| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 20:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- а Эрмесовских садов в наших рядах есть любители? ;)
решила ближе к весне приобрести какой-нибудь все-таки, что-то меня тянет в прохладу и свежесть не по-детски, сама себя удивляюсь. обычно я тоже люблю восток, ориентальные и вообще сладкие ароматы, но периодами швыряет меня то в свежесть-цитрусовость-деревяшки, то в пудровость, попеременно.
из Садов хочу начать с Jardin Sur le Toit, кто-нибудь поделится впечатлениями? Как раз с тем, с которого ты решила начать, я не знакома. Но люблю Нильские и Средиземноморские (последние больше). я просто очень поверхностно знакома с Садами Нила и Средиземноморскими, буквально на бегу. вот эти Сады на Крыше меня привлекли пирамидкой, я пока еще не тестила их. а можешь подробнее про свои Сады рассказать, как их слышишь? почему Средиземноморские больше нравятся? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 20:51 | |
| - Angelitos пишет:
решила ближе к весне приобрести какой-нибудь все-таки, что-то меня тянет в прохладу и свежесть не по-детски, сама себя удивляюсь. обычно я тоже люблю восток, ориентальные и вообще сладкие ароматы, но периодами швыряет меня то в свежесть-цитрусовость-деревяшки, то в пудровость, попеременно.
из Садов хочу начать с Jardin Sur le Toit, кто-нибудь поделится впечатлениями? Я люблю больше всех Средиземноморские Сады! Обалденная вкусняшечка на лето для меня! Может, потому, что кедр там напоминает отпуски в Испании , может, потому, что на мой нос, это самый удачный из Садов. Муссон уж очень водянистый, Нильские Сады всё собираюсь на лето миньку приобресть, но руки не доходят. Сад на крыше мне Моррис презентовала, он не ориентальный, но там есть какая-то слегка сладковатая нотка, в целом летний цветочный свежачок в хорошем смысле. Ещё не про Сады, но летом нравится ирисовостью с лёгким ветиверчиком Eau De Gentiane Blanche. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 20:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуша, что не капать?
Не пугайся, но там очень явные белые цветы.
Лилии нет? Если нет, то ладно, капай, познакомлюсь! Лилий боишься Не, скорее жасмин и османтус. Ужасно боюсь И в реале и в парфюме! Османтус это вообще для меня очень безобидно. Давай пробирку! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 21:01 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
из Садов хочу начать с Jardin Sur le Toit, кто-нибудь поделится впечатлениями? Как раз с тем, с которого ты решила начать, я не знакома. Но люблю Нильские и Средиземноморские (последние больше). я просто очень поверхностно знакома с Садами Нила и Средиземноморскими, буквально на бегу. вот эти Сады на Крыше меня привлекли пирамидкой, я пока еще не тестила их.
а можешь подробнее про свои Сады рассказать, как их слышишь? почему Средиземноморские больше нравятся? Нильские для меня это зеленые цитрусы, чуть сладковатые + болотце. В целом позитивно, но на мне вылезает эта болотная нотка, а вот на муже цитрусы с зеленью. Намного красивее! Средиземноморские мне пахнут камнями на берегу моря, выбеленными на солнце, чуть солоноватыми + теплый морской ветер! Для меня аромат счастья! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 21:04 | |
| - Sanago пишет:
- [
Ещё не про Сады, но летом нравится ирисовостью с лёгким ветиверчиком Eau De Gentiane Blanche. И ещё не про сады. Eau de Pamplemousse Rose - коктейль из цитрусовых с легкой непритязательной розочкой. Безмятежный летний денек! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Фев 2012 - 21:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбушик, уже накапала
Класс! Слушай, а тебе Private Collection Amber Ylang Ylang Estée Lauder не понравился? Я тебе, вроде, капала... мне казалось, что это должно быть "твое". |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|