| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 15 Мар 2012 - 23:25 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Злато Скифов это пачули?
Не, это скорее амбра. И вообще в одном направлении с Коко Шанель. Это вы о какой реинкарнации Злата?
У меня в маленьком флаконе (прямоугольничком 15 мл) эдак 8-ми летней, если не большей, давности. Он чем-то смахивает на Коко в туалетке (у меня есть оба, очень похожи) Тогда о пирамидах говорить не приходится. Полагаю, что духи были где-то до начала 90-х (в идеале с притёртой пробкой ещё), а потом в пшикалках как пошли компоты, мама дорогая! И каждая новая партия небо и земля с предидущей. А чем тебе пахнет? Новый? Чем-то ужасным! Жуткая химия не понятно на что похожая. У мамы лежит вместе с остальной новозарешной компанией, завтра заберу полюбопытствовать. А старый я очень плохо помню уже, всё собираюсь на Молотке выловить. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 16 Мар 2012 - 2:10 | |
| Бамбу, я потерялась в твоем гардеробе (лазила в англоязычном) - не знаю как лучше перечислить то что у нас скорее всего есть. Если в формате номер полочки/номер слева направо? На выходных если что займусь - у меня завтра апоинтмент с боссоми зачёты у студентов Сицилия, охотно верю что с Запада на Восток и косметику, и парфюм к персылке принимают - сама сколько раз заказывала от вас косметос в Германию. Это с постсовествого пространства в обратном направлении ничего не берут. Причем стойкое у меня чувство, что не берут именно постсоветские почтовики, а немецкой таможне пофиг - т.к. посылки до меня приходят нетронутыми - что в декларации укажешь, то и будет. (только 1 раз проблемы с таможней были - с заказом косметики из Сингапура с аналога Клубнички) Пробирки я приперла домой, прочешу насчет наличия конверта для отправки - если что, самое раннее в субботу пошлю (обычное письмо, долетит дней за 5 - к тебе ведь моя бандеролька как-то необычайно быстро прискакал) - не для меня пробирки пригодятся, так для кого-нибудь другого на будущее |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 16 Мар 2012 - 10:27 | |
| - love-angel пишет:
- no-tori пишет:
- love-angel пишет:
- так раз уш пошла такая пьянка (почти цэ)- а скажите кто является ярким представителем Туберозы, Ветивера...?
Из ветиверов я бы рекомендовала Серый ветивер Форда и Ветивер тонка Эрмесанс. Он в этих двух ароматах разный и это позволяет понять его суть, грани. Для знакомства с туберозой стоит затестить Криминальную туберозу Лютена, Генеральскую Туберозу кутюр, Турбуленс Ревиллон, Ночную туберозу Артизана. Не претендую на совершенность рекомендаций, возможно я не знакома с чем-то еще более характерным, стоящим.
Но-тори- ааа из Туберозных ароматов что-то у нас в Брокарах,Бонжурах есть? (сорри не в курсе) Артизановская и Генеральская должна быть в Бонжурах. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Мар 2012 - 0:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуша, спасибо тебе огромное - получила большое удовольствие, разглядывая твои богатства
Прямо настоящая пещера с сокровищами, многих товарищей я в коробках и не видела Я как-нибудь постараюсь все расставить, чтоб было видно всех. А то сейчас задние ряды обделились вниманием Да-да, постарайся, может еще чего найдешь Винтажи какие-нибудь Вон тут читала, у девушки образовалось 68 гелей для душа. а она и не знала до пересчета
Мне очень нравится рассматривать парфюмерные закрома А про коробки - я многие ароматы только в тестерах видела, или внимания не обращала. Может и найду. У меня откапывание затруднено тем, что чтобы достать задние коробки, мне надо куда-то передние выложить, а рядом ничего нет (на что положить) Только если на пол. Поэтому откапываю редко или если вспомню про что-то конкретное Но реальных винтажей точно нет, максимальный возраст - 10-11 лет Я тоже люблю разглядывать парфюмерные закрома |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |