|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 5:01 | |
| Мелисс, ну так у тебя есть где развернуться - у Этро попробуй Etra, Pegaso, Palais Jamais, Royal Pavillon, Vicolo Fiori, Shaal Nur. они все в разных направлениях, будет понятнее в какую сторону плясать. ну и ароматы все достойные, сложноподчиненные (в отличии от маск, пачули и пр)
и еще я тебе рекомендую глянуть классический Бвулгари пур Фам. я сейчас читаю Парфюмерный гид, как раз по его следам и ходила сегодня по парфюмерному - очень нежный и благородный цветочный аромат.
|
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 15:51 | |
| - ФаСоль пишет:
- Мелисс, ну так у тебя есть где развернуться - у Этро попробуй Etra, Pegaso, Palais Jamais, Royal Pavillon, Vicolo Fiori, Shaal Nur. они все в разных направлениях, будет понятнее в какую сторону плясать. ну и ароматы все достойные, сложноподчиненные (в отличии от маск, пачули и пр)
и еще я тебе рекомендую глянуть классический Бвулгари пур Фам Спасибо - интересные советы, всё записываю. Боюсь, кроме как однокомпонентных из Этро у нас нет :...: Другие односложные из них просто не стала пробовать.... Бвулгари пур Фам тоже у нас нет. Есть Омнии, но я их знаю (кста., с удовольствием раньше чем-то из них пользовалась - не могу вспомнить которой). Вообще, тенденция такая (уже писала выше), что оставляют на прлавках либо что-то очень новое, что на слуху, либо довольно попсовое по именам, особенно то что любят всякие турки, малолетки и реднеки. Даже чисто по названиям брендов/парфдомов - Гуччи, Версаче, Армани, ДиГ, Пако Рабан. Для девочек - Эскада, ККляйн, (давно ЛаКосте не видела почему-то) Сицилия, ура-ура! Не развернули конвертик! Адрес направлю в личку. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 21:41 | |
| вчера ходила по магазинам- забегала на парфюмерные затесты....все таки Том ФОрдовкие новые Белый пачули- очень хочется (спасибо Бабочке за наводку)....еще по прожнему в том хотелках Каджмир от ПЖ...и его новый 25 аромат тоже красота! решила затестит еще Артизанов....воообщем Тубероза мне не нравится совсем-совсем, зато понравился какой-то перечный аромат (Сиц о нем писала).. и таки зашла наконец-то потестить Тауэров- красота....понравилось сразу 3 аромата... теперь на все про все штуку баксов- и отличненько |
| | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Мар 2012 - 16:22 | |
| Мелисса, я поняла, что тебе нравится явно слышимая нотка ванили в парфюмах (вот Прада Кэнди, Силвер Рейн и т.д.). Проанализируй еще то, что тебе по душе - скорее всего, там тоже будет ваниль. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 28 Мар 2012 - 22:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Санаж, а ты Руж попробовала?
Бамбуш, у нас с ним процесс знакомства. Я молчу пока, потому что у меня ещё не сформировался вывод. :duma: С одной стороны ярчайший красивый шипр, с другой он на столько сильный, я даже не ожидала! Микронамаза за глаза и за уши! Пшик даже не представляю. В общем я вся в ознакомительном процессе! Интересноооо! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 28 Мар 2012 - 22:30 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, у нас с ним процесс знакомства. Я молчу пока, потому что у меня ещё не сформировался вывод. :duma: С одной стороны ярчайший красивый шипр, с другой он на столько сильный, я даже не ожидала! Микронамаза за глаза и за уши! Пшик даже не представляю. В общем я вся в ознакомительном процессе! Интересноооо! Ясно, а то я думала он тебя совсем испугал Я пшик легче перенесла, кстати. Из этого исхожу, думая, что в пробирке старый Руж, а пшикала на себя я новый. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 28 Мар 2012 - 22:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, у нас с ним процесс знакомства. Я молчу пока, потому что у меня ещё не сформировался вывод. :duma: С одной стороны ярчайший красивый шипр, с другой он на столько сильный, я даже не ожидала! Микронамаза за глаза и за уши! Пшик даже не представляю. В общем я вся в ознакомительном процессе! Интересноооо! Ясно, а то я думала он тебя совсем испугал Я пшик легче перенесла, кстати. Из этого исхожу, думая, что в пробирке старый Руж, а пшикала на себя я новый. Аааа, вот оно что! Ты мне пробирку раритетную прислала? Вот чую я несовременное у него происхождение! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 28 Мар 2012 - 23:17 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Бамбуш, у нас с ним процесс знакомства. Я молчу пока, потому что у меня ещё не сформировался вывод. :duma: С одной стороны ярчайший красивый шипр, с другой он на столько сильный, я даже не ожидала! Микронамаза за глаза и за уши! Пшик даже не представляю. В общем я вся в ознакомительном процессе! Интересноооо! Ясно, а то я думала он тебя совсем испугал Я пшик легче перенесла, кстати. Из этого исхожу, думая, что в пробирке старый Руж, а пшикала на себя я новый. Аааа, вот оно что! Ты мне пробирку раритетную прислала? Вот чую я несовременное у него происхождение! Мне Дануша присылала, и по-моему у неё был совсем старый, в круглой бутылке. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 29 Мар 2012 - 15:27 | |
| - gar-deniya пишет:
- Я Руж люблю нежно,но он такой привередливый,требует особенной погоды и точностью в дозе,иначе ...
А по какой погоде он Вам нравится? Мне кажется, что ему морозец нужен. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 29 Мар 2012 - 17:15 | |
| - Sanago пишет:
- gar-deniya пишет:
- Я Руж люблю нежно,но он такой привередливый,требует особенной погоды и точностью в дозе,иначе ...
А по какой погоде он Вам нравится? Мне кажется, что ему морозец нужен. И в мороз и в жару,но все от количества пшиков зависит. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|