| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Апр 2012 - 11:14 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, помогите выбрать парфюм: Том Форд Виолет Блонд, Блэк Оркид, Уайт Пачули какие?
Они все ну такие разные, что даже не знаю что сказать... Смотря какое направление любишь, что нравится... :duma: |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Апр 2012 - 12:34 | |
| В том то и дело, что не знакома. Просто на Клубнике они есть и думаю, что не подделка. Нравятся Амуажи (нет возможности купить), ладан, восток, не громкие, не ядовитые. 5-ка Шанель, Аллюр Сенсуэль (под настроение), у Герлена Шалимар новый, хочется Достойные. Вот как то так
|
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Апр 2012 - 13:40 | |
| Ramulya, вот я бы тоже сказала, что ничего из этих Фордов без затеста не сотит заказывать (хотя я нюхала их давным--давно). Сама еще года 2 назад была уверена, что мне прямо-таки ну ваааще как подойдет Черная Орхидея...пока не понюхала (хочу еще раз перепробовать и дать второй шанс), еще большие надежды возлагала на А.Провокатор - но теперь уже на горьком опыте знаю, что только пробовать и никак иначе!
Бамбу, понимаю твой скептицизм насчет флакона Ориенса. Для себя тоже вычислила, что в некоторых типах дизайнов флаконов просто ну совсем-совсем аромат не куплю! И не буду рассамтривать даже возможность. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Апр 2012 - 14:05 | |
| - Ramulya пишет:
- В том то и дело, что не знакома. Просто на Клубнике они есть и думаю, что не подделка. Нравятся Амуажи (нет возможности купить), ладан, восток, не громкие, не ядовитые. 5-ка Шанель, Аллюр Сенсуэль (под настроение), у Герлена Шалимар новый, хочется Достойные. Вот как то так
Рамуля, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Апр 2012 - 15:19 | |
| - Ramulya пишет:
- Энжи, объясни какие у них орбиты? Как они отличаются?
ну для меня Амуажи- вообще другая планета, я уже описывала свое мнение-впечатление от них...ароматы мне нравятся- на себе не представляю...да они шикарны, для шикарной такой девушки, в мехах, на каблуках, с жемчугом...ну как-то так, для вечерних выходов..... Форды...особенно приватная линейка- это яркие такие, насыщенные, подходящие (имхо) под все....там и "под джинсы" ароматы есть... Про его обычную линейку- вайт пачули мне нравятся- сама хочу, но я смотрю они многим нравятся, орхидея- на любителя кмк... но Форды явно "громче" Амуажей... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Апр 2012 - 16:50 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Бамбу, понимаю твой скептицизм насчет флакона Ориенса. Для себя тоже вычислила, что в некоторых типах дизайнов флаконов просто ну совсем-совсем аромат не куплю! И не буду рассамтривать даже возможность. Я то купить-куплю, если аромат очень понравится, просто я не возлагала надежд на сам парфюм, а тут вкупе с флаконом... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Апр 2012 - 16:53 | |
| - Ramulya пишет:
- В том то и дело, что не знакома. Просто на Клубнике они есть и думаю, что не подделка. Нравятся Амуажи (нет возможности купить), ладан, восток, не громкие, не ядовитые. 5-ка Шанель, Аллюр Сенсуэль (под настроение), у Герлена Шалимар новый, хочется Достойные. Вот как то так
Ну Пачули - это пачули с специевом обрамлении, очень красивые, но надо тестить обязательно. У меня вот случился с ними "развод" Черная Орхидея - шоколадно-ликерная, очень громкая. Для меня слишком много всего в ней)) Вайолет Блонд - Ирис с корешками и фиалковые листья. Тоже громкий и только для тех, кто любит эти самые листья и корни))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Апр 2012 - 17:17 | |
| - Ramulya пишет:
Если Фиалка довольно корректная и сдержанная,то остальные товарищи могут выкинуть фортель. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|