| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 11 Мар 2012 - 20:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- мне эти Сады на крыше с такой жуткой химичной грушей, капец.
Я тоже не смогла их носить, только мне там химическое яблоко Перепробовала сейчас... Один в один Нильские сады, но нет болотистой нотки. Химических яблок и груш мне не положили Брать не буду, но пробник выбрызгаю обязательно! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 13 Мар 2012 - 14:49 | |
| Систематизирую вчерашние блоттеры и свои впечатления Так понравившийся мне вчера Vent Vert Pierre Balmain, выдал к вечеру кислую нотку, за что стал похож на мужской (обычная водичка после бритья, каких сотни). А начало было таким многообещающим. Хотелось зелени, весны, травы... Он зеленый, но зелень эта настолько парфюмерная, настолько элегантная, что хотелось вдыхать и вдыхать. И гиацинт очень красивый был в начале. Попробую его ещё раз, уже в единственном затесте (в смысле, что только его, а не весь магазин)... С блоттера мне тоже эта мужиковатая кислинка идет сегодня... Cristalle Eau Verte Chanel - решила попробовать его (ну в поисках все той же травы и весны). Довольно резкий цитрус с ирисом, сочетание странное для моего восприятия - любви не случилось. С простым Кристалем у меня тоже все сложно, он острый и отталкивающий, слишком холодный и отстраненный для меня... Chanel N°5 Chanel - меня к нему очень тянет, но в тоже время пугает первые 5 минут - такое мыло - задохнуться, я чихаю от него. А потом постепенно становится дивной красоты. буду определяться с концентрацией. EDP на рукаве и блоттере сегодня пахнет замечательно - иланг с амброй!!! Интересно как дело обстоит с духами? Parfum Sacre Caron - попробовала и простой и интенс. Сначала было все одинаково. Но сейчас на блоттере нравится интенс больше - сливочный перчик со специями!!! На повторный затест! Nocturns de Caron Caron - почему-то для меня альдегидный-альдегидный, мыльный-мыльный. Читаю пирамидку, как другой аромат попробовала... Сегодня на блоттере сплошной иланг. L'Air du Temps Nina Ricci - опять зависаю над концентрацией и оформлением... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 13 Мар 2012 - 16:29 | |
| - Сицилия пишет:
- ИМХО, надо старый Бальман искать, Бамбуш, а у ты Palais Jamais ETRO знаешь?
Этро у меня есть пробник, но я что-то не впечатлилась совсем. Вернее, как мужской и на муже он мне понравился, а вот себе не хочу - елка на мне горелая получилась Про старый бальман я тоже уже подумала, когда отзывы почитала на аромании))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |