| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 25 Май 2012 - 17:25 | |
| Сиц, спасибо, поняла... у нас летом я не могу носить тоже самое что и зимой, тк в +40 и духота..ну просто не идут ароматі типа Фордовской Ванили и тп
Малля- давно хочу затестить..пока не знаю где...может где-то возьму "пробирочку на отлив"
Дамы, кому интересно, нашла немецкий сайт-магазин где много нишевой парфюмерии , шлют по всему миру тут |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Май 2012 - 0:00 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- ФаСоль пишет:
- Энжи, я тебе Малля принесу, но он тоже не летний ни капли.
О, я сожалею, что не в Киеве Так хотелось бы с твоими ароматами познакомиться С мускусом Малля? Не, с ФаСолькиной коллекцией в целом Мускусы не лю |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Май 2012 - 1:14 | |
| - Джейни пишет:
- Энж, а y Hermes и АG тебе ничего не нра? у меня эти конторы лидируют летом.
у Hermes мне нравится их нишевая линейка....все эти их Сады я что-то не могу... а AG это кто? И еще еще, спешу поделиться радостью....но "кажется есть..."- была на затесте сегодня иииии новая хотелка- Baudelaire Byredo - не знаю почему пишут что он мужской, по-моему очень клевый и там тоже есть "перчик", для любителей Пикантного Перчика Артизана может подойти вообщем нравится очень, хочу и еще есть давняя хотелка, опять ее попробовала Medeia Carla Fracci- она конечно попроще- но не помешала бы |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Май 2012 - 1:15 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, я тебе Малля принесу, но он тоже не летний ни капли.
Фасолик- буду так благодарна!!! тк у меня еще предстоит мини-отпуск в июне в Мюнхен, там думаю что-нибудь прикупить)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Май 2012 - 1:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Кстати, Энж соглашусь с Джейни.
Ванилью Форда летом меня можно смело пытать - -расколюсь моментом! ну вот, а у меня половина ароматов такого же плана...поэтому летом нужно искать другую тональность |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Май 2012 - 1:25 | |
| Энжи, AG это Анник Гюталь. Мне нра У Hermes еще есть достойные Aroma D'Orange Verte by Hermes, Eau D'Hermes by Hermes, Eau D'Orange Verte by Hermes, Eau De Gentiane Blanche by Hermes, Eau De Pamplemousse Rose by Hermes.
Глянь Palais Jamais by Etro, Lemon Sorbet by Etro |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Май 2012 - 1:50 | |
| Cиц, АГ у нас почти везде поубирали, когда я хотела потестить амбру месяца три назад уже не было тестеров...
Эрме - записала, попробую, и Этро тоже...хотела еще Артизана попробовать, но что-то везде не полная линейка, одно и тоже стоит в каждом магазине...тут и получает что "при всем многообразии выбора- выбора нет"....марок много- ароматов мало... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 26 Май 2012 - 1:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, AG это Анник Гюталь. Мне нра
У Hermes еще есть достойные Aroma D'Orange Verte by Hermes, Eau D'Hermes by Hermes, Eau D'Orange Verte by Hermes, Eau De Gentiane Blanche by Hermes, Eau De Pamplemousse Rose by Hermes.
Глянь Palais Jamais by Etro, Lemon Sorbet by Etro этот имеется, оченно хорош чертяга. Eau D'Orange Verte by Hermes, Eau De Gentiane Blanche by Hermes - по аккордам аки для меня делали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как интересно. после зп пойду тестить мускус малля / с ладаном не знакома[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , в планах черная серия гарсонов/ |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|