| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 1:20 | |
| - Джейни пишет:
- Мяо, какого обьема пробники ты на парфдворе заказывала?
Джейник, брала по минимуму, 1 мл, для затеста чего-то диковинно-незнакомого мне вполне. Только Lutens 5 o´clock брала 2,5мл и пролетела, сама знаешь ;) а ты по сколько думаешь набирать? две по сто в одну посуду (с)? стрёмно брать по описаниям, пусть даже и речь о паре-тройке миллилитров. От некоторых от капли так бошку придавит, что ясно сразу и всё |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 4:41 | |
| Сиц, шикарус, что тут скажешь! я уже только от Моночки о...гела)) в защиту Парфорума могу сказать 2 вещи: - пася не за один год пришла к такому объему информации. я там с 2006 года, и до этого у нее история уже была ого-го. - на парфоруме все "сытенькие буратино"))), т.е. парфманьяки, которые прошли стадии "все новое, все хочу, все хочу знать, все хочу нюхать" и стадию первичного накопления коллекции. мускусы обговорены 105 раз, амбра - 219, новеньких - вопрошающих нет. естественно, что основная тема разговоров - новинки и обновки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 31 Май 2012 - 17:26 | |
| Дамы, подскажите где можно купить Джо Малон с доставкой в Украину?
и еще вдруг кому интересны ее ароматы, а бы Амбру с удовольствием распила...тк там аж 100мл...((а мне очень понравилось.... если кто знает где распивают Малон- "пошлите меня" туда |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Июн 2012 - 19:21 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Девочки, я тут прочитала на парфюмерном форуме про вот этот аромат
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Как вы думаете, мне оно надо? Что-то на фрагрантике все упоминают цветочную пыльцу и медовость, ты такое любишь? Если явно выраженная медовость - то, скорее, нет :duma: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Июн 2012 - 19:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Девочки, я тут прочитала на парфюмерном форуме про вот этот аромат
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Как вы думаете, мне оно надо? Что-то на фрагрантике все упоминают цветочную пыльцу и медовость, ты такое любишь? Если явно выраженная медовость - то, скорее, нет :duma: Я бы без пробника не брала. Тем более, что с другими творениями этой фирмы ты тоже не знакома, и не знаешь, как у неё парфюмы себя ведут. Может есть какая-то фирменная нотка, которая не... не сядет. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Июн 2012 - 19:47 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Пасиб, Бамбуш, пробник можно у девушек с Космофорума взять, но стОит ли вообще заморачиваться? :duma:
Наверное, не буду пока. А ты на какой компонент там клюнула?
На то, что это цветочный аромат И подруга твоя хвалила очень |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Июн 2012 - 19:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Пасиб, Бамбуш, пробник можно у девушек с Космофорума взять, но стОит ли вообще заморачиваться? :duma:
Наверное, не буду пока. А ты на какой компонент там клюнула?
На то, что это цветочный аромат И подруга твоя хвалила очень Ааа! Цветочный ищешь. Я сегодня зачем-то брызнула на руку Estee Estée Lauder... ну что сказать... чуть руку себе не отрубила, потому что отмыться не могла кто это? :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Июн 2012 - 19:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Твоя итальянская фея
Сказала, прямо маст-хэв
Я тоже не все цветочные люблю, многие меня поддушивают Да, уже нашла! Но ты на неё не ориентируйся особо. Она знатная цветочница, её даже самым цветочно-цветочным не испугаешь. Но стало интересно если надумаю лаки заказывать, обязательно для нас пробирку попрошу |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|