| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Мар 2012 - 1:46 | |
| Всем доброй ночи! Ураааа! Я пережила этот день! И даже с небольшими "нерабочими" достижениями Сицилия, я отправила конспиративный конверт с пробирками Не знаю, дойдет или нет - на бешеных скоростях за 10 минут до встречи с боссом кинула ТОЛЬКО пробирки на работе в конверт (прости, ни с шоколадом, ни с чем другим не вышло) и положила на отсылку в нашей рабочей почтовой комнате - написала обратный адрес без получателя (на всякий случай, чтоб на меня ничего не указывало, если конверт развернут; и еще: мой почтовый адрес для присылания теперь другой - не тот что в зимней игре) Бамбуша, я залетела этим вечером после работы на 10 минут в один из наших немногочисленных косметических магазинов (повезло - был по дороге от банкомата в сторону дома) - и брызнула и подписала 9 блоттеров ручкой - но очень-очень мало успела посмотреть и всё не совсем то что может помочь составить достойное впечатление. Еще пыталась представить визуально - что есть с твоих полочек. Пришла в ужас - т.к. то что я раньше, казалось, видела в этом магазине - этого уже нет. раньше было 2 разных Тома Форда (Черная Орхидея и что-то еще второе - уже нет; кстати они мне были не очень - а я их спецом раньше искала, подумывала, что могут понравиться после Родригеса). ЛаПраировский Серебряный Дождь - стоит пустой тестер. Мне почти все их Дожди нра. Единственное почему-то впечатление, что для своей цены аромат немного дёшев... или не знаю как это объяснить. Помню в каких-то блогах его сравнивали с чем-то из Герлена Быстро глянула твоего любимчика - Hermes 24 Fabourge - я к нему нейтрально; собственно, я этого и ожидала. Спецом затестила Исси Мияки - всё-таки мой любимчик Eau D'Issey EDP - пирамидка, в виде туалетки, цветочной или летней версии - мне меньше понравилось. А вот EDP - прямо очень и очень!!! До мужских не дошла. Еще 3 каких-то Хлое брызнула - после душа поразбираюсь в подписях что к чему - а то все тест-бумажки в лепешку в сумке были - перемешались, пусть отлежаться. И ах да, мне казалось у нас был твой черный Creed - ни фига! Тоже куда-то испарился. Мне кажется, у нас оставляют только недорогой поп, а что-то более редкое и подороже - исчезает, не окупившись. Над фотками твоей коллекции - медитирую! Обалденно. И приятно видеть все в коробочках. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Мар 2012 - 14:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, классно! Все в коробочках, так аккуратненько!
Я бы перепробовала Creed, Love in Black. углядела знакомый отливантик))) Спасибо! Отливантик - ага!))) Крид фиалковый-фиалковый, обожаю!!! - Melissa Piccanta пишет:
- Всем доброй ночи!
Бамбуша, я залетела этим вечером после работы на 10 минут в один из наших немногочисленных косметических магазинов (повезло - был по дороге от банкомата в сторону дома) - и брызнула и подписала 9 блоттеров ручкой - но очень-очень мало успела посмотреть и всё не совсем то что может помочь составить достойное впечатление. Еще пыталась представить визуально - что есть с твоих полочек. Пришла в ужас - т.к. то что я раньше, казалось, видела в этом магазине - этого уже нет. раньше было 2 разных Тома Форда (Черная Орхидея и что-то еще второе - уже нет; кстати они мне были не очень - а я их спецом раньше искала, подумывала, что могут понравиться после Родригеса). ЛаПраировский Серебряный Дождь - стоит пустой тестер. Мне почти все их Дожди нра. Единственное почему-то впечатление, что для своей цены аромат немного дёшев... или не знаю как это объяснить. Помню в каких-то блогах его сравнивали с чем-то из Герлена Быстро глянула твоего любимчика - Hermes 24 Fabourge - я к нему нейтрально; собственно, я этого и ожидала. Спецом затестила Исси Мияки - всё-таки мой любимчик Eau D'Issey EDP - пирамидка, в виде туалетки, цветочной или летней версии - мне меньше понравилось. А вот EDP - прямо очень и очень!!! До мужских не дошла. Еще 3 каких-то Хлое брызнула - после душа поразбираюсь в подписях что к чему - а то все тест-бумажки в лепешку в сумке были - перемешались, пусть отлежаться. И ах да, мне казалось у нас был твой черный Creed - ни фига! Тоже куда-то испарился. Мне кажется, у нас оставляют только недорогой поп, а что-то более редкое и подороже - исчезает, не окупившись.
Над фотками твоей коллекции - медитирую! Обалденно. И приятно видеть все в коробочках. Спасибо! В коробочках и удобнее и сохраннее (даже в том смысле, что устойчивее ну и света меньше) Давай, приводи в порядок мысли, жду впечатлений от 9-ти блоттеров)) - gar-deniya пишет:
- Бамбуша,какая у тебя коллекция хорошая!
Спасибо! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Мар 2012 - 23:05 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбушик, просто глаз радуется, на столько красоты глядя!
- Джейни пишет:
- Бамбу, какая коллекция завидная!, жаль сзадистоящих плохо видно
Спасибо вам! Джейни, постараюсь на днях всех вытащить и ещё раз пофотать)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin