| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 21:23 | |
| Sanago, Bamboo ага, поняла, пасиб за описание! вот я вспомнила, чем меня оттолкнули Сады Нила - именно болотцем, я еще все думаю почему же до сих пор у меня их нет, вроде все мое, но теперь поняла. Санаго, слушай, прямо цветочный свежачок на лето? эх, не мой формат вообще, я его почему-то представляю густым травянисто-яблочным и мужским немного, со сладковатостью. сейчас Аква ди Джойя ношу часто, Подишери Диоровский, вобщем, не такие уж свежаки, но в том направлении тянет куда-то, в первом сахар спасает, во втором - кардамон и кедр. мне чего-то показалось, что Сад на Крыше должен идеально подойти. вот, век живи - век учись! зарулю-ка на тщательный затест. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 21:33 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, Bamboo ага, поняла, пасиб за описание!
вот я вспомнила, чем меня оттолкнули Сады Нила - именно болотцем, я еще все думаю почему же до сих пор у меня их нет, вроде все мое, но теперь поняла.
Санаго, слушай, прямо цветочный свежачок на лето? эх, не мой формат вообще, я его почему-то представляю густым травянисто-яблочным и мужским немного, со сладковатостью. сейчас Аква ди Джойя ношу часто, Подишери Диоровский, вобщем, не такие уж свежаки, но в том направлении тянет куда-то, в первом сахар спасает, во втором - кардамон и кедр. мне чего-то показалось, что Сад на Крыше должен идеально подойти.
вот, век живи - век учись! зарулю-ка на тщательный затест. Да, лучше сама потести, я боюсь советовать, потому что не уверена в правильности своего восприятия. Крышный Сад ( ) для меня очень цветочный, слышу какую-то нотку, которая роднит его со Средиземноморским. Свежачок в смысле прохладный аромат, или это у меня ассоциация такая? В общем, пробовать советую их все! Они того достойны. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Фев 2012 - 0:12 | |
| Уже больше месяца у меня в блокноте лежит блоттер с Mancera Wave Musc и благоухает, как новенький! Помню, что на коже он тоже долго держался. И что-то мне подсказывает, что мне его нАдА не взирая на мускус! :duma: Потому как мускус там неощутим или очень не по-мускусному красив, ещё не поняла. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Фев 2012 - 0:21 | |
| - Sanago пишет:
- Уже больше месяца у меня в блокноте лежит блоттер с Mancera Wave Musc и благоухает, как новенький! Помню, что на коже он тоже долго держался. И что-то мне подсказывает, что мне его нАдА не взирая на мускус! :duma: Потому как мускус там неощутим или очень не по-мускусному красив, ещё не поняла.
Пошла искать описание и нашла это: - Цитата :
- Чтобы понять ароматы Mancera нужно забыть весь свой предыдущий опыт общения с парфюмерией, отойти от стандартного восприятия аромата, и начать свои познания с нуля.
Стекло, в которое заключены эти необычные ароматы, сохраняет их в первозданном виде, защищает их от солнечных лучей и тепла, т.к. оно предназначено для иллюминаторов космических кораблей и изготавливается на заказ в компании CNES для Mancera. То-то смотрю у нас цена на них какая-то космическая Кстати, что-то тестила из них, но не помню что... Цена отпугнула. У нас они по 300-400$ |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|