| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Мар 2012 - 1:53 | |
| Сицилия, ты дважды герой! Ненавижу переезды ( у меня их было предостаточно, в т.ч. и стихийных) - не представлю, КАК можно еще что-то с чувством-с-толклм красиво зафотать? Я бы умир Бамбу, я сегодня под впечатлением от Creed Love in Black В таком незамеченной не останешься |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Мар 2012 - 1:55 | |
| К разговору о Злате Скифов. Пшикнула я его на запястье. Чесно отмучалась в нем несколько часов, да, это очень похоже на Коко. Но я настолько не люблю Коко, что всю схожесть оценить не в состоянии. Меня он душит и очень сильно портит настроение ненужными воспоминаниями. Смыла на фиг! Если есть желающие, могу прислать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Мар 2012 - 2:01 | |
| - Sanago пишет:
- К разговору о Злате Скифов. Пшикнула я его на запястье. Чесно отмучалась в нем несколько часов, да, это очень похоже на Коко. Но я настолько не люблю Коко, что всю схожесть оценить не в состоянии. Меня он душит и очень сильно портит настроение ненужными воспоминаниями. Смыла на фиг! Если есть желающие, могу прислать.
Аналогично! Мне Коко пахнет... керосином со специями... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Мар 2012 - 2:19 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Спецом затестила Исси Мияки - всё-таки мой любимчик Eau D'Issey EDP - пирамидка, в виде туалетки, цветочной или летней версии - мне меньше понравилось. А вот EDP - прямо очень и очень!!! Там лотос, роза, фрезия, османтус, лилия и кедр с сандалом и амбретой (?) в базе. Всё-таки подозреваю в тебе белоцветочницу. А в EDТ он тебе меньше нрвится или вообще не нрвится? В туалетке ещё ландыш, каацца. В этой связи на ум ещё приходит Clinique Happy. А Средиземноморские Сады тебе как? В них кедр красив, на мой нос. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Мар 2012 - 2:23 | |
| А это была фиалка да? Я что-то подобное еще унюхала в Шалимаре "облегченном". Дома валяется "необлегченный", стандартный пробник Шалимара - кому бы подарить.
В общем, итог моего похода неутешающий: Фавориты прежние из того что удалось понюхать/знаю:
issey: L'eau d'Issey EDP
la praire: Midnight Rain; Silver rain
к ним добавились:
V&R: Floewer Bomb EDP Intence
Oriens Van Cleef & Arpels
и еще ничё так:
laliq: Nilang
Другие Лалики не разобрала толком.
Из разных Хлоэ - ничё, но без восторга. Всё остальное что у нас пробовала - тоже без восторга. Всякие Джимми Чо, Эль Сааб, что-то мне от Версаче навязывали (не Яркий Кристалл и не Желтый Кристалл - что-то другое). Остальное с твоих полочек не нашла у нас пока.
|
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|