| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Фев 2012 - 0:44 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Боже, страсти какие! У нас цены гуманнее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В магазине где-то так же или чуть выше.
да, действительно, но меня все-равно ничего не зацепило Наверное, к лучшему! Меня при затесте зацепил только этот, и то не знаю чем. Потом поразила его стойкость. Принючиваюсь и сама не понимаю, чем цепляет. Очень интересно будет его по теплой погодке опробовать, не зимний он для меня. Но загадоШный такой. Знаешь, блоттер не показатель, тебе надо его ещё раз и на себе попробовать. У меня 99% блоттеров через несколько дней пахнут красиво |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Фев 2012 - 1:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Боже, страсти какие! У нас цены гуманнее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В магазине где-то так же или чуть выше.
да, действительно, но меня все-равно ничего не зацепило Наверное, к лучшему! Меня при затесте зацепил только этот, и то не знаю чем. Потом поразила его стойкость. Принючиваюсь и сама не понимаю, чем цепляет. Очень интересно будет его по теплой погодке опробовать, не зимний он для меня. Но загадоШный такой. Знаешь, блоттер не показатель, тебе надо его ещё раз и на себе попробовать. У меня 99% блоттеров через несколько дней пахнут красиво Я знаю. В том-то и дело, что он на коже сидел тоже красиво и долго, но не могу сказать, что он сильно менялся в процессе раскрытия. Правда, куча одежды не очень способствует восприятию, что-то смазывается шерстяным рукавом. Вот я и хочу сходить ещё раз попробовать на коже, когда будет тепло. Когда уже будет тепло? :...: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Фев 2012 - 4:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Мне нравятся сладкие нотки, а не сплошная патока
Все сугубо индивидуально. тек-с, законспектировала названные тобой ароматы буду изучать. Продолжай ещё! Большая у тебя вообще коллекция? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Фев 2012 - 22:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Saharienne Yves Saint Laurent
тестила его как-то совсем недавно, вроде негативных ассоциаций нет, но не поверишь - совсем в голове не отложился аромат, значит мимо меня. А Киношку у нас вроде Ангелитос любит, если не ошибаюсь ;) я не прониклась, хотя тестила давно и на бегу |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Фев 2012 - 22:48 | |
| - Bamboo пишет:
- А вот с эти кто-нибудь знаком? Saharienne Yves Saint Laurent
Нет схожести с Ин Лав Эгеин или его вариациями? Я тестировала, мне никак. Синема мне серебряная нравится, ЕДТ. |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Фев 2012 - 22:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- А вот с эти кто-нибудь знаком? Saharienne Yves Saint Laurent
Нет схожести с Ин Лав Эгеин или его вариациями? Я тестировала, мне никак.
Синема мне серебряная нравится, ЕДТ. А серебряная это какая? Эта? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У меня обычная, самая первая, с золотыми буквами на "спине". |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Фев 2012 - 22:57 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
- Saharienne Yves Saint Laurent
тестила его как-то совсем недавно, вроде негативных ассоциаций нет, но не поверишь - совсем в голове не отложился аромат, значит мимо меня.
- butter-fly пишет:
Я тестировала, мне никак.
Меня больше схожесть интересовала с Ин лав Эгеин... Ну раз вам никак не... тогда мне такое не надо |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|