| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Апр 2012 - 18:12 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
Лучше начинать знакомство с Eau du Soir Вот не поверите! Снова совпадение. Вчера долго-долго стояла возле этого Сислей. И так блоттер вертела, и сяк - но не решилась на себя брызнуть. Знаю, многим он здесь нравится и котируется. Мне его много раз рекомендовали.... но что-то меня останавливает каждый раз... красивый аромат, не спорю. Но боюсь что на себе его не выдержу... И что я там должна почувствовать если попробую? Шипры? Или замыливание? Или и то и другое? Все равно пока не просекла смысла ни того, ни другого понятия... (24 Фабур и Калеш я уже перестала тестить на блоттерах - мне нужен ликбез по этим ароматам, так далека я от них)
А вот обыкновенным "шампунем" или "мылом" для меня часто и очень многое пахнет. Не знаю одно и то же это или нет. Но виню в таких случаях "неиндивидуальность" аромата, кучу "вкусняшных" компонентов. его химичность -- в обещм, как-то так. Не знаю правильно ли выразилась. В О ду Суаре - шипр, а может и замыливание (я замыливания не слышу, но многие об этом упоминают) Мылом в смысле не отдушкой мыла или шампуня, а именно мыло, простое без ароматизатора. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Апр 2012 - 18:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Могу присоветовать почитать на Пасе, если там что-то осталось. Там были темы по шипрам.
Пошла читать на Пасю, я там месяца два не была. Я, оказывается, правильные шипры Мелиссе присоветовала из распространенных. Но на Пасе шрифт увеличили И вспомнила аромат Монтана, который мне подарили (еще юной деве ), а я маме отдала, ибо носить не смогла. Так папа ей ультиматум поставил: если она ими не перестанет душиться, он ее в машине возить не будет Пришлось маме его на работу отнести и там пользоваться (мама у меня всеядная в парфюмерном плане, не то что я). Для меня такой же убойной стойкостью обладает Лунный Вечер Сисли. Я на шарф брызнула, когда мы с Санажиком недели две назад встречались - он до сих пор пахнет. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Апр 2012 - 18:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Могу присоветовать почитать на Пасе, если там что-то осталось. Там были темы по шипрам.
Пошла читать на Пасю, я там месяца два не была. Я, оказывается, правильные шипры Мелиссе присоветовала из распространенных. Но на Пасе шрифт увеличили
И вспомнила аромат Монтана, который мне подарили (еще юной деве ), а я маме отдала, ибо носить не смогла. Так папа ей ультиматум поставил: если она ими не перестанет душиться, он ее в машине возить не будет Пришлось маме его на работу отнести и там пользоваться (мама у меня всеядная в парфюмерном плане, не то что я). Для меня такой же убойной стойкостью обладает Лунный Вечер Сисли. Я на шарф брызнула, когда мы с Санажиком недели две назад встречались - он до сих пор пахнет.
Что-то у меня на Пасе все как-то шиворот-навыворот открывается :duma: Монтана один из "крученых" бутыльков? У меня тоже что-то было, но не помню вообще что это было, как пахло и куда делость |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 2 Май 2012 - 10:26 | |
| Девы, на Клубники Амуаж появился. Как думаете можно доверять? Я пока на подделки не нарывалась там. Прям руки чешутся заказать А ещё, а ещё, я на праздники попала в г.Красноярск, посетила Иль де Ботэ и затестила кучку Серж Лютенс, Артизан и ещё какой то Лье. Блоттеры привезла, все смешалось. Но понравилось практически все! Теперь не могу понять Волчица чье творение и Амбра
Последний раз редактировалось: Ramulya (Ср 2 Май 2012 - 11:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |