|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Фев 2012 - 18:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Ой, девочки, как на мой вкус он божественный! Он каждый раз разный, суховато-травный, бархатно-мшистый, то с ирисово-нарцисовой замшей, то шиприт, то накрывает амбровой волной. Если вы не маньяк, скупающий вслепую, то желательно и настоятельно рекомендую тестить, многие от него равнодушны и некоторые в недоумении.
Параллелей не проведу. Это про меня У тебя есть? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Фев 2012 - 18:56 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Ой, девочки, как на мой вкус он божественный! Он каждый раз разный, суховато-травный, бархатно-мшистый, то с ирисово-нарцисовой замшей, то шиприт, то накрывает амбровой волной. Если вы не маньяк, скупающий вслепую, то желательно и настоятельно рекомендую тестить, многие от него равнодушны и некоторые в недоумении.
Параллелей не проведу. Это про меня У тебя есть? Да, пол-пробирочки |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 11:46 | |
| - love-angel пишет:
- девочки, а что скажете про:
Giorgio Armani - Armani Prive Collection Cuir Amethyst?
нашла рефил по хорошей цене- по описанию вроде все мое...задумалась У меня был,носила с удовольствием и комплименты собирала с ним. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 13:34 | |
| - love-angel пишет:
- gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
нашла рефил по хорошей цене- по описанию вроде все мое...задумалась У меня был,носила с удовольствием и комплименты собирала с ним. а какой он, мне нужно чтобы цветы и травки (зеленые) не выбивались...чтобы был ориентально-восточный, могу специи, могу уды, могу кожу...не очень могу мускус который с травками мешается (надеюсь хоть как то по чел-и объяснила) Я поняла. Там кожа оч красиво обыграна цветочным фоном и аромат постоянно меняется переливами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 14:36 | |
| - gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
- gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
нашла рефил по хорошей цене- по описанию вроде все мое...задумалась У меня был,носила с удовольствием и комплименты собирала с ним. а какой он, мне нужно чтобы цветы и травки (зеленые) не выбивались...чтобы был ориентально-восточный, могу специи, могу уды, могу кожу...не очень могу мускус который с травками мешается (надеюсь хоть как то по чел-и объяснила) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я поняла. Там кожа оч красиво обыграна цветочным фоном и аромат постоянно меняется переливами. посмотрела еще на фрагрантике и бейсноут...думаю...наверное не 100% мое, ну где-то 70-80.... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 14:50 | |
| - gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
- gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
нашла рефил по хорошей цене- по описанию вроде все мое...задумалась У меня был,носила с удовольствием и комплименты собирала с ним. а какой он, мне нужно чтобы цветы и травки (зеленые) не выбивались...чтобы был ориентально-восточный, могу специи, могу уды, могу кожу...не очень могу мускус который с травками мешается (надеюсь хоть как то по чел-и объяснила) Я поняла. Там кожа оч красиво обыграна цветочным фоном и аромат постоянно меняется переливами. Явных ветов особо не слышу. Кожа в прохладной ирисово-фиалковой пудре. Других цветов нет, есть немного зелени |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 14:58 | |
| - Bamboo пишет:
- gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
- gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
нашла рефил по хорошей цене- по описанию вроде все мое...задумалась У меня был,носила с удовольствием и комплименты собирала с ним. а какой он, мне нужно чтобы цветы и травки (зеленые) не выбивались...чтобы был ориентально-восточный, могу специи, могу уды, могу кожу...не очень могу мускус который с травками мешается (надеюсь хоть как то по чел-и объяснила) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я поняла. Там кожа оч красиво обыграна цветочным фоном и аромат постоянно меняется переливами. Явных ветов особо не слышу. Кожа в прохладной ирисово-фиалковой пудре. Других цветов нет, есть немного зелени те аромат не "теплый"?! и зелень... Бамбуша- ты посеяла во мне сомнение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 15:14 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
- gar-deniya пишет:
- love-angel пишет:
нашла рефил по хорошей цене- по описанию вроде все мое...задумалась У меня был,носила с удовольствием и комплименты собирала с ним. а какой он, мне нужно чтобы цветы и травки (зеленые) не выбивались...чтобы был ориентально-восточный, могу специи, могу уды, могу кожу...не очень могу мускус который с травками мешается (надеюсь хоть как то по чел-и объяснила) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я поняла. Там кожа оч красиво обыграна цветочным фоном и аромат постоянно меняется переливами. Явных ветов особо не слышу. Кожа в прохладной ирисово-фиалковой пудре. Других цветов нет, есть немного зелени те аромат не "теплый"?! и зелень...Бамбуша- ты посеяла во мне сомнение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Для меня не теплый совсем. Может где-то в конце звучания, через несколько часов теплым становится, но не сразу. А зелень не какая-то там, а зеленые стебли тех же ирисов)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 15:29 | |
| Вообщем на Лютанса Дайм Блонд не похож??? я вроде везде посмотрела, особенно на Фрагрантике- сравнивают их...говорят вроде Армани чуть ярче... Ты читала мои предпочтения, как ты думаешь надо оно мне или нет?! неее зелень нам не надо...даже за дешево... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 15:39 | |
| - love-angel пишет:
- Вообщем на Лютанса Дайм Блонд не похож??? я вроде везде посмотрела, особенно на Фрагрантике- сравнивают их...говорят вроде Армани чуть ярче...
Ты читала мои предпочтения, как ты думаешь надо оно мне или нет?! неее зелень нам не надо...даже за дешево... Неее, с Даим Блондом и рядом не лежал... Я бы этого армани посоветовала больше тем, кто фиалки любит, а не кожу и восток. Любовь, конечно, может и неожиданно случиться, но в слепую я бы не советовала брать... А вот кто с Даим Блондом на мой нос похож (особенно в начальных нотах) - Cuir Cordoba Keiko Mecheri |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 15:54 | |
| - Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Вообщем на Лютанса Дайм Блонд не похож??? я вроде везде посмотрела, особенно на Фрагрантике- сравнивают их...говорят вроде Армани чуть ярче...
Ты читала мои предпочтения, как ты думаешь надо оно мне или нет?! неее зелень нам не надо...даже за дешево... Неее, с Даим Блондом и рядом не лежал...
Я бы этого армани посоветовала больше тем, кто фиалки любит, а не кожу и восток. Любовь, конечно, может и неожиданно случиться, но в слепую я бы не советовала брать...
А вот кто с Даим Блондом на мой нос похож (особенно в начальных нотах) - Cuir Cordoba Keiko Mecheri
Да, мечери мне нра...но не так чтобы флакон взять_))) а это Арманиевский рефил на Клубнике сейчас "за спасибо" продается...так я вся измучалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вроде и не надо...но дешево же а вдруХ))))) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Фев 2012 - 16:33 | |
| - Сицилия пишет:
Параллелей не проведу. Я сегодня в Амитис. Сначала плавящийся пластик, причём на морозе он не утихает - так и шла в облаке, потом постепенно затихает, трансформируясь в сливочную кожу и так сидит часа 3. Через 4 часа я его уже почти не слышала. Днём освежила и всё по той же схеме. Может, моя фея перепутала пробирки и это Кожа на самом деле? |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|