| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Май 2012 - 1:02 | |
| Липочка, если еще актуально - тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]кстати, вы не поверите, но меня научил определять шипры мой муж))) цветочный, кожаный, зеленый, недо-шипр, для него это на уровне подкорки: "пахнет, как в советской парикмахерской" а чуть позже у меня появилтся эталонный образец - тот самый одеколон "шипр" - дедушка, прознав о моем увлечении, отдал остатки. ему очень много лет, но он до сих пор пахнет шипром и ядрено-зеленого цвета :lol: |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Май 2012 - 18:27 | |
| - Джейни пишет:
- понимаю, что разные. трудно выбирать, когда хочется взять всего[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По-моему, в этому случае на пробу нужно брать все Уж на что я не люблю люксовые ароматы Шанель , настолько мне нравится большинство из эксклюзивов - Беж, Гардения, 18 (цветочные, медовые) ,Сикомор (ветивер), Коромандель (лаковая ширма), Джерси (лаванда). Я не очень люблю Кожу и Ирисы (Русская Кожа, Ля Пауза), но не могу не признать их изящества. Мимо меня - 22 и Колонь. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Май 2012 - 18:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, это так сложно!
А че надо именно что-то оттуда, какоя-то проверенная хотелка не подходит? Как по мне, то вся линейка достойна внимания. Сиц, у меня в уса оказия будет, хочу заказать того, чего здесь не купить. подумалось сразу про шанель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 5 Май 2012 - 18:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- понимаю, что разные. трудно выбирать, когда хочется взять всего[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По-моему, в этому случае на пробу нужно брать все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уж на что я не люблю люксовые ароматы Шанель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , настолько мне нравится большинство из эксклюзивов - Беж, Гардения, 18 (цветочные, медовые) ,Сикомор (ветивер), Коромандель (лаковая ширма), Джерси (лаванда). Я не очень люблю Кожу и Ирисы (Русская Кожа, Ля Пауза), но не могу не признать их изящества. Мимо меня - 22 и Колонь. Бабочка, я тоже как-то стороной обхожу люкс шанель, а вот экслюивы, особенно джерси манят, надо ж где-то начинать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|