| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 5 Дек 2015 - 1:59 | |
| А я от хурмы бы не отказалась! Мне в этом сезоне ещё только один раз попалась сказочная, остальные надо замораживать пока. Довольствуюсь "помелом". Эх, жаль сезон фейхоа быстро прошёл... Сици, шампанское это уже контрольный в голову! )))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 5 Дек 2015 - 2:29 | |
| Я когда варю картошку, то кидаю дольку-две чеснока и специи. Какие есть, такие и кидаю. Розмарин, тимьян, Италия, Испания - что угодно. А потом убираю это все и когда давлю картошку, то могу выдавить дольку ченока, черного перца туда, ложку крем-чиза, например. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 5 Дек 2015 - 2:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Я когда варю картошку, то кидаю дольку-две чеснока и специи. Какие есть, такие и кидаю. Розмарин, тимьян, Италия, Испания - что угодно. А потом убираю это все и когда давлю картошку, то могу выдавить дольку ченока, черного перца туда, ложку крем-чиза, например.
Понятно, а крем-чиз это сметана? ) Хотя, ночью такое читать нельзя. ))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 10 Дек 2015 - 21:14 | |
| завтрак (стандартно) - творог с мёдом и грецкими орехами. Чай/кофе (обычно просто так), сейчас с горкой чего-нибудь сладкого, шоколадного, имбирно-коричного и в этом ключе)) Обед - тунец и салат, сверху на них тёртый сыр. На ужин будет суп-пюре, моё ноу-хау этой осенью и зимой, так просто, быстро и ну очень вкусно (у меня мама шеф-повар с особым даром именно к первым блюдам, так что в этой области я вкусным абы что не назову ). Любые овощи, что имеются: морковь, лук, картофель (можно сладкий, я его больше люблю), осенью по сезону тыкву брала, сейчас вот грибов добавила. Цветную капусту, брокколи - короч, любой совершенно микс из овощей, прикрыть водой, неспеша сварить, сблендернуть, добавить молока, сливки, приправы на усмотрение, зелень - просто улёт получается, и очень сытный, ничего нигде не булькает и не надо зажарок никаких, возни со сковородками и т.д. В качестве позднего ужина чай или глёгг с вкусняшками каждый день в декабре тело модели victoria's secret? нет, не слышала)))) |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|