| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 17:00 | |
| - Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
- Мелиссе, как мне кажется, надо чегой-то более edgy, с вызовом, шоб какой-нибудь лихо закрученный сюжет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так мы ей закручиваем сюжет, а она попроще нюхает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Либо не вижу чего нюхать, либо когда от консультанток не отвязаться - они приносят мне то что им самим нравится или то что они на мне "видят". Из интересного "черный кристлл" принесли недавно - очень оригинально для меня, какая-то горьковатая специнка в нем в мой нос прилетела, не мое, но весьма edgy и завлекательно - сейчас посмотрела, оказалось это "имбирь" ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 17:16 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
- Мелиссе, как мне кажется, надо чегой-то более edgy, с вызовом, шоб какой-нибудь лихо закрученный сюжет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так мы ей закручиваем сюжет, а она попроще нюхает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Либо не вижу чего нюхать, либо когда от консультанток не отвязаться - они приносят мне то что им самим нравится или то что они на мне "видят". Из интересного "черный кристлл" принесли недавно - очень оригинально для меня, какая-то горьковатая специнка в нем в мой нос прилетела, не мое, но весьма edgy и завлекательно - сейчас посмотрела, оказалось это "имбирь" ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А консов нельзя послать? Я всегда им говорю, что мне не нужна помощь, если что-то надо будет, я позову. И они просто молча стоят неподалеку В черном кристале мне солирует гардения с мускусом. Имбиря не слышу |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 17:30 | |
| - Bamboo пишет:
А консов нельзя послать? Я всегда им говорю, что мне не нужна помощь, если что-то надо будет, я позову. И они просто молча стоят неподалеку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В черном кристале мне солирует гардения с мускусом. Имбиря не слышу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В каких-то случаях можно, в каких-то нет, смотря на чью смену нарвешься. Да и этикет здесь в Европе немного другой, иногда неприлично консу отказать, взависимости от того как она к тебе обратилась Мне реально в Ч.Кристалле имбирём горчит! (у меня он как комнатное растение был - прекрасное его вычленяю!) Вообще, надо когда-нибудь прийти в магаз "голенькой" и пропбовать побольше на своей коже - за каждым ухом и на запястье - вот уже 4 места для затеста будет! Надо еще ч.орхидею Форда на себе получше испробовать - вдруг у нее еще есть со мной шнасы подружиться? Хотя сейчас про белого Форда почитала - и тоже стало интересно. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 20 Мар 2012 - 17:35 | |
Мне реально в Ч.Кристалле имбирём горчит! (у меня он как комнатное растение был - прекрасное его вычленяю!)
Вообще, надо когда-нибудь прийти в магаз "голенькой" и пропбовать побольше на своей коже - за каждым ухом и на запястье - вот уже 4 места для затеста будет! Надо еще ч.орхидею Форда на себе получше испробовать - вдруг у нее еще есть со мной шнасы подружиться? Хотя сейчас про белого Форда почитала - и тоже стало интересно. Я с имбирем и чай делаю и вообще много куда добавляю. Тоже его прекрасно знаю. Значит мы просто по-разному сочетание нот улавливаем. ЧО не очень люблю, она слишком навязчива для меня... Слишком шоколадна... Белый Форд - это ты про Белые пачули? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 0:11 | |
| - ФаСоль пишет:
- запястья, сгибы локтей и (для тренированых) - на верхнюю сторону предплечья.
Я так ни на что и не решилась сегодня. Хотела Ч.Орхидею Форда попрбовать - на неё нет тестера, Белые Пачули вообще с продаж исчезли. Пришла вся обблотеренная, но безо всего на коже. Бамбу, я спецом кое-что сегодня попробовала. NOA Chacharell edt нравится, очень много на ком его раньше слышала - даже при том что нравится пользоваться не хотелось бы. А еще у меня что-то из проф-средств для волос с подобным запахом было. Lancome D'Azur - тоже понравился, но для меня он чуточку резковат в начале, (и слишком фруктовенько для меня) и такого плана я тоже ничего не хочу. НИЧЕГО из ЭЛаудер что перечисляли выше - у нас не нашла. :rrr: Видимо, исчезает из магазинов то что не новое и не на слуху. Зато ВНЕЗАПНО у меня случилась новая любовь с мужским - Comme Des Garsons - Wonderwood - это значит, мне нравится сандаловое дерево, да? И еще совсем давно мне нравится мужской YSL La Nuit Del' Homme А еще там где я думала что у нас Артизаны, у нас оказались Амуажи (надеюсь я правильно по-русски обзываю) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 0:24 | |
Зато ВНЕЗАПНО у меня случилась новая любовь с мужским - Comme Des Garsons - Wonderwood - это значит, мне нравится сандаловое дерево, да?
Ну и сандал в том числе. Я в этом парфюме его слышу вместе со всеми, т.е. не солирующий. Но вот разложить по нотам я не могу. Ещё я там слышу амбру, хоть она и не заявлена :duma: А Амуажи не попробовала? Я правда сама с ними знакома только по наслышке... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 0:25 | |
| - Sanago пишет:
- Ого, у тебя Амуажи есть! Это здорово!
А у тебя кто в любимчиках? Я так и не удосужилась с ними ознакомиться, меня цена сильно страшит у нас (как подойду к корнеру, так и ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 0:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
А у тебя кто в любимчиках? Я так и не удосужилась с ними ознакомиться, меня цена сильно страшит у нас (как подойду к корнеру, так и ) При затесте Бабочкиных пробирок мне помнится Ubar приглянулся, хотя Диа и Голд тоже хороши. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 0:56 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
А у тебя кто в любимчиках? Я так и не удосужилась с ними ознакомиться, меня цена сильно страшит у нас (как подойду к корнеру, так и ) При затесте Бабочкиных пробирок мне помнится Ubar приглянулся, хотя Диа и Голд тоже хороши. Записала! Как буду в той стороне - попробую! Кстати, сходила в Зару - нет у нас теперь там ничего для дома, только шмотки |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 1:03 | |
| - Sanago пишет:
- хотя Диа и Голд тоже хороши.
Голд пробовала - и выкинула блоттер - очень приторно-сладковатый для меня как густой мёд какой-то (здесь не утверждаю, что пахнет мёдом - просто для сравнения). Еще нашла у нас Этро. Занюхнула Пачули и Мускус. Пачули немнгого понравились, т.к. признала что-то родное - оказывается, мужской Родригез Маск ЕДП с пачулями :duma: А вот Этровский Мускус на блоттере вообще не унюхала - просто уже совсем нос замылился наверное к концу моего дня-похода. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 1:06 | |
| А, еще меня напугала цена на некоторые Creed-ы в соотнесении с неуникальностью того что я унюхала. Вот, Silver Mountain Water неплохо для моего носа пахнет, но в 140 евро я бы его не оценила. А на Белый Крид тестера похоже нет и не будет... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 25 Мар 2012 - 1:15 | |
- Sanago пишет:
- хотя Диа и Голд тоже хороши.
Голд пробовала - и выкинула блоттер - очень приторно-сладковатый для меня как густой мёд какой-то (здесь не утверждаю, что пахнет мёдом - просто для сравнения).
Еще нашла у нас Этро. Занюхнула Пачули и Мускус. Пачули немнгого понравились, т.к. признала что-то родное - оказывается, мужской Родригез Маск ЕДП с пачулями :duma: А вот Этровский Мускус на блоттере вообще не унюхала - просто уже совсем нос замылился наверное к концу моего дня-похода. А я на Этро такую ставку делала. мне казалось, что обязательно что-нибудь понравится. Перетестила всю полку, так и ничего. Я Голд в микронамазе тестила в трескучий мороз, насыщенный да. Убар попробуй, он намного легче, прям не по-амуажевски! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|