| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 9 Май 2012 - 1:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, пока вижу флакон, где цена за миллик получается в районе 50 центов.
Я на флакон не претендую, могу взять себе и сотку. Флакон раскручивается, поэтому шприцем разолью и все. Единственное, что с 10-15 мл я париться не буду, без обид.
От какого объёма начинается распив? Надо бы потестить этот Берег :duma: . |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 9 Май 2012 - 1:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я, думаю, его куплю себе в любом случае, сейчас или попозже.
Мне он очень нужен, но не в таком количестве)))) Ну по такой соблазнительной цене, я тебя понимаю! И, блин, таким знакомым кажется, но не могу вспомнить, тестила или нет. А мне вот сегодня так захотелось Мажи Нуар после общения с одной приятной дамой в облаке этого аромата. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 9 Май 2012 - 1:49 | |
| - Сицилия пишет:
- О, Мажи Нуар это вещь, я захомячила винтажных две миньки по 10 мл в спрее и полтишок начатый и чахну над ними ))))
Дразнюшка! Современная туалетка от них космически далека? Или так, в пределах галактики? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 9 Май 2012 - 7:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Рамуля, там флакон 250 мл, я на него вообще не претендую.
Cote d'Amour для меня это морская вода, попадающая на камни, солоноватый ветер, смешаный с розмарином и сухой древесиной. Слышала мнения о его нестойкости, но я его ощущаю весь день. Ой, древесина Люблю-не-могу. Сладкости-приторности нет? Тагды беру! Сиц, тогда флакошек мона мне? Просто у меня селективов-винтажей и прочих атрибутов истинной леди нет, а так хоотса! Единственно, пересылка такого количества стекла обойдется в стоимость энного кол-ва самого парфюма. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 9 Май 2012 - 18:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Бабочка, кстати, как Белые Пачули? Не разочаровали? Тебе-то после отливания Мяо и Санаже(отливала?)) что-то осталось?
Бамбушечка, я их не трогала пока - поставила в шкаф в ожидании разлива Получу атомайзер от Санажика, отпрыскаю Мяуше - тогда и опробую |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор