| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 17:05 | |
| - Джейни пишет:
- киньте, пжалста, ссылками о парфюмерии почитать! где вы просвещаетесь? я в последнее время часто на nstperfume, nonblond.
Я на Пасю хожу, на Фрагрантику, к Паломе - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сюда - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] к бабушке парфрунета (говорят, у неё самая большая коллекция парфюма в России) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сюда - в парфслуб - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и много всего ещё, лунная рыба там и тп Девы, а помнит кто-нибудь, как парфсайт, где Палома модератором, называется? Не могу вспомнить |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 17:15 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- киньте, пжалста, ссылками о парфюмерии почитать! где вы просвещаетесь? я в последнее время часто на nstperfume, nonblond.
Я на Пасю хожу, на Фрагрантику, к Паломе - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сюда - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] к бабушке парфрунета (говорят, у неё самая большая коллекция парфюма в России) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сюда - в парфслуб - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и много всего ещё, лунная рыба там и тп
Девы, а помнит кто-нибудь, как парфсайт, где Палома модератором, называется? Не могу вспомнить Аромания? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 29 Май 2012 - 17:50 | |
| - Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
Я на Пасю хожу, на Фрагрантику, к Паломе - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сюда - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] к бабушке парфрунета (говорят, у неё самая большая коллекция парфюма в России) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сюда - в парфслуб - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и много всего ещё, лунная рыба там и тп
Девы, а помнит кто-нибудь, как парфсайт, где Палома модератором, называется? Не могу вспомнить Аромания? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Точно! Бамбушик, спасибо тебе, вот это тот случай, когда вертится в голове, слово простое, а вспомнить с утра не могу - все слова, связанные с парфюмерией, перебрала и переженила во всевозможные комбинации, а эти не вспоминались и всё. Фух, спасительница, уже впору было биться головой о стену от злости на себя. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|