|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 11 Фев 2012 - 23:26 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- А вот с эти кто-нибудь знаком? Saharienne Yves Saint Laurent
Нет схожести с Ин Лав Эгеин или его вариациями? Я тестировала, мне никак.
Синема мне серебряная нравится, ЕДТ. А серебряная это какая? Эта? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У меня обычная, самая первая, с золотыми буквами на "спине". Бамбуша, на фрагрантике нет такой - у нас в магазинах концентрация ЕДТ обычной Синемы идет в таком более серебристом флаконе, менее золотом. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 0:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- А вот с эти кто-нибудь знаком? Saharienne Yves Saint Laurent
Нет схожести с Ин Лав Эгеин или его вариациями? Я тестировала, мне никак.
Синема мне серебряная нравится, ЕДТ. А серебряная это какая? Эта? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У меня обычная, самая первая, с золотыми буквами на "спине". Бамбуша, на фрагрантике нет такой - у нас в магазинах концентрация ЕДТ обычной Синемы идет в таком более серебристом флаконе, менее золотом. А, ясно, у меня EDP)) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 0:20 | |
| - butter-fly пишет:
- mjaaao пишет:
- Бабочка, пока ты тут)))) какой аромат ты мне из Van Cleef & Arpels советовала, с лилией? они есть у нас, оказывается
Вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мерси какие же на фрагрантике всё время камменты противоречивые кстати, Бабочка, ты Дольче Виту Диор опробовала? Как тебе? мне ничё так, особенно разношенная на блоттере, на себе не тестила |
| | | Bamboo Admin
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 17:03 | |
| Санажа, насчет Руж Эрмес... У нас нашла только в прямоугольном флаконе, совсем новенький. Ну что сказать... у меня, видимо, в пробирке старый выпуск, ещё, видимо, в круглом флаконе. Этот новый меня очень неприятно удивил в начале - вылез на первый план химозный мед, не сладкий, но как ароматизатор какой-то + немного горелого чего-то. Минут через 20 это все развеялось и стало похоже на "мой" Руж. Но все-равно немного есть "привкус" химозного меда... Буду искать старый! К слову, в "моём" я тоже слышу в начале немного воска (не меда, а именно воска, как в мужском CdG2), но потом сразу теплый цветочный шипр.
|
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 20:02 | |
| - Bamboo пишет:
- Санажа, насчет Руж Эрмес...
У нас нашла только в прямоугольном флаконе, совсем новенький. Ну что сказать... у меня, видимо, в пробирке старый выпуск, ещё, видимо, в круглом флаконе. Этот новый меня очень неприятно удивил в начале - вылез на первый план химозный мед, не сладкий, но как ароматизатор какой-то + немного горелого чего-то. Минут через 20 это все развеялось и стало похоже на "мой" Руж. Но все-равно немного есть "привкус" химозного меда... Буду искать старый! К слову, в "моём" я тоже слышу в начале немного воска (не меда, а именно воска, как в мужском CdG2), но потом сразу теплый цветочный шипр.
Бамбушик, хватай тогда на Клубнике, там скидка на старый флакон: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мёд я тоже не лю, вообще не лю кулинарные аротаты в косметике и парфюмерии, тем более химозные. Гурманское мимо меня |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 20:06 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санажа, насчет Руж Эрмес...
У нас нашла только в прямоугольном флаконе, совсем новенький. Ну что сказать... у меня, видимо, в пробирке старый выпуск, ещё, видимо, в круглом флаконе. Этот новый меня очень неприятно удивил в начале - вылез на первый план химозный мед, не сладкий, но как ароматизатор какой-то + немного горелого чего-то. Минут через 20 это все развеялось и стало похоже на "мой" Руж. Но все-равно немного есть "привкус" химозного меда... Буду искать старый! К слову, в "моём" я тоже слышу в начале немного воска (не меда, а именно воска, как в мужском CdG2), но потом сразу теплый цветочный шипр.
Бамбушик, хватай тогда на Клубнике, там скидка на старый флакон: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мёд я тоже не лю, вообще не лю кулинарные аротаты в косметике и парфюмерии, тем более химозные. Гурманское мимо меня Щас погляжу на клубнике. Я тоже мед не люблю. Но тут мед не гурманский, не сладкий и не кондитерский, а какой-то как в воске для обуви что ли... Это я про прямоугольный флакон. А пробирку старого я тебе пришлю, сама попробуешь. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Фев 2012 - 20:24 | |
| как уже говорила в обновках, был у меня сегодня целенаправленный затест Садов. Сады на Крыше и правда свеже-цветочно-яблочные, оттолкнула в них даже не легкость или свежесть ( я не против такого, если все таки это харАктерно, выражено), а невесомость какая-то, наверное. ну т.е. такого плана у меня ароматы есть и я их ношу исключительно дома.
вобщем, после Садов нанесла на блоттеры О Клэр де Мервей и Келли Калеш, бросила в сумку, сейчас не могу понять что есть что (учитывая еще пару блоттеров). но, если не путаю, Merveilles уходят в такую мандариново-еловую сладость, как их классический аромат и Эликсир, а Келли Калеш в сладкое дерево и кожу ( реально, кожу, самую настоящую). но точно что есть что я не уверена.
еще, к слову о свежаках, не удалось увернуться от конса с L'eau de Chloe на блоттере - вобщем, неплохо, я считаю, из череды свежих ароматов выделяется. яркий такой, зеленый, чуть замыливается ( не химично), в базе как будто горьковатая цедра лимона с растертым листом, довольно приятно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|