| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Май 2012 - 18:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, я не уверена, что знаю его.
Когда он распивался как неверотнейшая лимитка за дурные деньги, я его проигнорировала, а сейчас я как-то вообще очень спокойна. так я тоже не знаю..но видела пишут красиво- чето мне захотелось чуточку "на пробу"- за невероятные деньги не хочу...сейчас все более вменяемо поэтому я бы попробовала |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 11 Май 2012 - 0:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Мелисса, что там с тобой делают?
Уже все сделали, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] теперь только последствия расхлебывать - оперировали прошлогоднюю травму колена, боялась ДО бОльше, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чем все на самом деле оказалось. Может, пока еще хорохорюсь - в первый день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Посмотрим как первая ночь пройдет и завтрашнее самостоятельное передвижение... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так что, я такая красава сейчас (на самом деле еще свеженькая - с укладкой после ураннего треннего душа) - понятно дело что без макияжа, без лака на руках, скоро небритость везде поотрастает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уже предвкушаю первое мытье волос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И как нужно будет через пару дней садиться за комп работать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Май 2012 - 0:43 | |
| Бабочка, Сицилия, мурси. Стараюсь идти на поправку; даст Бог, в будущем снова смогу полноценно любым спортом заниматься, красоту наводить и подерживать!
Очень хотелось для поддержния духа одарить себя новой парфюмкой - но завышенные ставки на сегодняшний аукцион Silver Rain оттолкнули от участия. Сейчас на очереди в ближйшие дни разыгрывается Silver Rain Shimmer Mist - я его почти не помню, не уверена, нужно ли мне го не помня затест/без затеста - вся в сомнениях биться ли. Или ждать оригинал по хошошей цене? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Май 2012 - 0:49 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Сейчас на очереди в ближйшие дни разыгрывается Silver Rain Shimmer Mist - я его почти не помню, не уверена, нужно ли мне го не помня затест/без затеста - вся в сомнениях биться ли.
По-моему, это одно и тоже, но только с "шиммером", в смысле с блестками |
|
| |
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Май 2012 - 1:10 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
- в смысле с блестками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я наивная, да? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На фрагрантике пишут, что пирамида не вся - в Серебряном Дожде куча компонентов, а в Шиммере из наризованных - два-три и обчелся. Они могут ошибаться? Фрагрантика? Ещё как, просто недописали, подумаешь... ну забыли Мне показались ну совершенно идентичными (ну может какая-то граммулечка различается, но не критично, но "мусор" впечатлил - не хотела бы блистать) |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Май 2012 - 1:15 | |
| - Bamboo пишет:
Фрагрантика? Ещё как, просто недописали, подумаешь... ну забыли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне показались ну совершенно идентичными (ну может какая-то граммулечка различается, но не критично, но "мусор" впечатлил - не хотела бы блистать) Спасибо! Буду думать - еще 2 дня время есть. Если реально оставляет блестки - то эт только на Новы год, либо на лето на загорелое тело к морю (что мне уж совершенно точно не грозит).Смешно то, что он у нас в виде тестера вроде был (и даже не пустой вроде тестер) - только я ж теперь существо лежачее, не выездное на люди |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Май 2012 - 15:46 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Девочки, пока вижу флакон, где цена за миллик получается в районе 50 центов.
Я на флакон не претендую, могу взять себе и сотку. Флакон раскручивается, поэтому шприцем разолью и все. Единственное, что с 10-15 мл я париться не буду, без обид.
От какого объёма начинается распив? Надо бы потестить этот Берег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . где берется тара для распива и что она из себя представляет?? устройте ликбез, пжалуста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Май 2012 - 15:48 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Девочки, пока вижу флакон, где цена за миллик получается в районе 50 центов.
Я на флакон не претендую, могу взять себе и сотку. Флакон раскручивается, поэтому шприцем разолью и все. Единственное, что с 10-15 мл я париться не буду, без обид.
От какого объёма начинается распив? Надо бы потестить этот Берег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . где берется тара для распива и что она из себя представляет?? устройте ликбез, пжалуста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тара для распива обычно предоставляется фирмой тем, кто разливает. Ну или это оговаривается отдельно))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |