупателей. И у меня никак не вяжется. Не нравится она вообще... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 20 Фев 2017 - 22:25 | |
| - tercia пишет:
- Вот она, может, в "Туристе" проассоциировалась у кого-то с розовой ванильной зефиркой
Мне кажется, что корни глубже - ей суды по дележу детей предстоят, а у Питта чуть ли не компромат на неё имеется, вот и ваяет себе имидж белого пушиста. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Фев 2017 - 14:41 | |
| На рекламном постере этого Монгерлена она очень даже ничего так смотрится, гармонично. А потом буквально следом я увидела видео, совершенно нечаянно, как она со своими детишками на пленэре разделывала и жарила пауков, саранчу и прочую живность и .... пуффф! - вся магия улетучилась. у меня теперь она и этот Монгерлен ни с чем иным как с насекомыми (крупногабаритными) не ассоциируется.... Бееее! |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Фев 2017 - 17:34 | |
| Ве конечно в этой жизни относитьельно. Мы ведь едим, скажем, молюсков да еще и причмокиваем, а ведь их тоже чисто теоретически можно отнести к разряду омерзительных.... Но на фоне моей неприязни к насекомым (мне со змями и мышами легче ужиться) увиденное мною вчера просто сразило наповал. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Фев 2017 - 18:34 | |
| - tercia пишет:
- Давно уже где-то читала, что застать ее, бродящей по дому с пакетиком сушеных/вяленых жуков-пауков, нормальное явление.
Боже, ужас какой! - yellowpiano пишет:
- Ве конечно в этой жизни относитьельно. Мы ведь едим, скажем, молюсков да еще и причмокиваем, а ведь их тоже чисто теоретически можно отнести к разряду омерзительных.... Но на фоне моей неприязни к насекомым (мне со змями и мышами легче ужиться) увиденное мною вчера просто сразило наповал.
Вот, как про меня! Теперь, зная про её вкусы, буду переключать, как только её увижу, чтобы не нарваться случайно на это зрелище. Брр, гадость! Молюсков, кстати, тоже не жалую. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Фев 2017 - 18:42 | |
| Ну, одно дело, когда это креветки, гребешки, мидии, что по сути мышечная ткань и другое - хитин и отвратительная жижа, вытекающая из единственного мягкого места насекомого - туловища. Бррр |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Фев 2017 - 18:48 | |
| - tercia пишет:
- Ну, одно дело, когда это креветки, гребешки, мидии, что по сути мышечная ткань и другое - хитин и отвратительная жижа, вытекающая из единственного мягкого места насекомого - туловища. Бррр
Вот теперь я даже Монгерлен занесу в черный список Ну раз ве что к его премьре меня отпустит.... |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|