| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Апр 2012 - 0:42 | |
| Бамбу, Джейни, Гар-дения! Спасибо-спасибо-спасибо! Фотографировать флакошу я передумала, но зато уже сижу в облачке "двушки" - не смогла удержаться. Сначала сильная лаврушка без сладости, но уже минут через 7 сладко, и в меньшей степени пряно. Эта неделя (не календарная) для меня отзнаменовалась сразу несколькими ароматными "попаданиями в точку" - что огромная для меня редкость. Наверное я всё же не такой безнадёжный парфюмерный фрик которому ничего не нравится |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Апр 2012 - 12:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Мелисса, мне кажется, что Ван Клиф тебе может понравиться.
Моя основная ставка на ванильно-орхидейный аромат Orchidee Vanille , но он из т.н. Экстраординарной Коллекции, не везде есть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Все ароматы из этой коллекции заслуживают твоего внимания, там в основу берется один цветок и обыгрывается.
Нам с Бамбушей еще нравится вот такой восточный аромат - Бирман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И еще, мне кажется, Кашмир Шопар, тоже хорошая ванилька для тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а также Эсти Лаудер Амбер Иланг-Иланг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот Бабочка, спасибо тебе за списочек! У Эсти в упор не замечала раньше эту коллекцию... Затестила и нашла именно тут амбру, которую хотела! Еще один флакончик в список моих ароматов на холодное время года. Ван Клифы еще на очереди |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 1:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Smilegirl пишет:
- Кто то заказывал с парфюмерного двора. сколько оттуда посылки идут примерно?
По-моему, Израль из Америки получает в среднем неделя-две... Они формируют заказ пару дней и могут выслать несколько конвертов от разных людей. Я этого не знала, спасибо. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 19:23 | |
| Девочки вчера побродила по нашим космо-магазинам....я в приятном шоке и растеряности- у нас тааакой выбор селективов стал...я просто теряюсь если честно в выборе...может когда все есть и много- тоже плохо?! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 19:25 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки вчера побродила по нашим космо-магазинам....я в приятном шоке и растеряности- у нас тааакой выбор селективов стал...я просто теряюсь если честно в выборе...может когда все есть и много- тоже плохо?!
Энжел, это все равно лучше, чем когда нет выбора. Просто процесс выбора удлиняется, но ты имеешь шанс встретить жемчужину для себя. Тут вот коробочка с пробирками от Сиц пришла, так я большую часть названий даже не слышала а я все же много читаю про парфюмерию. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 19:27 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки вчера побродила по нашим космо-магазинам....я в приятном шоке и растеряности- у нас тааакой выбор селективов стал...я просто теряюсь если честно в выборе...может когда все есть и много- тоже плохо?!
пробовать начни, половина то и отсеется |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 19:30 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
Энжел, это все равно лучше, чем когда нет выбора. Просто процесс выбора удлиняется, но ты имеешь шанс встретить жемчужину для себя.
Тут вот коробочка с пробирками от Сиц пришла, так я большую часть названий даже не слышала а я все же много читаю про парфюмерию. Бабочка, это да, но также тот момент что цены у нас значительно дороже чем если заказывать "откуда-то", немного напрягает, тут уж знаешь- зашла попробовала- вот она жемчужина- бери...и тут начинаешь думать брать тут или заказать...заказать долго идти будет- но дешевле...а так вот уже взял и пошел...короче есть свои нюансы, и потом эти жемчужина- обычно жемчужины этой недел-месчца-двух, потом хочется новых впечатлений и жемчужин...если выбора нет-то хотелкой и остается, а если выбор еееесть...то все- прощай зп...я когда-то так сразу две бутылки купила (до сих пор и половины у каждой не использовала) - в таком вот порыве- ВАУ.... и все таки хочет зп не только на косметику и парфюмерию тратить....тк слишком тяжело оно мне все дается в последнее время |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 22 Апр 2012 - 19:37 | |
| - gar-deniya пишет:
- Энджи,выбор это хорошо!
Можно познакомиться,подумать и искать подходящую цену.А пока ищешь,возможно уже и отпадет желание покупки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гарди, я же пишу- я в покупках если очень нравится и есть финансы то очень спонтанна- зашла-купила |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|